Akihito Konnichi Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А есть подвижки? Или одной надеждой и жить?На сайте одного петербургского магазина стоит даже дата появления в продаже этого чуда - 29 апреля. Цитата
Rina-San Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Если проблемы, делали бы тираж меньше, но выпускали бы чаще... Полгода ждать... там наверно все новости уже неактуальны Т___Т Цитата
:-) Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Полгода ждать... там наверно все новости уже неактуальны Т___ТМолитесь, чтобы 38 номер не оказался 1 апрельским с тупыми шутками про что-нибудь. х_х p.s. Вот и Анимегид стал тупить с сайтом, в магазинах предзаказ открывать собираются, а на сайте тишина. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Rina-San Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 :lol: Еще молиться изза такой ерунды хоть остальные журналы и жесткая штука, но мне как любителю именно полистать печатное они кое-как скрасили поедание бутербродов. Много их развелось... Цитата
:-) Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 хоть остальные журналы и жесткая штука, но мне как любителю именно полистать печатное они кое-как скрасили поедание бутербродов. Много их развелось...Смотрите не отравитесь краской. Не все аниме журналы одинаково полезны. :lol: Цитата
АкирА Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Купер возвращается на Родину! Интересно он в курсе про 29 апреля?Учитывая, что вот тут вот на вопросы про новый номер говорит нечто неопределённое. Цитата
Deimos Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Интересно он в курсе про 29 апреля?В курсе. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Учитывая неопределенность 38 номер вполне может и последним стать. Хех. В этом свете имеет смысл с автографом взять:-) Цитата
海賊王 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Кажется, пациент помер :D Цитата
Spiritist Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Kensuke Gureiwaazu, да не, вроде обещали 39 номер в другой теме. Цитата
SinHi Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Кажется, пациент померВместе с ним и сайт... http://aniguide.ru/shopСрок регистрации домена aniguide.ru закончился Цитата
Borisei Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Да, уже собирают предзаказы на новый номер. Цитата
Шевченко Олег Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Borisei, где? :)У оптовиков. Цитата
KioHiME Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Может, все банально и просто? В технических тонкостях не разбираюсь, так что не пинать. Вариант 1Забыли вовремя заплатить за домен и их рубанули.Вариант 2 АнимеГид решил устроить нам сюрприз и к 38 номеру глобально поменять дизайн.Вариант 3 Аппаратура, отвечающая за сайт, неожиданно склеила ласты. А на починку денег нет.Вариант 3.1В Ru-center'е (Центр регистрации доменов) произошла авария, из-за которой вырубился сайт АнимеГида.Вариант 4Чтоб выпустить тираж, они пожертвовали оплатой хостинга. мне лично вариант 4 кажется наиболее логичным. Изменено 27 октября, 2010 пользователем KioHiME (смотреть историю редактирования) Цитата
KioHiME Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) как оказалось, мой первый пришедший в голову вариант оказался верным. выписка из переписки с Валерием Корнеевым:Не проплатили вовремя домен. Люди, которые этим занимаются, обещали, что на днях всё уладят.39-й номер журнала выйдет в ноябре, восстановим сайт и повесим там анонс. Изменено 27 октября, 2010 пользователем KioHiME (смотреть историю редактирования) Цитата
Borisei Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 скандалы, интриги, расследования!! Цитата
Spiritist Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Нафига им вообще сайт, который не обновляется месяцами? Цитата
Borisei Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 2 SpiritistЗатем чтобы когда-нибудь его запустить снова. Цитата
RGB Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 http://aniguide.ru Работает :unsure: Цитата
Сов@ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Что-то мне последний номер не понравился. То ли комиксов много, то ли рецензий мало. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 ИМХО:1) Аниме-гид хорош тем, что там печатают новости. А откуда их еще узнавать!?2) Первые номера были гора-аздо интереснее. Может, им уже приелось выпускать статьи-шедевры?3) Журнал АниМаг гораздо упорядоченнее. Мне понравилась их система. И статьи тоже. Единственный минус - если это можно назвать минусом - картинок несколько больше, чем хотелось бы (половина журнала), да и откровенные они, в детскую библиотеку не понесешь. Цитата
GodSlayer Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 А откуда их еще узнавать!?В это спрашиваете в интернете?.. з.ы. Правильно "?!". Знака "!?" в русском языке нет. Цитата
Валерий Корнеев Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Сов@, два комикса были вынужденной мерой, больше такого не повторится. 39-й номер сегодня должен уйти в печать. Где-то к середине ноября поступит в продажу.Завели твитер: @aniguide_ru. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) После АниМага я уже не фанат Аниме-Гида. Правду люди говорят. Раньше журнал был лучше. Откопал на просторах Интернета второй номер - разница налицо.http://img-fotki.yandex.ru/get/4011/jura-kl.c/0_14f75_231ed75b_L.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/jura-kl/view/85877http://img-fotki.yandex.ru/get/4011/jura-k...5_231ed75b_origИз последних мне понравился 36-ой номер.Сорри за негатив... Журнал не плохой... Но от аниме я привык ждать лучше. То, что другие считают недостатками в журнале, мне недостатком не кажется. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.