Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

SA-tylik

Я бы хотел быть в одном из тех миров которые открывает аниме...,однако их так много что это не возможно.

Из всего многообразия выбрал бы мир Евангелиона.

А нехотел бы жить в аниме , где есть все герои ?! тоесть весь мир аниме на одной планете!?))

Опубликовано

Ну конечно же !!!! В какой мир ? Любой !!! Лодос , Эскафлон , Фушига, Слейерс,да хоть мунятина ))))

да всё что угодно , Хочется , чтоб вся жизнь стала приключением !!!

Это так здорово!!!стать героем аниме .....мы впринципе и смотрим и выбираем то , где нам бы хотелось оказаться , то что нам хотелось бы испытать

Опубликовано
тоесть весь мир аниме на одной планете!?))

Не, весь мир аниме никак не может быть на одной планете!

Вспомни даже тех же покемонов или сейлормун, ну каким образом они на одной планете с Хеллсингом будут или Евангелионом!?

Опубликовано

может быть )

а вот куда - сложно определиться. в гаремнике было бы спокойней всего, но нужно ли оно мне... иногда хочется попасть в какой-нибудь заводной файтинг и раздавать там всем люлей (или самому получать, тут уж как повезет :lol:)

а вот фэнтези (анимешное) и космос не привлекают...

Опубликовано

kouji-miaka

Ну конечно же !!!! В какой мир ? Любой !!! Лодос , Эскафлон , Фушига, Слейерс,да хоть мунятина ))))

да всё что угодно , Хочется , чтоб вся жизнь стала приключением !!!

Это так здорово!!!стать героем аниме .....мы впринципе и смотрим и выбираем то , где нам бы хотелось оказаться , то что нам хотелось бы испытать

Да это правельно! Но и можно стать новым героем в том аниме котором ты хотела бы жить и изминить весь ход ситуации как тебе идея?)

Опубликовано

SA-tylik

Не, весь мир аниме никак не может быть на одной планете!

Вспомни даже тех же покемонов или сейлормун, ну каким образом они на одной планете с Хеллсингом будут или Евангелионом!?

Извини наверно ты меня нетак понял или я немного нетак выразился! Я слишком переборщил сказав "Всё аниме на одной планете" короче дело вот в чём некоторые люди хотят всё и сразу, а другие всёже наоборот только одно конкретное! Но у каждого своё мнение, поэтому может мы друг друга непоняли!

Опубликовано

tagemuro

да ну...

вот интересней жить в реальном мире, но при этом быть обладателем девайсов всяких или способностей, для аниме характерных...

Есть одно но! какие способности ты бы хотел в реальной жизни? приведи пример одной способности и я потом отвечу почему это неочень идея быть в реальной жизни.

Опубликовано
Не. Жить в каком-то там другом мире мне не нужно. Меня вполне наш мир устраивает. Но не отрицаю что было бы по крайней мере любопытно посмотреть на всё в анимешной форме. Т.е. просто интресно как бы выглядели мои друзья, знакомые если бы они были нарисованы в анимешной стилистике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация