Перейти к содержанию
АнимеФорум

5 проголосовавших

1. 1. Смотрите ли аниме в онгоинге

• Да, всё интересное смотрю в онгоинге.
      1
    • Смотрю в онгоинге один-два сериала, остальное жду
      1
    • Не смотрю в онгоинге
      3
    • Смотрю как придётся
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только целиком, залпом, всё за раз, по серии в неделю никак, что-то там у них теряется, забывается, какой-то смысл или атмосфера пропадают. Млин, такое только от русских слышу. Что это? Национальная жадность? Это бред. Вот почему в России до сих пор так слабо развит качественный фансаб.

Как я уже неоднократно говорил, сериал называется сериалом, потому что его намеренно делают таким образом, чтобы показывать зрителю по кусочку в определенный промежуток времени, поэтому, dylfin, Ваше сравнение с фильмами в корне неверно.

В наши дни не только хикки смотрят аниме и далеко не у каждого есть возможность тянуть очередной 10-часовой марафон ради просмотра какого-нибудь сериала.

Или, возможно, вы таким образом пытаетесь оказаться умнее авторов аниме, которые как правило любят прерывать серию на самом интересном моменте, чтобы заставить зрителя помучаться в ожидании следующей серии?

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
что-то там у них теряется, забывается, какой-то смысл или атмосфера пропадают.

Если это в ответ на мой пост - то отвечу. Я писала про ту ситуацию, когда в онгоинге смотрятся много сериалов одновременно. Скажем так, все, что в сезоне интересного плюс то, что выходит еще со старого сезона. Тогда да, есть некоторый сумбур и так я смотреть не люблю. Если же просто цедить в онгоинге пару вещей, а остальные "копить" - то все нормально. Это скорее от личного восприятия зависит. И от заинтересованности в просмотре, пожалуй.

Млин, такое только от русских слышу. Что это? Национальная жадность? Это бред....В наши дни не только хикки смотрят аниме и далеко не у каждого есть возможность тянуть очередной 10-часовой марафон ради просмотра какого-нибудь сериала.

Тут скорее всего дело в другом. Лично мне гораздо удобнее и приятнее, когда сериал целиком или достаточно большим куском лежит на винте и я могу его смотреть в том режиме, в котором захочу. По одной серии в неделю, 4 серии за раз, а потом перерыв или еще как-нибудь (времена, когда можно было убить весь день на просмотр чего-либо безвозвратно прошли в любом случае).

Или, возможно, вы таким образом пытаетесь оказаться умнее авторов аниме, которые как правило любят прерывать серию на самом интересном моменте, чтобы заставить зрителя помучаться в ожидании следующей серии?

Не люблю мучаться -)

Хотя это конечно не значит, что не смотрю онгоинг. Смотрю, и еще как - и аниме, и сериалы (House M.D к примеру). Просто если бы мне предоставили выбор - выбрала бы не ждать, а иметь возможность посмотреть столько, сколько хочется в каждый определенный момент. Особенно, если очередная серия закончилась на чем-то действительно интересном (это кстати редкость, так заканчивать серии - не всем удается).

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хорошая тема. Может была, но всё равно автор молодец. Одназначно второй вариант. Но есть исключения - например Гиасс. Смотрю сколько не из-за удовольствия от анимэ, сколько от удовольствия в спорах(а по идее от словесного поноса) в теме про него.

Всё остальное - как только закончится.

ПС - Бооооольшие сериалы сюда ( в голосовалку ( для меня)) не входят по определению типо Шамана, Писа или Сул Итера.

