~.Joker.~ Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 В мире Наруто, меня енто оч привлекает! Я бы лучше училась там, чем занималась в обычной школе ^.^ Цитата
Vetrov Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ][ошь типа фОллаута тогда тебе самое место в нау анд зер или например у Наусики =:)=...=> Цитата
densha otoko Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Спасибо. Буду скитаться между тремя мирами :) /me записывает в блокнот: "ВР", " нау анд зер ", "Наусика" ^^' Цитата
Hagu-chan Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Наверно всё же в нашем мире...Потому что в любом "том" мире нет такого колличества аниме,а куда я без него....:rolleyes: Цитата
Dark Stavros Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 А вы бы хотели побывать в аниме??? или вместо какова нибуть героя в аниме и жить там? :D Цитата
_feomatar_ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Да такие аниме есть,которые променял бы на свою с позволения сказать жизнь... Цитата
serkl Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 А в Чикаго негры голодают Цитата
Dark Stavros Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 _feomatar_ Да такие аниме есть,которые променял бы на свою с позволения сказать жизнь...Ты знаешь я с тобой согласен лутше променять свою жизнь на то что бы жить в аниме! Цитата
Dark Stavros Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 serkl А в Чикаго негры голодаютТы что то невтему сказал! Цитата
Мikuru Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Да иногда хочется)))Наверно бы хотела быть на месте Чидоры из FMP))) Цитата
SA-tylik Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Я бы хотел быть в одном из тех миров которые открывает аниме...,однако их так много что это не возможно. Из всего многообразия выбрал бы мир Евангелиона. Цитата
Dark Stavros Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Venera Да иногда хочется)))Наверно бы хотела быть на месте Чидоры из FMP)))Неплохой выбор!)) Цитата
Dark Stavros Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 SA-tylik Я бы хотел быть в одном из тех миров которые открывает аниме...,однако их так много что это не возможно. Из всего многообразия выбрал бы мир Евангелиона.А нехотел бы жить в аниме , где есть все герои ?! тоесть весь мир аниме на одной планете!?)) Цитата
Dark Stavros Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Очень большая просьба отвечать на голосование вверху! :rolleyes: Заранее спасибо всем! :D Цитата
kouji-miaka Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну конечно же !!!! В какой мир ? Любой !!! Лодос , Эскафлон , Фушига, Слейерс,да хоть мунятина ))))да всё что угодно , Хочется , чтоб вся жизнь стала приключением !!!Это так здорово!!!стать героем аниме .....мы впринципе и смотрим и выбираем то , где нам бы хотелось оказаться , то что нам хотелось бы испытать Цитата
SA-tylik Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 тоесть весь мир аниме на одной планете!?)) Не, весь мир аниме никак не может быть на одной планете!Вспомни даже тех же покемонов или сейлормун, ну каким образом они на одной планете с Хеллсингом будут или Евангелионом!? Цитата
tagemuro Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 да ну...вот интересней жить в реальном мире, но при этом быть обладателем девайсов всяких или способностей, для аниме характерных... Цитата
Destus Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Можно каким нибудь отрицательным героем правдо они всегда в конце проигрывают:huh: почти всегда впринципе это хорошо:lol: Цитата
redbull Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 может быть )а вот куда - сложно определиться. в гаремнике было бы спокойней всего, но нужно ли оно мне... иногда хочется попасть в какой-нибудь заводной файтинг и раздавать там всем люлей (или самому получать, тут уж как повезет :lol:)а вот фэнтези (анимешное) и космос не привлекают... Цитата
Dark Stavros Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Quacen Наверное вам сюда. Нет тут два разных вопроса! Я спрашиваю хотели ли вы бы жить в мире аниме! а там что вы бы делали в мире аниме! два разных вопроса но один смысл!) Цитата
Dark Stavros Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 kouji-miaka Ну конечно же !!!! В какой мир ? Любой !!! Лодос , Эскафлон , Фушига, Слейерс,да хоть мунятина ))))да всё что угодно , Хочется , чтоб вся жизнь стала приключением !!!Это так здорово!!!стать героем аниме .....мы впринципе и смотрим и выбираем то , где нам бы хотелось оказаться , то что нам хотелось бы испытать Да это правельно! Но и можно стать новым героем в том аниме котором ты хотела бы жить и изминить весь ход ситуации как тебе идея?) Цитата
Dark Stavros Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 SA-tylik Не, весь мир аниме никак не может быть на одной планете!Вспомни даже тех же покемонов или сейлормун, ну каким образом они на одной планете с Хеллсингом будут или Евангелионом!? Извини наверно ты меня нетак понял или я немного нетак выразился! Я слишком переборщил сказав "Всё аниме на одной планете" короче дело вот в чём некоторые люди хотят всё и сразу, а другие всёже наоборот только одно конкретное! Но у каждого своё мнение, поэтому может мы друг друга непоняли! Цитата
Dark Stavros Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 tagemuro да ну...вот интересней жить в реальном мире, но при этом быть обладателем девайсов всяких или способностей, для аниме характерных... Есть одно но! какие способности ты бы хотел в реальной жизни? приведи пример одной способности и я потом отвечу почему это неочень идея быть в реальной жизни. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Не. Жить в каком-то там другом мире мне не нужно. Меня вполне наш мир устраивает. Но не отрицаю что было бы по крайней мере любопытно посмотреть на всё в анимешной форме. Т.е. просто интресно как бы выглядели мои друзья, знакомые если бы они были нарисованы в анимешной стилистике. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.