samuran Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Большие и умные взрослые "мультеги" считают несерьёзным делом))) ГлЮпые)А в этом есть что то серьёзное?))) Много моих взрослых знакомых восхищаются аниме, но смотрят его только с русской дорожкой - на вопросец :" Журнальчик хочешь прочитать?" ответ у всех отрицательный - а зачем им это?) Цитата
Deimos Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Я уже давно не тинейджер, но (или всё же по-этому?) журнал читаю с удовольствием. =) Особенно нравятся авторские колонки, хотя они не так часто аниме посвящены, собственно. Рецензий тоже не чураюсь... иногда отталкиваюсь от них при выборе что бы купить (если выпущено) / скачать (если нет). Впрочем, отношусь к ним, с некоторой долей высокомерного снисхождения... порой, некоторые "рецензисты" (есть там пара кадров) из себя таких "матёрых критиков" начинают строить и как начинають критиковати, что без улыбки их творения читать не получается... как дети, ей Богу (а кого-то это раздражает, или даже бесит). :)Ну в общем и целом, журнал считаю позитивном и интересным. Стараюсь не пропустить ни одного номера (хотя "включился" лишь на 17-ом). Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Empty Life Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Мне лично нравится АГ за его содержание и хотя я зачастую не согласен с оценками и рецензиями на аниме но простите есть же поговорка "на вкус и цвет товарища нет!" и этим сказано все. Очень радует раздел колумнистов из которого порой можно подчерпнуть и пищу к размышлению и интересные вещи. Нравится так же общие обзоры истории аниме и отдельных людей и студий. По поводу того что многих любителей аниме не интересует журналы подобные АГ я могу у вас спросить вы смотрите фильмы? а вы когда нибудь покупали целенаправленно журналы посвященные обзору киноматографа?... Ну да ладно не за этим я сюда зашел а меня интересует подписка на АГ на 2009 год, пошел вчера подписатся на АГ и на почте меня заверили что АГ терь выходит раз в квартал и подписка стоит не 600р как было до этого а 1300р. Вот я и в недаумении толи журнал на столько изменился толи на почте чтото попутали очень прошу прояснить этот вопрос или дайте ссылку где это можно прочитать заранее оригато. Цитата
Nameless One Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Вот я и в недаумении толи журнал на столько изменился толи на почте чтото попутали очень прошу прояснить этот вопрос или дайте ссылку где это можно прочитать заранее оригато.Может вот здесь:http://forum.aniguide.ru/ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Много моих взрослых знакомых восхищаются анимеХорошо, что смотрят. Вдруг допрёт)А в этом есть что то серьёзное?)))О дааааа! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Так я не понял, что там по поводу того, что в следующем году АГ будет раз в квартал выходить?И где обещанный в середине декабря последний в 2008 году номер??? Цитата
Nameless One Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Так я не понял, что там по поводу того, что в следующем году АГ будет раз в квартал выходить?На сайте и форуме АГ подтверждения этому нет. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Неужто аццкие планы столь часто упоминаемого г-на Федоткина и на АГ распространились?) Цитата
Empty Life Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 На сайте и форуме АГ подтверждения этому нет. На почте утвержают что журнал выходит раз в три месяца и подписка в действительности стоит 670р на пол года... а вот что подразумевается под раз в квартал толи то что тебе будет присылаться сразу три номера за раз или то что ты получишь очередной номер тока раз в квартал я выяснить так и не смог... Цитата
anidrey Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 На почте утвержают что журнал выходит раз в три месяца и подписка в действительности стоит 670р на пол года... а вот что подразумевается под раз в квартал толи то что тебе будет присылаться сразу три номера за раз или то что ты получишь очередной номер тока раз в квартал я выяснить так и не смог... вот - вроде понятноhttp://aniguide.ru/uploads/aniguide_subscription_blank.gifтоже как вариант - и весьма неплохой Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Да, почтой этот журнал заказывать - себе дороже выйдет. Тормоза 2 месяца, а то и больше, хоть я и не особо далеко от Москвы живу. Решил дальше покупать через интернет как и раньше вместе с мангой. Как сопутствующий товар. ^^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Поздравляю сообщество с выходм последнего в этом году номера АГ. Все читаем рецензию "высокого лба" на "Тоторо")))) Цитата
АкирА Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 В новом номере ожидался какой-то мегаразнос аниме индустрии от Норштейна. Интересно хоть или опять докапывание к тому, что все и так знают? Цитата
samuran Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Новый номер заказал, теперь придётся ждать=) Цитата
:-) Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 В целом журнал не плохой. Полистать между делом - самое то.Особенно интересно почитать статьи о режиссёрах, о аниме студиях, старых аниме и т.д.Выходит не так часто - своеобразный плюс. Не успевает надоесть.Из минусов - это диск. Ничего особо интересного на нём нет. Из записанных первых серий аниме редко когда что-то интересует, а смотреть опенинги и ролики не особо интересно. Так же из минусов последних номеров - Круглый стол. Сидят несколько "людей в теме" и умничают друг перед другом (Возможно играет роль моя личная неприязнь ко всяким ток-шоу, из-за их бесполезности). Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 а смотреть опенинги и ролики не особо интересно.Отнюдь) И АМВ-шки там очень даже ничего. К примеру, в последнем номере зафигачили один из моих любимых любительских клипов - Magic Pad. Так же из минусов последних номеров - Круглый стол.Не так уж они и умничают) Это всего лишь мини-форум на страницах журнала. На АФ тоже много умничают, но читать - иногда - очень интересно. Так и там: не со всем согласен, но ТЗ довольно интересно высказываются. Цитата
АкирА Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Вот АМВ то там ни к чёрту. Может я не всё видел, но попадалась бессмысленая мешанина спецеффектов.А Круглый стол дело хорошее. Живой пример нарутятам, что такое настоящая элита фэндома. Только вот что-то беспокоит меня в последнее время эта самая элита своими методами просвящения. Точнее их непостоянством, а иногда диаметральной противоположностью. Как бы не свалилось на нас очередное анимеговно. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Точнее их непостоянством, а иногда диаметральной противоположностью.Ибо субъективно всё в мире этом! Аминь!А АМВ-шки мне нравятся (если не жесть под Дез Нот, конечно). Просто, видимо, у меня вкус попроще) Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Не так уж они и умничаютага они только переливают из пустого в порожнее Цитата
Termin Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Хотела спросить. Кто в курсе что там с АнимеГидом стало? До сих пор не вышел номер за май 2009г, а уже конец июня ;) Цитата
Deimos Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Новый (35-ый) номер ожидается в конце июня.http://valkorn.livejournal.com/687920.htmlТ.е. вот-вот. ^^ Изменено 21 июня, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Не прошло и полгода. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Не прошло и полгода.Что-то они слишком часто и быстро стали выпускать журнал... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Это чудо, но - ожидаем 38-го номера. Цитата
nekoxneko Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Это чудо, но - ожидаем 38-го номера.А есть подвижки? Или одной надеждой и жить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.