Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_27644

Посмотрев недавно неплохой мульт "Исследователи развалин (Древностей)", я подумал, а каковы законы миров аниме мультфильмов?

Где та грань? Где заканчивается вымысел и начинается жизнь придуманного мира? Что если бы вы перенеслись туда, чтобы вы стали делать?

Прошу! Свобода фантазии не ограниченна=))

• Ответов 508
  • Просмотры 41,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1979857
А я бы не против попасть в мир зеро но тсукаимы... И чтобы там меня кавайная подруга накаляла :P Типа, "ты пёс", "смотри на мою грудь, а не на чужие", "ты будешь спать рядом со мной, а не с кем попало" :D Крышу бы от такой особи унесло на раз, тока напригал бы ее так, чтобы не расслаблялась :)
[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2086318

хм. каждый раз - под настроение ^_^ посмотрю анимеху какую-нидь, и, если сильно впечатлит, буду склоняться к желанию быть именно в том мире, в котором происходит действие конкретного аниме...

ну, сейчас, например, в мире One Piece ^___^ персонажи впечатляющие там, атмосфера тематичная :)

Опубликовано
comment_2086324
мне охото в мир Naruto был бы нинзей. Ходил бы на задания скучно не было бы Эээх =( почему в нашем мире не так. ТОка одна проблема в мире аниме не лагично все. Все ходят с ножиками и смотрят телеки (у них должны быть автоматы) да еще и прически - красить ненадо, уложить ненадо; зато можно с места прыгать на 20 метров =)
Я в вечном РО (переводится Раритетнее Одмина)
Опубликовано
comment_2091009
Мусиси....только там..... и мог бы в Мидгард к Клауду и Тифе заскочить)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2091065

Может, в мире, где есть алхимия...

-------------------------------------------------

Хотя, еще лучше, я бы пожил на Акве в Новой Венеции.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2091082
мне охото в мир Naruto был бы нинзей. Ходил бы на задания скучно не было бы Эээх =( почему в нашем мире не так. ТОка одна проблема в мире аниме не лагично все. Все ходят с ножиками и смотрят телеки (у них должны быть автоматы) да еще и прически - красить ненадо, уложить ненадо; зато можно с места прыгать на 20 метров =)

О, это было бы супер!! Мир Наруто и Мир Короля-Шамана :)

Опубликовано
comment_2092461

Лучше всего жить в мире в, который перенесены ВСЕ возможности аниме миров (Naruto+Bleach+Fullmetal Alchemist+...), только без всяких там воин гоботов и космических кораблев

З.Ы. Представьте состязания между, допустим, богами смерти и ниндзя (к примеру,синпо против техники перемещения)

Изменено пользователем Kaze no Diima (смотреть историю редактирования)

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

Опубликовано
comment_2094659

Я бы не хотела там жить, но мой внутренний мир- это аниме "Оборотни". Мрачная картинка...

А вообще, пожить бы в мире аниме Ичиго Машмаро... За кого-нибудь из мелких)

Изменено пользователем EiSS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2098256

Я б хотел жить в мире Sailor Moon (где то там в ихней Японии)... быть каким то скрытным, редким для человеческого взгляда, персонажем....   Или кем то, кем в нашем мире быть не возможно.... (чем то Т ё м н ы м и Добрым) 

<_< :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.