redbull-2 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Кстати, кто знает её имя?неизвестно, как и подлинное имя Кёна... Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 неизвестно, как и подлинное имя Кёна...Воистину инфернальная семейка... :lol: Это всё равно что чёрные дыры искать по исчезающим фотонам. Где свет неожиданно пропал - там чёрная дыра его засосала.Так и тут: если информации ноль, значит в этом омуте черти водятся... ну или боги, что ещё страшнее. ;) Цитата
Акаи Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 проголосовала за Кёна и сама себе удивилась О.овот так бывает, когда считаешь любовь к Харухи чем-то само собой разумеющимся) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Кён. Дружить с Харухи и другими членами SOS и не тронуться при этом умом не каждый сможет :( Цитата
Raikov Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Кён.Я тоже пофигист. Обожаю его коментарии(и с посто выше полностью согласен!) Цитата
ПалХан Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Досмотрел до середины пятой серии, до признания Микуру... больше не могу! Меня тошнит. Поставлю в голосовалке + Кену, так как он единственный так долго тянул эту бредятину на кое-как переваримом уровне и пойду сожгу диски. Ксооо!!! Такая чудесная рисовка и такой идиотизм сюжета! Цитата
John Smith Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Досмотрел до середины пятой серии, до признания Микуру... больше не могу! Меня тошнит. Поставлю в голосовалке + Кену, так как он единственный так долго тянул эту бредятину на кое-как переваримом уровне и пойду сожгу диски. Ксооо!!! Такая чудесная рисовка и такой идиотизм сюжета!Полностью согласен. Жалко, что Kyoto потратила столько сил на столь идиотский сюжет. Только одна рисовка спасает сериал.... Спойлерtroll harder Цитата
ПалХан Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Может я и тролль, (все дружно - ставьте мне минуса!) но, от слов не откажусь, хотя на моем отношении к меланхолии сильно повлияло разочарование - я считал, что покупаю классную школьную историю с легким комедийным уклоном. Вторая и третья серии - супер. Даже концовка первой, поддерживала меня в моем обманчивом мнении... но потом оказалось вдруг что девочка в очках - супер-нечто, рыжая - супер-нечто совершенно другого качества, а уж Харухи - это ж ваапще МЕГА, которая если заскучает, то всему миру крындец... Вот после таких сообщений я и стал злобным троллем... Хотя, уверен, потом окажется, что все это - лишь воображение Харухи, смотреть на такое сил, увы, не хватило. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Кён решает. На нормальных мужских персонажей на роли главного героя в аниме вообще дефицит (в основном, к сожалению, психи или придурки), тут хоть один представитель нормальных. То, что он остается единственным нормальным, даже попав в компанию ненормальных, еще больше увеличивает его достижения ;) Второе место - Харухи. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
.............. Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Проголосовал за Кёна, но всё таки решительности ему нахватает. Хотя против Харухи никакая решительность не прокатит. Цитата
Blaiz Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 У Кёна единственного ещё крыша на месте и здравый смысл остался. Цитата
Cassie Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Markus-kunМне тоже очень сильно Юки понравилась. Рисунок просто мега-няшный. :) Жалко правда, что в вариантах выбора нет Имото-сан (младшей сестрёнки) Кёна. Потому что столь живой маленькой девочки я уже давно нигде не видела. Вполне может быть, что отдала бы голос ей. ^_^ А насчёт странных обвинений в адрес Меланхолии. Мне кажется, обвинять столь весёлый и необычный полёт фантазии в бреде, всё равно что хулить какой-нибудь боевик за то, что там слишком красивые бои. ^_^ Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Cassie (смотреть историю редактирования) Цитата
Висна Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Нагато Юки. Много почему, долго писать. Но в основном - из-за того, что самый уравновешенный персонаж в этом хаосе. Не смотря на "хаос", не могу сказать, что не понравилось. Markus-kun, спасибо за рисунок. Цитата
Littm Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Откопал я топик.... Харухи, конечно. Цитата
Mаru Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Итцуки Коидзуми.За него Умный, приветливый, позитивный.И Нагато Юки.Она лучше всех исполнила свою роль в первой серии.А с крышей там у всех впорядке вообще-то.С чего вы взяли,что кто-то там не дружит с так называемым мозгом? Цитата
anipaladin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 А волосы - в пять Некорректное сравнение на самом деле. Харухи - центральная фигура, у неё кроме шила ещё куча всяких интересностей Раскрыта она вполне. А вот Tsuruya no Yuutsu мы вряд ли увидим. проголосовал за Харухи, совершенно оригинальный персонаж, так сказать разрушитель шаблонов настоящий.... и потом, мне нравиться её конский хвостик ....З.Ы. интересный факт - по ранобе волосы Цуруи были такими же как у Харухи до того , как она их состригла Цитата
xbigix Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Конечно же харухи ;) .Кста сор за оффтоп,но де мона скачать осты меланхолии?Искал на tenshi.ru и ненашел чето :) . Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Проголосовал за Кёна.Один из любимых персонажей мужеского полу. на втором месте - Харухи. кстати, знаю одну девочку - ну ооочень похожа по манере поведения на неё, правда, не столь гипертрофированно, как в аниме, но и все же. Старается сделать мир вокруг себя интересным. Цитата
RevanX Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Сериал очень понравился, очень жду 2 сезона! Голосовал за Нагато, незнаю почему, но просто нравится, ну и на втором месте конечно Харухи!!! Цитата
Kogotok Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Проголосовала за Кёна. Хотя, на удивление, мне в этом аниме почти все персоонажи очень нравятся и никто не раздражает. Но Кён покорил буквально с первой серии... Вернее, со второй. Такой серьезный, немного ироничный, невозмутимый. Цитата
Amor Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Юки! Нагато Юки!;) Умная, сильная, красивая, добрая и по-своему обаятельная. У неё класное тонкое чуство юмора. Для её описания идеально подходит пословица: "Меньше слов - больше дела". Юки внесла решающий вклад в победу и над компьютерным клубом и над "Пиратами Камигахары". Спасла Кёна от "луча смерти" из глаза Микуру. Усторила "развлекуху" с пещерным кузнечиком. Помогла Ицки развлечь расследованием Харухи на далёком острове. Без неё не состоялось бы выступление на фестивале группы ENOZ. И конечно же, Юки рискнула своей жизнью(!) спасая Кёна от Асакуры Рёко. И это только в аниме. В книгах она ещё полнее развернулась. Вспомните ту же Танабату. Нагато Юки - крупнейший и сильнейший игрок на этой сцене, и, имхо, давно уже не просто наблюдатель. В конце концов, считаю правильным судить людей по делам, а не по словам или внешности. "Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот, кто на деле гож." Изменено 3 января, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Кён. Такая адекватность и рационализм. Его внутренние монологи и комментарии - это нечто. Обожаю подобных персонажей мужского пола (хотя где их подобных, увидишь. Кён один такой на сотню) Цитата
noname2nya~ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Харухи конечно. Хоть девчонка без башки, зато весёлая и симпатичная - рисовка реально ruuuulllzzИ хватит ругать сериал. У каждого свой кавай - и хоть Лаки Стар, Хоть Меланхолия, хоть Мария Голик - всё это юмор, чистый, искренний и тру-анимешный юморСмотрел Судзумии, много хохотал и улыбался почти всё это время! Ништяк, очень порадовала Изменено 1 февраля, 2009 пользователем noname2nya~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.