Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
неизвестно, как и подлинное имя Кёна...

Воистину инфернальная семейка... :lol:

Это всё равно что чёрные дыры искать по исчезающим фотонам.

Где свет неожиданно пропал - там чёрная дыра его засосала.

Так и тут: если информации ноль, значит в этом омуте черти водятся... ну или боги, что ещё страшнее. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Досмотрел до середины пятой серии, до признания Микуру... больше не могу! Меня тошнит.

Поставлю в голосовалке + Кену, так как он единственный так долго тянул эту бредятину на кое-как переваримом уровне и пойду сожгу диски.

Ксооо!!! Такая чудесная рисовка и такой идиотизм сюжета!

Опубликовано
Досмотрел до середины пятой серии, до признания Микуру... больше не могу! Меня тошнит.

Поставлю в голосовалке + Кену, так как он единственный так долго тянул эту бредятину на кое-как переваримом уровне и пойду сожгу диски.

Ксооо!!! Такая чудесная рисовка и такой идиотизм сюжета!

Полностью согласен. Жалко, что Kyoto потратила столько сил на столь идиотский сюжет. Только одна рисовка спасает сериал....

Спойлер
troll harder
Опубликовано (изменено)

Может я и тролль, (все дружно - ставьте мне минуса!) но, от слов не откажусь, хотя на моем отношении к меланхолии сильно повлияло разочарование - я считал, что покупаю классную школьную историю с легким комедийным уклоном. Вторая и третья серии - супер. Даже концовка первой, поддерживала меня в моем обманчивом мнении... но потом оказалось вдруг что девочка в очках - супер-нечто, рыжая - супер-нечто совершенно другого качества, а уж Харухи - это ж ваапще МЕГА, которая если заскучает, то всему миру крындец...

Вот после таких сообщений я и стал злобным троллем...

Хотя, уверен, потом окажется, что все это - лишь воображение Харухи, смотреть на такое сил, увы, не хватило.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кён решает. На нормальных мужских персонажей на роли главного героя в аниме вообще дефицит (в основном, к сожалению, психи или придурки), тут хоть один представитель нормальных. То, что он остается единственным нормальным, даже попав в компанию ненормальных, еще больше увеличивает его достижения ;)

Второе место - Харухи.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Markus-kun

Мне тоже очень сильно Юки понравилась. Рисунок просто мега-няшный. :)

Жалко правда, что в вариантах выбора нет Имото-сан (младшей сестрёнки) Кёна. Потому что столь живой маленькой девочки я уже давно нигде не видела. Вполне может быть, что отдала бы голос ей. ^_^

А насчёт странных обвинений в адрес Меланхолии. Мне кажется, обвинять столь весёлый и необычный полёт фантазии в бреде, всё равно что хулить какой-нибудь боевик за то, что там слишком красивые бои. ^_^

Изменено пользователем Cassie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нагато Юки. Много почему, долго писать. Но в основном - из-за того, что самый уравновешенный персонаж в этом хаосе. Не смотря на "хаос", не могу сказать, что не понравилось.

Markus-kun, спасибо за рисунок.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Итцуки Коидзуми.За него Умный, приветливый, позитивный.

И Нагато Юки.Она лучше всех исполнила свою роль в первой серии.

А с крышей там у всех впорядке вообще-то.С чего вы взяли,что кто-то там не дружит с так называемым мозгом?

Опубликовано
А волосы - в пять Некорректное сравнение на самом деле. Харухи - центральная фигура, у неё кроме шила ещё куча всяких интересностей Раскрыта она вполне. А вот Tsuruya no Yuutsu мы вряд ли увидим.

проголосовал за Харухи, совершенно оригинальный персонаж, так сказать разрушитель шаблонов настоящий.... и потом, мне нравиться её конский хвостик ....

З.Ы. интересный факт - по ранобе волосы Цуруи были такими же как у Харухи до того , как она их состригла

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проголосовал за Кёна.

Один из любимых персонажей мужеского полу.

на втором месте - Харухи. кстати, знаю одну девочку - ну ооочень похожа по манере поведения на неё, правда, не столь гипертрофированно, как в аниме, но и все же. Старается сделать мир вокруг себя интересным.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Проголосовала за Кёна. Хотя, на удивление, мне в этом аниме почти все персоонажи очень нравятся и никто не раздражает. Но Кён покорил буквально с первой серии... Вернее, со второй. Такой серьезный, немного ироничный, невозмутимый.
Опубликовано (изменено)
Юки! Нагато Юки!;) Умная, сильная, красивая, добрая и по-своему обаятельная. У неё класное тонкое чуство юмора. Для её описания идеально подходит пословица: "Меньше слов - больше дела". Юки внесла решающий вклад в победу и над компьютерным клубом и над "Пиратами Камигахары". Спасла Кёна от "луча смерти" из глаза Микуру. Усторила "развлекуху" с пещерным кузнечиком. Помогла Ицки развлечь расследованием Харухи на далёком острове. Без неё не состоялось бы выступление на фестивале группы ENOZ. И конечно же, Юки рискнула своей жизнью(!) спасая Кёна от Асакуры Рёко. И это только в аниме. В книгах она ещё полнее развернулась. Вспомните ту же Танабату. Нагато Юки - крупнейший и сильнейший игрок на этой сцене, и, имхо, давно уже не просто наблюдатель. В конце концов, считаю правильным судить людей по делам, а не по словам или внешности. "Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот, кто на деле гож." Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Кён. Такая адекватность и рационализм. Его внутренние монологи и комментарии - это нечто. Обожаю подобных персонажей мужского пола (хотя где их подобных, увидишь. Кён один такой на сотню)
Опубликовано (изменено)

Харухи конечно. Хоть девчонка без башки, зато весёлая и симпатичная - рисовка реально ruuuulllzz

И хватит ругать сериал. У каждого свой кавай - и хоть Лаки Стар, Хоть Меланхолия, хоть Мария Голик - всё это юмор, чистый, искренний и тру-анимешный юмор

Смотрел Судзумии, много хохотал и улыбался почти всё это время! Ништяк, очень порадовала

Изменено пользователем noname2nya~ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация