Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Большие и умные взрослые "мультеги" считают несерьёзным делом))) ГлЮпые)

А в этом есть что то серьёзное?))) Много моих взрослых знакомых восхищаются аниме, но смотрят его только с русской дорожкой - на вопросец :" Журнальчик хочешь прочитать?" ответ у всех отрицательный - а зачем им это?)

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я уже давно не тинейджер, но (или всё же по-этому?) журнал читаю с удовольствием. =) Особенно нравятся авторские колонки, хотя они не так часто аниме посвящены, собственно. Рецензий тоже не чураюсь... иногда отталкиваюсь от них при выборе что бы купить (если выпущено) / скачать (если нет). Впрочем, отношусь к ним, с некоторой долей высокомерного снисхождения... порой, некоторые "рецензисты" (есть там пара кадров) из себя таких "матёрых критиков" начинают строить и как начинають критиковати, что без улыбки их творения читать не получается... как дети, ей Богу (а кого-то это раздражает, или даже бесит). :)

Ну в общем и целом, журнал считаю позитивном и интересным. Стараюсь не пропустить ни одного номера (хотя "включился" лишь на 17-ом).

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне лично нравится АГ за его содержание и хотя я зачастую не согласен с оценками и рецензиями на аниме но простите есть же поговорка "на вкус и цвет товарища нет!" и этим сказано все. Очень радует раздел колумнистов из которого порой можно подчерпнуть и пищу к размышлению и интересные вещи. Нравится так же общие обзоры истории аниме и отдельных людей и студий. По поводу того что многих любителей аниме не интересует журналы подобные АГ я могу у вас спросить вы смотрите фильмы? а вы когда нибудь покупали целенаправленно журналы посвященные обзору киноматографа?...

Ну да ладно не за этим я сюда зашел а меня интересует подписка на АГ на 2009 год, пошел вчера подписатся на АГ и на почте меня заверили что АГ терь выходит раз в квартал и подписка стоит не 600р как было до этого а 1300р. Вот я и в недаумении толи журнал на столько изменился толи на почте чтото попутали очень прошу прояснить этот вопрос или дайте ссылку где это можно прочитать заранее оригато.

Опубликовано
Вот я и в недаумении толи журнал на столько изменился толи на почте чтото попутали очень прошу прояснить этот вопрос или дайте ссылку где это можно прочитать заранее оригато.
Может вот здесь:

http://forum.aniguide.ru/

Опубликовано
На сайте и форуме АГ подтверждения этому нет.

На почте утвержают что журнал выходит раз в три месяца и подписка в действительности стоит 670р на пол года... а вот что подразумевается под раз в квартал толи то что тебе будет присылаться сразу три номера за раз или то что ты получишь очередной номер тока раз в квартал я выяснить так и не смог...

Опубликовано
На почте утвержают что журнал выходит раз в три месяца и подписка в действительности стоит 670р на пол года... а вот что подразумевается под раз в квартал толи то что тебе будет присылаться сразу три номера за раз или то что ты получишь очередной номер тока раз в квартал я выяснить так и не смог...

вот - вроде понятно

http://aniguide.ru/uploads/aniguide_subscription_blank.gif

тоже как вариант - и весьма неплохой

Опубликовано
Да, почтой этот журнал заказывать - себе дороже выйдет. Тормоза 2 месяца, а то и больше, хоть я и не особо далеко от Москвы живу. Решил дальше покупать через интернет как и раньше вместе с мангой. Как сопутствующий товар. ^^
Опубликовано

В целом журнал не плохой. Полистать между делом - самое то.

Особенно интересно почитать статьи о режиссёрах, о аниме студиях, старых аниме и т.д.

Выходит не так часто - своеобразный плюс. Не успевает надоесть.

Из минусов - это диск. Ничего особо интересного на нём нет. Из записанных первых серий аниме редко когда что-то интересует, а смотреть опенинги и ролики не особо интересно.

Так же из минусов последних номеров - Круглый стол. Сидят несколько "людей в теме" и умничают друг перед другом (Возможно играет роль моя личная неприязнь ко всяким ток-шоу, из-за их бесполезности).

Опубликовано
а смотреть опенинги и ролики не особо интересно.

Отнюдь) И АМВ-шки там очень даже ничего. К примеру, в последнем номере зафигачили один из моих любимых любительских клипов - Magic Pad.

Так же из минусов последних номеров - Круглый стол.

Не так уж они и умничают) Это всего лишь мини-форум на страницах журнала. На АФ тоже много умничают, но читать - иногда - очень интересно. Так и там: не со всем согласен, но ТЗ довольно интересно высказываются.

Опубликовано (изменено)

Вот АМВ то там ни к чёрту. Может я не всё видел, но попадалась бессмысленая мешанина спецеффектов.

А Круглый стол дело хорошее. Живой пример нарутятам, что такое настоящая элита фэндома. Только вот что-то беспокоит меня в последнее время эта самая элита своими методами просвящения. Точнее их непостоянством, а иногда диаметральной противоположностью. Как бы не свалилось на нас очередное анимеговно.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Точнее их непостоянством, а иногда диаметральной противоположностью.

Ибо субъективно всё в мире этом! Аминь!

А АМВ-шки мне нравятся (если не жесть под Дез Нот, конечно). Просто, видимо, у меня вкус попроще)

• 5 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация