Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
TerryBogard,

ну тебе скачать или посмотреть?

Скачать или купить.

Также ищу музыку из начальной заставки (где пели несколько человек разного пола)

Изменено пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скачать или купить.

Также ищу музыку из начальной заставки (где пели несколько человек разного пола)

купить - пойди на Царик (если в Москве живешь) там наверняка есть с переводом от 2х2

все ОСТы тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1998331

Опубликовано (изменено)
купить - пойди на Царик (если в Москве живешь) там наверняка есть с переводом от 2х2

все ОСТы тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1998331

Ты меня не понял. Я не могу все подряд скачивать из-за одной песни

А в инете кроме torrents.ru не видел второй сезон с озвучкой "2x2"? Купить или скачать

Я из Волгодонска

Изменено пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты меня не понял. Я не могу все подряд скачивать из-за одной песни

А в инете кроме torrents.ru не видел второй сезон с озвучкой "2x2"? Купить или скачать

Я из Волгодонска

опенинг (не знаю, сколько там народу пело) но офф источник говорит, что называется HEART & SOUL, так что находи в торренте этот трэк и качай только его, естественно я и не предлагала скачивать все ^-^'

с озвучкой от 2х2 не видела, думаю, если на торрентах нету, то даже не знаю где может быть. я вообще не люблю озвучку, поэтому не знаю сайты, на которых можно аниме с ней найти :D

Опубликовано
Хотелось бы найти MOONLIGHT MILE 2nd Touch down по сути нужны только 7я и 8я серии остальное я уже отковырял. Насколько мне известно они должны быть как минимум от [TV Japan] и если верить анидб [s^M].
Опубликовано
Katalizator, там шкала сидов не красная и стоит знак вопроса(если б не было сидов, ссылка была б красная и стоял жирный 0 ). У меня часто такое было(зеленая), а скачивалось довольно быстро ^-^ вобщем, если не найдешь нигде, попробуй ;3
Опубликовано

Угу пойдет, спасибо.

Sei-sama, У меня с западными странами инет не дружит, так что может просто не видеть сиды, а вот релиз от [OUR] раздает наш товарисч так что там и скорость приличная, но все равно спасибо(=

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ищу Детектива Конана серии 236-237, 243-245, 248, 252, 255-257, 261-262 (...) с английскими сабами, или хотя бы равки.

Уже весь инет перерыла, попадаются всякие немецко-испанские дабы, либо китайские сабы на ютубе. >_>

upd: вопрос наполовину снят, те серии, что я ищу, еще никто не перевел. >_>

Равки без перевода случаем никто не собирает?

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
http://animeaddicts.hu/download.php?filelist.22.3392

Вот эта версия устроит? Если выкинуть с помощью MKVToolnix венгерский звук и венгерские субтитры, то получатся как раз искомые равки :).

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация