Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кто сказал, что жить в аниме будет веселее и легче чем в реале? :huh:

лично я спасать мир от Армагеддона не собираюсь. пусть этим занимаются 15-ти летние пилоты боевых человекоподобных рабатов.

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я бы не против попасть в мир зеро но тсукаимы... И чтобы там меня кавайная подруга накаляла :P Типа, "ты пёс", "смотри на мою грудь, а не на чужие", "ты будешь спать рядом со мной, а не с кем попало" :D Крышу бы от такой особи унесло на раз, тока напригал бы ее так, чтобы не расслаблялась :)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

хм. каждый раз - под настроение ^_^ посмотрю анимеху какую-нидь, и, если сильно впечатлит, буду склоняться к желанию быть именно в том мире, в котором происходит действие конкретного аниме...

ну, сейчас, например, в мире One Piece ^___^ персонажи впечатляющие там, атмосфера тематичная :)

Опубликовано
мне охото в мир Naruto был бы нинзей. Ходил бы на задания скучно не было бы Эээх =( почему в нашем мире не так. ТОка одна проблема в мире аниме не лагично все. Все ходят с ножиками и смотрят телеки (у них должны быть автоматы) да еще и прически - красить ненадо, уложить ненадо; зато можно с места прыгать на 20 метров =)
Опубликовано
мне охото в мир Naruto был бы нинзей. Ходил бы на задания скучно не было бы Эээх =( почему в нашем мире не так. ТОка одна проблема в мире аниме не лагично все. Все ходят с ножиками и смотрят телеки (у них должны быть автоматы) да еще и прически - красить ненадо, уложить ненадо; зато можно с места прыгать на 20 метров =)

О, это было бы супер!! Мир Наруто и Мир Короля-Шамана :)

Опубликовано (изменено)

Лучше всего жить в мире в, который перенесены ВСЕ возможности аниме миров (Naruto+Bleach+Fullmetal Alchemist+...), только без всяких там воин гоботов и космических кораблев

З.Ы. Представьте состязания между, допустим, богами смерти и ниндзя (к примеру,синпо против техники перемещения)

Изменено пользователем Kaze no Diima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я бы не хотела там жить, но мой внутренний мир- это аниме "Оборотни". Мрачная картинка...

А вообще, пожить бы в мире аниме Ичиго Машмаро... За кого-нибудь из мелких)

Изменено пользователем EiSS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я б хотел жить в мире Sailor Moon (где то там в ихней Японии)... быть каким то скрытным, редким для человеческого взгляда, персонажем....   Или кем то, кем в нашем мире быть не возможно.... (чем то Т ё м н ы м и Добрым) 

<_< :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация