Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
самая интересная фишка в том, что в подавляющем большинстве аниме миров, подавляющее большинство людей - просто люди. хотели бы вы жить в.. в любом из аниме миров будучи просто человеком? обычным человеком, без сверх способностей, таким как все. я - нет. разве что в мире какой нить романтической комедии. все остальные для жизни КРАЙНЕ некомфортные, слишком много всяких монстров, психопатов и гиганстких роботов, войны, инопланетяне, короче ппц какой то, движ нездоровый.

Немного некорректно. Раз другой мир и законы физики должны быть другими. Например в мире Наруто гравитация похоже намного ниже, чем в нормальном.

Да и нашем мире не очень-то комфортно.

Опубликовано
А впрочем, я бы и без крыльев прожил в мире Хайбанэ. Устроился бы там в мастерскую часовщика, у которого работала Кана, или продавцом - в лавку вроде той, где Ракка прикупила новое подержанное платье. Работа ненапряжная, а на хлеб с маслом, думаю, хватило бы. По-моему, у них там никого ничто не напрягает, а это для мня очень важно...
Опубликовано (изменено)

в нарутовском) такое необычное сочетание традиционного и современного.. селение со старомодными домами, дворец Хокаге и антенны с кучей проводов.. ниндзя с традиционным оружием и одеждой, свитками с дзюду и смотрят телек, играют в приставки, болтают по рации, фоткаются..

так здорово)

Изменено пользователем blackout (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С удовольствием пожилаб в ДесНоуте или в Хеллсинге) Ну люблю я такое, что поделать? И Англией, и Японией восхищаюсь) И тем более, не обычные они в этих анимахах, а такие вот, свои собственные, самобытные. Напряженные, что там, чтотам.Но эт как раз и самый кайф)
Опубликовано

Bleach

Очень бы хотелось быть вайзардом.

Одется как Рикку и нацепить маску пустого, два меча в руки и вперед.

Devil May Cry

А тут два пистолета, гламурный прикид и полудемон.

Chaos Legion

Хоть это и игра, но все же... Готические покинутые дворцы, унылые улицы, вечное серое небо и дождь...

Что ещё надо? А надо пару легионов, чтобы было с кем поговорить. :blink:

Опубликовано
Привет всем! Если бы мне представилась такая возможность, то я бы жил или в мире Наруто или в мире Голден-бой, тока пока не знаю в каком именно))) но Скорее всего в мире Наруто)) Там нету нынешнего прогресса, мне хочется жить там где спокойно и можно наслаждаться природой какая она есть... вот так)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

мне нра аниме-миры а-ля наш мир начало 20 века, толко с большим уклоном в паропанк...со странными изобренениями и безумными гениями...алхимией/магией...

мир Fullmetal alchemist и

мир Изгнаника - меня бы вполне устроили))))))

Опубликовано
А вот я бы жила в Ichigo Mashimaro. Это даже не мир, а просто Япония. Но в этой анимешке такая добрая атмосфера, так становится на душе тепло...

ну это даже не мир аниме, это скорее мир детства, я сейчас живу в очень похожем бредово- добром Ичи Машевском мире:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация