Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Харухи - наше всеё, но голосовал за Кёна... как уже было скзаано единственный разумный чел. Мне его временами даже жалко, хотя на его месте я тож не прочь оказацо бы B)
Опубликовано

Разпываюсь между Микурой и Юки! Юки просто великолепно, с жутко английским чуством юмора! Гениальный продолжатель дела Аянами, молчаливм взглядом выражать кучу всего! Но Микуру это тоже, просто фонтан эмоций! Конечно образ Микуру ИМХО в основном создается сейю! Неодного повторяющегося ох и ах! Всё в свое время! Гениально! Даже не знаю как это будут лицензировать в США и у нас! Они своим переводом просто убъют образ Микуру!

Но всетаки Юки! За шутку "Ты же говорила некому не открывать"!!! :) :) :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Харухи конечно же! Обожаю таких персонажей как она, которые следуют своей мечте и не боятся ничего нового! Харухи - действительно мой идеал!

А из второстепенных героев больше всего нравится Юки Нагато. Этакая пародия получилась на Аянами Рей ^_^ Особенно мне ее голос очень нравится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне Харухи ближе всех ^^ Очень позитивная, целеустремленная и всегда добиваеца чего хочет (правда каг правило силой ХDDD) Организовала свой клуб, собрала народ ^^ я считаю она просто молодчинкоо ^^ Юки тоже довольно милая особа... Тихая, спокойная, таг сказать разюавляет шумность Харухи ХD Ну а из парней мне больше всех Итсуки нравица.. ^^ милаха, ни че не скажешь.. Чем то на Кселла похож..хитрой рожей наверна ХDDD за ето и нравица =3
Опубликовано

Не знаю даже... Вроде бы нравятся все, кроме разве что последних, которые у меня в памяти не отложились, да Харухи своей беспардонностью нередко нервировала.

Голосовала за Кена как за главного героя.

Опубликовано

В принципе оценки достаточно обьективны. Вот результаты ещё одного опроса (~400 человек):

Судзумия Харухи (142 голоса) - 35.2%

Кён (95 голосов) - 23.6%

Нагато Юки (80 голосов) - 19.9%

Асахина Микуру (35 голосов) - 8.7%

Цуруя-сан (26 голосов) - 6.5%

Коидзуми Ицуки (10 голосов) - 2.5%

Сестрёнка Кёна (9 голосов) - 2.2%

Асакура Рёко (5 голосов) - 1.2%

Эмири Кимидори (1 голос) - 0.2%

Опубликовано
Юки. За флегматичность. Да и самые смешные моменты, по-моему, связаны именно с ней. Вспомнить хотя бы сцену игры в бейсбол. Или их фильм. А ее прикол с дверью (2-я серия про остров) чего стоит!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Харухи своей беспардонностью нередко нервировала.

ми тоже...

больше всех импонирует Микуру :( уж очень она смешная! Нагато милашка, воторой любимый персонаж ^.^

*снизошла до просьб трудящихся и дала Тсуруе-сан ее собственное место в опросе*

Изменено пользователем Cutie (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
А я вот думал проголосовать за Харухи, но че-т в послежний момент нажал "Микуру" - почему? Сложно объяснить. Мне они обе нравятся, Харухи - бесбашенная, очень жизнерадостная и сильная девчонка - один из моих любимых персонажей аниме, но Микуру - Кавай в чистом виде (даж наверное кавайнее чем Чии) и в тоже время в ней есть что-то загадочное (она все-таки посланница из будущего).
Опубликовано
Я пока не проголосовал. До сих пор думаю, кто же мне больше нравится. Раздражает, что нет возможности отдать свой голос за других персонажей. Мне например, очень симпатична Рёко. А будь сестрёнка Кёна постарше - без колебаний выбрал бы её! Кстати, кто знает её имя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация