Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_27644

Посмотрев недавно неплохой мульт "Исследователи развалин (Древностей)", я подумал, а каковы законы миров аниме мультфильмов?

Где та грань? Где заканчивается вымысел и начинается жизнь придуманного мира? Что если бы вы перенеслись туда, чтобы вы стали делать?

Прошу! Свобода фантазии не ограниченна=))

• Ответов 508
  • Просмотры 41,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_851827

Спасибо. Буду скитаться между тремя мирами :)

/me записывает в блокнот: "ВР", " нау анд зер ", "Наусика" ^^'

моэ? ^^
Опубликовано
comment_851931
Наверно всё же в нашем мире...Потому что в любом "том" мире нет такого колличества аниме,а куда я без него....:rolleyes:
Я был рожден, чтобы бежать.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1002677

_feomatar_

Да такие аниме есть,которые променял бы на свою с позволения сказать жизнь...

Ты знаешь я с тобой согласен лутше променять свою жизнь на то что бы жить в аниме!

Опубликовано
comment_1002707
Да иногда хочется)))Наверно бы хотела быть на месте Чидоры из FMP)))

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1002712

Я бы хотел быть в одном из тех миров которые открывает аниме...,однако их так много что это не возможно.

Из всего многообразия выбрал бы мир Евангелиона.

Опубликовано
comment_1002731

SA-tylik

Я бы хотел быть в одном из тех миров которые открывает аниме...,однако их так много что это не возможно.

Из всего многообразия выбрал бы мир Евангелиона.

А нехотел бы жить в аниме , где есть все герои ?! тоесть весь мир аниме на одной планете!?))

Опубликовано
comment_1002781

Ну конечно же !!!! В какой мир ? Любой !!! Лодос , Эскафлон , Фушига, Слейерс,да хоть мунятина ))))

да всё что угодно , Хочется , чтоб вся жизнь стала приключением !!!

Это так здорово!!!стать героем аниме .....мы впринципе и смотрим и выбираем то , где нам бы хотелось оказаться , то что нам хотелось бы испытать

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_1002827
тоесть весь мир аниме на одной планете!?))

Не, весь мир аниме никак не может быть на одной планете!

Вспомни даже тех же покемонов или сейлормун, ну каким образом они на одной планете с Хеллсингом будут или Евангелионом!?

Опубликовано
comment_1002867

да ну...

вот интересней жить в реальном мире, но при этом быть обладателем девайсов всяких или способностей, для аниме характерных...

Опубликовано
comment_1002906
Можно каким нибудь отрицательным героем правдо они всегда в конце проигрывают:huh: почти всегда впринципе это хорошо:lol:
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1002909

может быть )

а вот куда - сложно определиться. в гаремнике было бы спокойней всего, но нужно ли оно мне... иногда хочется попасть в какой-нибудь заводной файтинг и раздавать там всем люлей (или самому получать, тут уж как повезет :lol:)

а вот фэнтези (анимешное) и космос не привлекают...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1002910

Quacen

Наверное вам сюда.

Нет тут два разных вопроса! Я спрашиваю хотели ли вы бы жить в мире аниме! а там что вы бы делали в мире аниме! два разных вопроса но один смысл!)

Опубликовано
comment_1002915

kouji-miaka

Ну конечно же !!!! В какой мир ? Любой !!! Лодос , Эскафлон , Фушига, Слейерс,да хоть мунятина ))))

да всё что угодно , Хочется , чтоб вся жизнь стала приключением !!!

Это так здорово!!!стать героем аниме .....мы впринципе и смотрим и выбираем то , где нам бы хотелось оказаться , то что нам хотелось бы испытать

Да это правельно! Но и можно стать новым героем в том аниме котором ты хотела бы жить и изминить весь ход ситуации как тебе идея?)

Опубликовано
comment_1002924

SA-tylik

Не, весь мир аниме никак не может быть на одной планете!

Вспомни даже тех же покемонов или сейлормун, ну каким образом они на одной планете с Хеллсингом будут или Евангелионом!?

Извини наверно ты меня нетак понял или я немного нетак выразился! Я слишком переборщил сказав "Всё аниме на одной планете" короче дело вот в чём некоторые люди хотят всё и сразу, а другие всёже наоборот только одно конкретное! Но у каждого своё мнение, поэтому может мы друг друга непоняли!

Опубликовано
comment_1002926

tagemuro

да ну...

вот интересней жить в реальном мире, но при этом быть обладателем девайсов всяких или способностей, для аниме характерных...

Есть одно но! какие способности ты бы хотел в реальной жизни? приведи пример одной способности и я потом отвечу почему это неочень идея быть в реальной жизни.

Опубликовано
comment_1002929
Не. Жить в каком-то там другом мире мне не нужно. Меня вполне наш мир устраивает. Но не отрицаю что было бы по крайней мере любопытно посмотреть на всё в анимешной форме. Т.е. просто интресно как бы выглядели мои друзья, знакомые если бы они были нарисованы в анимешной стилистике.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_1002935

DeSTuS

Можно каким нибудь отрицательным героем правдо они всегда в конце проигрываютsad.gif почти всегда впринципе это хорошоsmile.gif

А ты представь что вот ты отрицательный герой в аниме и тебя вообще незнают в том мире аниме где ты хотел бы быть!!!! но ты знаешь всё про них и вот у тебя приимущёства!!! поэтому проиграть ты несможешь если конечно незахочешь сам!!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.