Опубликовано
Если имеется в виду скачивать аниме, по мере выхода, то я вообще аниме не скачиваю, я его "одалживаю" у знакомых. Что касается Наруто, я его смотреть перестал, такая муть, там творится. А вот Ван Пис, жду пока закончится(но с каждым днем. желание его смотреть пропадает).
Опубликовано
Старательно не обращаю внимания на находящиеся в процессе производства сериалы до их завершения (хотя бы до завершения одного сезона). Если сериал средненький - начну смотреть, потом станет лень ждать, и так и не досмотрю (были прецеденты), хотя, если бы он был законченный, вполне возможно, что досмотрела бы. Если же сериал сильно понравится - буду мучаться: "Когда же следующая серия?" А я не люблю мучаться. ;)
Опубликовано (изменено)

Ждать? Зачем?

Нравится сериал - смотрю как выходит ансаб или с задержкой на пару недель сразу пару-тройку серий.

Не нравится - не смотрю вообще.

А вот если очень нравится то смотрю обязательно сразу.

Другое дело, что действительно цепляющих сериалов давно не было... со времен Джуовсея и Терра Е.

Куренай же быстро сошел с дистанции.

Shikamaru_kun

Соул Итер не такой уж большой.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я, вообще не люблю смотреть одновременно несколько аниме - в каждом свой мир, своя атмосфера и их смешение ослабляет и смазывает общее впечатление от сериала. Соответственно ongoing'и почти никогда не смотрю. Ну только, если это очень-очень ожидаемая вещь и терпеть нету сил.

Ну и, добраться до новых сериалов, у меня, обычно, получается, не раньше чем через год после выхода, когда уже как минимум один сезон готов.

Опубликовано

Не смотрю онгоинги. При просмотре залпом эффект сильнее. По отзывам на форумах отмечаю интересные для меня тайтлы сезона и слежу за их выходом. Потом закачиваю целиком или беру на болванках у знакомых.

А вот Ван Пис, жду пока закончится(но с каждым днем. желание его смотреть пропадает).

Долго ждать)) Он в манге-то ещё только до середины добрался.

Опубликовано

Второй вариант. Первый не подходит потому, что вдруг авторы не доснимут до конца (или изорудуют сериал в конце) или в Инете никто не выложит и не переведёт.

Третий вариант не подходит потому, что если будет такая возможность, то иногда просто хочется смотреть со всеми (что рееедко очень).

Опубликовано
Смотреть онгоинги для меня настоящая каторга, поэтому пытаюсь избегать этого занятия... недавно вот попробовал смотеть второй сезон Кода Гиасса, но через две недели бросил и решил, что досмотрю когда полностью выйдет.
Опубликовано
обычно дожидаюсь конца, а потом уже смотрю всё полностью... однако если весч ну особо интересная , то в таком случае можно и исключение сделать, а такие сериал как Блич , Наруто или Ван Пис из прнципа в онгониге не смотрю, ну или серий 10 подожду и потом только гляну - просто обычно в них за одну серию НИЧЕГО не происходит)))
Опубликовано
О-о-очень не люблю смотреть аниме в онгоинге... Потому как хочется сразу смотреть по несколько серий, да и не всегда есть возможность доставать свежие серии. Поэтому, предпочитаю ждать завершения сериала ^_^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Каким бы ни было для меня интересным аниме (даже если это Zero No Tsukaima Princesses No Rondo) - я его просто качаю (по 20 штук сразу), но не смотрю, пока все серии с руссабом не достану. Гиасс второй посмотрел две серии и пока перестал - а уже 15 штук. Вообще, побыстрее конец сентября хотя б - многие онгоинги интересные закончатся.

А так, из онгоингов смотрю (хотя совершенно не радует по одной серии смотреть) D.Gray-Man и с недавних пор опять начал глядеть Bleach.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Категорически не переношу онгоинги=( Даже такие вещи как Блич,наруто,one piece оставляю на пару месяцев,потом смотрю серий 20 и опять бросаю.. Единственное,что интересно было смотреть в Онгоинге-Тетрадь смерти.
Опубликовано
Ну очень ожидаемые вещи можно и в онгоинге посмотреть, но для меня это редкость. Уан Пис оптимально смотреть арками, чтоб не терять линию. А так, конечно, полноценный просмотр это, когда все серии лежат на винте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация