ImmDev Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Наруто или Алхимик :) Цитата
Kageti Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 самая интересная фишка в том, что в подавляющем большинстве аниме миров, подавляющее большинство людей - просто люди. хотели бы вы жить в.. в любом из аниме миров будучи просто человеком? обычным человеком, без сверх способностей, таким как все. я - нет. разве что в мире какой нить романтической комедии. все остальные для жизни КРАЙНЕ некомфортные, слишком много всяких монстров, психопатов и гиганстких роботов, войны, инопланетяне, короче ппц какой то, движ нездоровый.Немного некорректно. Раз другой мир и законы физики должны быть другими. Например в мире Наруто гравитация похоже намного ниже, чем в нормальном.Да и нашем мире не очень-то комфортно. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Потянуло вот чёто в мир Серокрылых, только чтоб самому одним из них стать... Но, по-видимому, Серокрылыми становятся там только дети ;) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 В мире Наруто или Ванписа Цитата
Zakatdemon Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 НА самом деле я бы начал искать возможность переползать между мирами, начал бы пожалуй с мира Бастарда и не закончил, надеюсь, никогда. Цитата
Uzuki Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Кстати, по поводу "переползать между мирами" можно взять кулон Хитоми :P а вот когда его взять, это другой вопрос... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 А впрочем, я бы и без крыльев прожил в мире Хайбанэ. Устроился бы там в мастерскую часовщика, у которого работала Кана, или продавцом - в лавку вроде той, где Ракка прикупила новое подержанное платье. Работа ненапряжная, а на хлеб с маслом, думаю, хватило бы. По-моему, у них там никого ничто не напрягает, а это для мня очень важно... Цитата
Terra IV Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 А вот я бы жила в Ichigo Mashimaro. Это даже не мир, а просто Япония. Но в этой анимешке такая добрая атмосфера, так становится на душе тепло... Цитата
blackout Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) в нарутовском) такое необычное сочетание традиционного и современного.. селение со старомодными домами, дворец Хокаге и антенны с кучей проводов.. ниндзя с традиционным оружием и одеждой, свитками с дзюду и смотрят телек, играют в приставки, болтают по рации, фоткаются..так здорово) Изменено 25 марта, 2008 пользователем blackout (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 С удовольствием пожилаб в ДесНоуте или в Хеллсинге) Ну люблю я такое, что поделать? И Англией, и Японией восхищаюсь) И тем более, не обычные они в этих анимахах, а такие вот, свои собственные, самобытные. Напряженные, что там, чтотам.Но эт как раз и самый кайф) Цитата
.............. Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Жил бы в мире Loveless, ХАЦУ СЕБЕ УШКИ!!! :lol:Аха, чтоб они отпали, когда ты лишишься девственности =) Нет, брат, без ушек - это совсем не то... Не кавайи! Цитата
ShiroAoki Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Bleach Очень бы хотелось быть вайзардом.Одется как Рикку и нацепить маску пустого, два меча в руки и вперед. Devil May Cry А тут два пистолета, гламурный прикид и полудемон.Chaos Legion Хоть это и игра, но все же... Готические покинутые дворцы, унылые улицы, вечное серое небо и дождь...Что ещё надо? А надо пару легионов, чтобы было с кем поговорить. :blink: Цитата
blackout Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 С удовольствием пожилаб в ДесНоуте или в Хеллсинге)а че там такого в ДесНоуте, вроде все современное и обычное.. =) Цитата
sh(x) Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 а че там такого в ДесНоуте, вроде все современное и обычное.. =) Так я ж сказала) Слишком обычная обычность приносит ощущение нереальности))) Цитата
Razengan Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Привет всем! Если бы мне представилась такая возможность, то я бы жил или в мире Наруто или в мире Голден-бой, тока пока не знаю в каком именно))) но Скорее всего в мире Наруто)) Там нету нынешнего прогресса, мне хочется жить там где спокойно и можно наслаждаться природой какая она есть... вот так) Цитата
tiger265 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 а ничего что мир Наруто это мир войн и локальных конфликтов? Цитата
Risu-chan Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 жила бы в "Bleach", была бы Кучики Рукией...но больше всего хотелось жить в "Ouran Host Club" вместо главной героини в окружении бесененов! Цитата
Trickster Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Чем-то меня Нарутовский мир привлекает, только лучше уж жить в Конохе, чем родиться в каком-нибудь шизанутом на голову клане Кагуя. И была бы Джонином... ))) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 мне нра аниме-миры а-ля наш мир начало 20 века, толко с большим уклоном в паропанк...со странными изобренениями и безумными гениями...алхимией/магией...мир Fullmetal alchemist имир Изгнаника - меня бы вполне устроили)))))) Цитата
Neji2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 В мире Наруто-прикольно быть ниндзя.В мире Блича-класно быть шинигами. Цитата
GeneraTor Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 В мире Наруто, блин прикольно=) Цитата
InBou Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 А вот я бы жила в Ichigo Mashimaro. Это даже не мир, а просто Япония. Но в этой анимешке такая добрая атмосфера, так становится на душе тепло...ну это даже не мир аниме, это скорее мир детства, я сейчас живу в очень похожем бредово- добром Ичи Машевском мире:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.