@@@ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Кён, потому что нормальный. Что для аниме вообще редкость. Цитата
DarKKK Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Харухи - наше всеё, но голосовал за Кёна... как уже было скзаано единственный разумный чел. Мне его временами даже жалко, хотя на его месте я тож не прочь оказацо бы B) Цитата
Nero93 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Кён - единственный нормальный хуман :) Цитата
gort Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Разпываюсь между Микурой и Юки! Юки просто великолепно, с жутко английским чуством юмора! Гениальный продолжатель дела Аянами, молчаливм взглядом выражать кучу всего! Но Микуру это тоже, просто фонтан эмоций! Конечно образ Микуру ИМХО в основном создается сейю! Неодного повторяющегося ох и ах! Всё в свое время! Гениально! Даже не знаю как это будут лицензировать в США и у нас! Они своим переводом просто убъют образ Микуру! Но всетаки Юки! За шутку "Ты же говорила некому не открывать"!!! :) :) :) Цитата
burunduk Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 За Нагато Юки-почерпнул у неё забытый способ времяпровождения.Ну и на гитаре она круто играет.Правда,Харухи поёт ещё лучше. Цитата
dylfin Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Нагато.Почему то.....За крутое программерство :rolleyes: Цитата
hpnemes Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Харухи конечно же! Обожаю таких персонажей как она, которые следуют своей мечте и не боятся ничего нового! Харухи - действительно мой идеал! А из второстепенных героев больше всего нравится Юки Нагато. Этакая пародия получилась на Аянами Рей ^_^ Особенно мне ее голос очень нравится. Цитата
DarKKK Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 hpnemes Жжош чуваг, Харухи - идеал и неипет! Жаль в реале еще таких не разу не встречал :( Цитата
Dante - Son of Sparda Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Тсу-ру-я. Цитата
фумо Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Кён и Харухи... да и Микуру все нраятся.. сложно выбрать Цитата
Namizato Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Нагато http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wub.gif Цитата
LinO-chan Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Мне Харухи ближе всех ^^ Очень позитивная, целеустремленная и всегда добиваеца чего хочет (правда каг правило силой ХDDD) Организовала свой клуб, собрала народ ^^ я считаю она просто молодчинкоо ^^ Юки тоже довольно милая особа... Тихая, спокойная, таг сказать разюавляет шумность Харухи ХD Ну а из парней мне больше всех Итсуки нравица.. ^^ милаха, ни че не скажешь.. Чем то на Кселла похож..хитрой рожей наверна ХDDD за ето и нравица =3 Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Не знаю даже... Вроде бы нравятся все, кроме разве что последних, которые у меня в памяти не отложились, да Харухи своей беспардонностью нередко нервировала. Голосовала за Кена как за главного героя. Цитата
John Smith Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 В принципе оценки достаточно обьективны. Вот результаты ещё одного опроса (~400 человек):Судзумия Харухи (142 голоса) - 35.2% Кён (95 голосов) - 23.6% Нагато Юки (80 голосов) - 19.9% Асахина Микуру (35 голосов) - 8.7% Цуруя-сан (26 голосов) - 6.5% Коидзуми Ицуки (10 голосов) - 2.5% Сестрёнка Кёна (9 голосов) - 2.2% Асакура Рёко (5 голосов) - 1.2% Эмири Кимидори (1 голос) - 0.2% Цитата
Korin Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Nyoro~n! Хотя мя все же за Сузумию ^^ Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Кён. Всегда нравились такие люди. Цитата
Tamchik Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 за Харухи голос отдал свой я Цитата
ArgX Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Юки. За флегматичность. Да и самые смешные моменты, по-моему, связаны именно с ней. Вспомнить хотя бы сцену игры в бейсбол. Или их фильм. А ее прикол с дверью (2-я серия про остров) чего стоит! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Харухи своей беспардонностью нередко нервировала.ми тоже... больше всех импонирует Микуру :( уж очень она смешная! Нагато милашка, воторой любимый персонаж ^.^*снизошла до просьб трудящихся и дала Тсуруе-сан ее собственное место в опросе* Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Эмм... Эмири :) Очень уж нравится её character songs. Цитата
Erumesu Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Харухи, часто заражала своим позитифом, из всех перечисленых героев она больше всех понравилась:) Цитата
Fanateek Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 А я вот думал проголосовать за Харухи, но че-т в послежний момент нажал "Микуру" - почему? Сложно объяснить. Мне они обе нравятся, Харухи - бесбашенная, очень жизнерадостная и сильная девчонка - один из моих любимых персонажей аниме, но Микуру - Кавай в чистом виде (даж наверное кавайнее чем Чии) и в тоже время в ней есть что-то загадочное (она все-таки посланница из будущего). Цитата
iHent Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Я пока не проголосовал. До сих пор думаю, кто же мне больше нравится. Раздражает, что нет возможности отдать свой голос за других персонажей. Мне например, очень симпатична Рёко. А будь сестрёнка Кёна постарше - без колебаний выбрал бы её! Кстати, кто знает её имя? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.