Мойша Цукерман Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 а кто сказал, что жить в аниме будет веселее и легче чем в реале? :huh: лично я спасать мир от Армагеддона не собираюсь. пусть этим занимаются 15-ти летние пилоты боевых человекоподобных рабатов. Цитата
Лорин Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Не знаю из Аниме миров наверное что нибудь с боевыми роботами и из выдуманных в мире Лунной радуги Сергея Павлова Цитата
monah Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Хочу родиться в мире покемонов, в реинкарнации Пикачу. Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 А я бы не против попасть в мир зеро но тсукаимы... И чтобы там меня кавайная подруга накаляла :P Типа, "ты пёс", "смотри на мою грудь, а не на чужие", "ты будешь спать рядом со мной, а не с кем попало" :D Крышу бы от такой особи унесло на раз, тока напригал бы ее так, чтобы не расслаблялась :) Цитата
Snui Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 В мир Наруто. В этом мире точно никогда не соскучишься:) Цитата
Ume Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Я бы хотела быть джоунином деревни Коноха в Наруто. Мне очень нравится жизнь в том мире. Цитата
Вол4онка Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 ну...я бы жила в том мире,в котором я была бы не одна!просто одной скучно жить в другом мире Цитата
Manfred Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 хм. каждый раз - под настроение ^_^ посмотрю анимеху какую-нидь, и, если сильно впечатлит, буду склоняться к желанию быть именно в том мире, в котором происходит действие конкретного аниме... ну, сейчас, например, в мире One Piece ^___^ персонажи впечатляющие там, атмосфера тематичная :) Цитата
GARAG Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 мне охото в мир Naruto был бы нинзей. Ходил бы на задания скучно не было бы Эээх =( почему в нашем мире не так. ТОка одна проблема в мире аниме не лагично все. Все ходят с ножиками и смотрят телеки (у них должны быть автоматы) да еще и прически - красить ненадо, уложить ненадо; зато можно с места прыгать на 20 метров =) Цитата
dr.kannibal Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 В мире Code Geass - ну, не в Китае уж во всяком случае))) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Мусиси....только там..... и мог бы в Мидгард к Клауду и Тифе заскочить) Цитата
Fanateek Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Может, в мире, где есть алхимия...-------------------------------------------------Хотя, еще лучше, я бы пожил на Акве в Новой Венеции. Цитата
Тагената Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 мне охото в мир Naruto был бы нинзей. Ходил бы на задания скучно не было бы Эээх =( почему в нашем мире не так. ТОка одна проблема в мире аниме не лагично все. Все ходят с ножиками и смотрят телеки (у них должны быть автоматы) да еще и прически - красить ненадо, уложить ненадо; зато можно с места прыгать на 20 метров =) О, это было бы супер!! Мир Наруто и Мир Короля-Шамана :) Цитата
StillNova Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 В Потомков Тьмы. Я бы хотела быть рабыней Мураки. Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Лучше всего жить в мире в, который перенесены ВСЕ возможности аниме миров (Naruto+Bleach+Fullmetal Alchemist+...), только без всяких там воин гоботов и космических кораблевЗ.Ы. Представьте состязания между, допустим, богами смерти и ниндзя (к примеру,синпо против техники перемещения) Изменено 14 июня, 2008 пользователем Kaze no Diima (смотреть историю редактирования) Цитата
Di. Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Я бы пожил в мире Хайбан ренмей. Уж больно интересный мирок... Цитата
EiSS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Я бы не хотела там жить, но мой внутренний мир- это аниме "Оборотни". Мрачная картинка... А вообще, пожить бы в мире аниме Ичиго Машмаро... За кого-нибудь из мелких) Изменено 16 июня, 2008 пользователем EiSS (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 В мире Слеерсов. Путешествовала бы вместе с Линочкой и влипала бы во всякие передряги^^А еще хотела бы в мире Алхимика.... :) Цитата
Sasuke Vashido Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Хотел бы жить в мире популярнейшего аниме Howl Moving's Castle. 19 век - спокойный... Хоть и проходит война. :D Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 А еще бы в мире Шаманов! ^^ Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Быдлосенены не рулят -__- Даешь пиратов. Цитата
ronnin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 утопить пиратов, хочу на лодосс. Цитата
SySTeL Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Gensiken, GTO, Clannad, думаю в какой-нить из них :) Изменено 19 июня, 2008 пользователем SySTeL (смотреть историю редактирования) Цитата
Ronne Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Я б хотел жить в мире Sailor Moon (где то там в ихней Японии)... быть каким то скрытным, редким для человеческого взгляда, персонажем.... Или кем то, кем в нашем мире быть не возможно.... (чем то Т ё м н ы м и Добрым) <_< :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.