Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 508
  • Просмотры 41,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1878025
самая интересная фишка в том, что в подавляющем большинстве аниме миров, подавляющее большинство людей - просто люди. хотели бы вы жить в.. в любом из аниме миров будучи просто человеком? обычным человеком, без сверх способностей, таким как все. я - нет. разве что в мире какой нить романтической комедии. все остальные для жизни КРАЙНЕ некомфортные, слишком много всяких монстров, психопатов и гиганстких роботов, войны, инопланетяне, короче ппц какой то, движ нездоровый.

Немного некорректно. Раз другой мир и законы физики должны быть другими. Например в мире Наруто гравитация похоже намного ниже, чем в нормальном.

Да и нашем мире не очень-то комфортно.

Опубликовано
comment_1879271
Потянуло вот чёто в мир Серокрылых, только чтоб самому одним из них стать... Но, по-видимому, Серокрылыми становятся там только дети ;)
Опубликовано
comment_1879568
НА самом деле я бы начал искать возможность переползать между мирами, начал бы пожалуй с мира Бастарда и не закончил, надеюсь, никогда.
Опубликовано
comment_1880209
А впрочем, я бы и без крыльев прожил в мире Хайбанэ. Устроился бы там в мастерскую часовщика, у которого работала Кана, или продавцом - в лавку вроде той, где Ракка прикупила новое подержанное платье. Работа ненапряжная, а на хлеб с маслом, думаю, хватило бы. По-моему, у них там никого ничто не напрягает, а это для мня очень важно...
Опубликовано
comment_1880670
А вот я бы жила в Ichigo Mashimaro. Это даже не мир, а просто Япония. Но в этой анимешке такая добрая атмосфера, так становится на душе тепло...
Опубликовано
comment_1881510

в нарутовском) такое необычное сочетание традиционного и современного.. селение со старомодными домами, дворец Хокаге и антенны с кучей проводов.. ниндзя с традиционным оружием и одеждой, свитками с дзюду и смотрят телек, играют в приставки, болтают по рации, фоткаются..

так здорово)

Изменено пользователем blackout (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1881583
С удовольствием пожилаб в ДесНоуте или в Хеллсинге) Ну люблю я такое, что поделать? И Англией, и Японией восхищаюсь) И тем более, не обычные они в этих анимахах, а такие вот, свои собственные, самобытные. Напряженные, что там, чтотам.Но эт как раз и самый кайф)
Опубликовано
comment_1883389
Жил бы в мире Loveless, ХАЦУ СЕБЕ УШКИ!!! :lol:

Аха, чтоб они отпали, когда ты лишишься девственности =) Нет, брат, без ушек - это совсем не то... Не кавайи!

Опубликовано
comment_1883542

Bleach

Очень бы хотелось быть вайзардом.

Одется как Рикку и нацепить маску пустого, два меча в руки и вперед.

Devil May Cry

А тут два пистолета, гламурный прикид и полудемон.

Chaos Legion

Хоть это и игра, но все же... Готические покинутые дворцы, унылые улицы, вечное серое небо и дождь...

Что ещё надо? А надо пару легионов, чтобы было с кем поговорить. :blink:

Опубликовано
comment_1883776
а че там такого в ДесНоуте, вроде все современное и обычное.. =)

Так я ж сказала) Слишком обычная обычность приносит ощущение нереальности)))

Опубликовано
comment_1883805
Привет всем! Если бы мне представилась такая возможность, то я бы жил или в мире Наруто или в мире Голден-бой, тока пока не знаю в каком именно))) но Скорее всего в мире Наруто)) Там нету нынешнего прогресса, мне хочется жить там где спокойно и можно наслаждаться природой какая она есть... вот так)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1891956

жила бы в "Bleach", была бы Кучики Рукией...

но больше всего хотелось жить в "Ouran Host Club" вместо главной героини в окружении бесененов!

Опубликовано
comment_1891984
Чем-то меня Нарутовский мир привлекает, только лучше уж жить в Конохе, чем родиться в каком-нибудь шизанутом на голову клане Кагуя. И была бы Джонином... )))
Опубликовано
comment_1892121

мне нра аниме-миры а-ля наш мир начало 20 века, толко с большим уклоном в паропанк...со странными изобренениями и безумными гениями...алхимией/магией...

мир Fullmetal alchemist и

мир Изгнаника - меня бы вполне устроили))))))

Опубликовано
comment_1899976
А вот я бы жила в Ichigo Mashimaro. Это даже не мир, а просто Япония. Но в этой анимешке такая добрая атмосфера, так становится на душе тепло...

ну это даже не мир аниме, это скорее мир детства, я сейчас живу в очень похожем бредово- добром Ичи Машевском мире:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.