hanaki Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 определенно Харухи-колоритная и харизматичная)) Цитата
Riku-chan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Кён. Однозначно. Это не только мой любимый персонаж в "Меланхолии", но и любимый мужской персонаж вообще. Обожаю его за его сарказм, меткие замечания и фейспалм. Особенно он мне полюбился после прочтения ранобэ, где можно было ознакомиться с некоторыми его суждениями, не вошедшими в аниме. Цитата
klavis Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 разрываюсь между кёном и нагато. какой хороший пейринг... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Харухи и Итсуки :) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Харухи надо убрать как пункт вообще, ибо с ней и так все понятно. А так - Кён, конечно. Цитата
iHent Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Чуть более года назад я отпостился в этой теме. Тогда я написал, что не могу прийти к выбору. И вот, по прошествии года, остаюсь в такой же неопределённости.Мне, как компьютерщику до мозга костей, очень нравится Нагато - её решающий вклад в победу в компьютерной игре неоспорим. И меня просто пленил вид Юки на водных лыжах в книгой в руке! :) А с гитарой она просто великолепна! PS: требую ввести в опрос сестрёнку Кёна! PPS: мне вдруг стало жалко Харухи: вокруг неё много народа, у неё собственный клуб, но... они все преследуют свои интересы, понаехали, понимаешь, из будущего, из других миров, из секретных организаций... а каждому человеку нужен друг (хотя бы один!), который рядом с тобой не потому, что ты бог, а потому что ты - это ты. Цитата
ImmLff Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 мне вдруг стало жалко Харухи: вокруг неё много народа, у неё собственный клуб, но... они все преследуют свои интересы, понаехали, понимаешь, из будущего, из других миров, из секретных организаций... а каждому человеку нужен друг (хотя бы один!), который рядом с тобой не потому, что ты бог, а потому что ты - это ты. Разве Кён не такой? За кого голосовал уже не помню, давно это было. Но наверное за Нагато Юки. Цитата
iHent Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Разве Кён не такой?Я знал, что меня будут тыкать носом в Кёна. Даже жалею, что написал хотя бы один. Однако одного мало. Всё равно эта возня вокруг Харухи с преследованием своих личных интересов как-то слегка угнетает. (Под личными интересами подразумеваю интересы выжить, т. е. спасти ныне существующий мир). Имхо. Цитата
IRROR Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Микуру :D редко встретишь, ну покрайней мере в голливудских мультах, девушку красивую, но до безобразия скромную. И иногда смешную :D Голосую за Микуру -тян! Цитата
Кuu Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Мне нравятся Юки, Харухи и Цуруя! Знал бы, что у зеленоволосой так мало голосов, проголосовал бы за нее... Над Микуру в нулевом эпизоде мы угорали вместе с ней ^__^ Да и вообще, Лол-тян невероятно обаятельна. И любимый голос - Юки Мацуока.А так, голос отдал Юки. Жалко, что ее не одели в костюм зайчика, как Микуру ^_~ http://smages.com/i/fa/92/fa922ce7924496558c3e65d5d07269d8.jpg Изменено 12 мая, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Однозначно Кён, все остальные с заметным отставанием: 2. Итсуки3. Нагато4. Харухи5. Тсуруя6. Асахина Изменено 12 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
lululucik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 После прочтения нескльких томов ронобе, я убедился, что все предложеные кроме кёна харух и нагато - члены некоторых организаций, которые рассчётливо следуют целя своей организациии -> впечь их! Харухи мне раздражает с первых серий и страниц своей надоедливостью, эксцентричностью, беспардонностью и т.д. Кён...ну Кён единственный нормальный человек, но он просто тряпка когда дело доходит до споров и конфронтаций с Харухи. Нагато - мой любимый персонаж. Хоть она и часть некоторой организации, но целей у неё никаких нет, она просто наблюдает, и вмешивается в события лишь по своему желанию -> ей можно доверять. Она не надоедлива, красива, умна, и временами, когда проявляются чувства - потрясающа! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 он просто тряпка когда дело доходит до споров и конфронтаций с ХарухиУчтём тот момент, что он знает: Харухи лучше не выводить из равновесия. Но это не помешало ему чуть ли не дать ей в лоб во время съёмок фильма. Цитата
lululucik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Yuuichi-kun. да я про самое начало: я бы никому не позволил затянуть себы в какой-то стрёмный клуб. А далше уже Кёну, коль затянули, приходится крутиться как белка в колесе. Изменено 14 мая, 2009 пользователем lululucik (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Ему ж скучно было. Хоть какое-то разнообразие в жизни. Цитата
lululucik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Кому скочно? Кёну? Это харухи было скучно, а Кён он такой человек, который всю жизнь жил однообразно и это его ничуть не смущало. Хотя н е буду спорить, в конце концоы ему начали нравится все его приключения. Да я бы тоже был не против попутешествовать по времени в компании красивых девочек, единственное, что Ицки всю малину портит. Цитата
Kamajii Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) ...а Кён он такой человек, который всю жизнь жил однообразно и это его ничуть не смущало.Ой-ли? Кроме того, несмотря на странности Харухи, все же она "комсомолка, спортсменка и... просто красавица". Изменено 14 мая, 2009 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
lululucik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Красавицы для каждого свои, но для того, чтобы общаться с человеком и проводить с ним время, главное не красота, а то какой он внутри и поэтому странность харухи отталкивает. Цитата
Kamajii Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Красавицы для каждого свои...Ну, как одну из первых красавиц класса ее определили люди которые не сильно её жаловали. ... но для того, чтобы общаться с человеком и проводить с ним время, главное не красота, а то какой он внутри и поэтому странность харухи отталкивает.А какая Харухи внутри? Как там Шрек говорил?- Людоеды как луковицы! :) И как там Триэлла говорила?-Избегать людей которые тебе неприятны легко и удобно, но... Такой уж я человек... А насчет "главное не красота"... Это уж как то из серии "с милым рай и в шалаше". Мало ли людей которых вполне устраивают красивые стервы или красивые дуры? Изменено 14 мая, 2009 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Кён он такой человек, который всю жизнь жил однообразно и это его ничуть не смущало.Его это смущало, и весьма. Цинизм - это наносное, знаете ли. Его внутренние монологи весьма и весьма эмоциональны. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Его внутренние монологи весьма и весьма эмоциональны.Угу, читаем ранобэ. Меня, кстати, всегда удивляло при прочтении повестей, как это Харухи безошибочно давала ответ на все замечания Кёна, которые он произносил внутри себя? Цитата
klavis Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 как это Харухи безошибочно давала ответ на все замечания Кёна, которые он произносил внутри себя?это замечания поданы так что не ясно, говорит он вслух или про себя. при этом построены так словно либо кьен уже предугадывает последующий ответ, либо они с харухи на одной волне Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Или Кён - бог, который создал Харухи и команду СОС (ведь она соответствует его мечтам), либо они и вправду читают мысли друг друга. А может, они просто заранее знают вопросы и ответы друг друга, потому что так похожи (в том, что оба устали от уныния). Вообще, тема боян, но однозначного ответа никто не нашёл. Может, автор просто так издевается над читателями? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Может, автор просто так издевается над читателями?А может даёт понять, что даже самые разные люди могут сходиться? И понимать друг друга не то что с полуслова, а на уровне обмена мыслями. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 А может даёт понять, что даже самые разные люди могут сходиться? И понимать друг друга не то что с полуслова, а на уровне обмена мыслями. Деление на ноль или розовые мечты =\ Хотя ведь это манганиме) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.