Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1801490

воть, на всякий случай:

Харухи post-65705-1183827239_thumb.jpg

Кён post-65705-1183827358_thumb.jpg

Нагато post-65705-1183827402_thumb.jpg

Микуру post-65705-1183827430_thumb.jpg

Итсуки post-65705-1183827483_thumb.jpg

Тсуруя и Рёко post-65705-1183826852_thumb.jpg

интересно узнать и ваше мнение по этому поводу ^__~

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

• Ответов 135
  • Просмотры 12,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1838245
Харухи - наше всеё, но голосовал за Кёна... как уже было скзаано единственный разумный чел. Мне его временами даже жалко, хотя на его месте я тож не прочь оказацо бы B)

[Full Metal Panic! team]

[lucy Is Alive!] Team - ЛЮСИ - РУЛЕД!!!

[sOS team] Харухи тоже рулед! ^_^

Опубликовано
comment_1838368
Кён - единственный нормальный хуман :)
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, на Земле воцарится мир. © Джим Хендрикс
Опубликовано
comment_1838570

Разпываюсь между Микурой и Юки! Юки просто великолепно, с жутко английским чуством юмора! Гениальный продолжатель дела Аянами, молчаливм взглядом выражать кучу всего! Но Микуру это тоже, просто фонтан эмоций! Конечно образ Микуру ИМХО в основном создается сейю! Неодного повторяющегося ох и ах! Всё в свое время! Гениально! Даже не знаю как это будут лицензировать в США и у нас! Они своим переводом просто убъют образ Микуру!

Но всетаки Юки! За шутку "Ты же говорила некому не открывать"!!! :) :) :)

Опубликовано
comment_1838667
За Нагато Юки-почерпнул у неё забытый способ времяпровождения.Ну и на гитаре она круто играет.Правда,Харухи поёт ещё лучше.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1862046

Харухи конечно же! Обожаю таких персонажей как она, которые следуют своей мечте и не боятся ничего нового! Харухи - действительно мой идеал!

А из второстепенных героев больше всего нравится Юки Нагато. Этакая пародия получилась на Аянами Рей ^_^ Особенно мне ее голос очень нравится.

Опубликовано
comment_1863238

hpnemes

Жжош чуваг, Харухи - идеал и неипет! Жаль в реале еще таких не разу не встречал :(

[Full Metal Panic! team]

[lucy Is Alive!] Team - ЛЮСИ - РУЛЕД!!!

[sOS team] Харухи тоже рулед! ^_^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1907904
Мне Харухи ближе всех ^^ Очень позитивная, целеустремленная и всегда добиваеца чего хочет (правда каг правило силой ХDDD) Организовала свой клуб, собрала народ ^^ я считаю она просто молодчинкоо ^^ Юки тоже довольно милая особа... Тихая, спокойная, таг сказать разюавляет шумность Харухи ХD Ну а из парней мне больше всех Итсуки нравица.. ^^ милаха, ни че не скажешь.. Чем то на Кселла похож..хитрой рожей наверна ХDDD за ето и нравица =3
Опубликовано
comment_1910798

Не знаю даже... Вроде бы нравятся все, кроме разве что последних, которые у меня в памяти не отложились, да Харухи своей беспардонностью нередко нервировала.

Голосовала за Кена как за главного героя.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1911119

В принципе оценки достаточно обьективны. Вот результаты ещё одного опроса (~400 человек):

Судзумия Харухи (142 голоса) - 35.2%

Кён (95 голосов) - 23.6%

Нагато Юки (80 голосов) - 19.9%

Асахина Микуру (35 голосов) - 8.7%

Цуруя-сан (26 голосов) - 6.5%

Коидзуми Ицуки (10 голосов) - 2.5%

Сестрёнка Кёна (9 голосов) - 2.2%

Асакура Рёко (5 голосов) - 1.2%

Эмири Кимидори (1 голос) - 0.2%

界をいに盛り上げるための宮ハルヒの

www.sos-dan.ru

Опубликовано
comment_1916243
Nyoro~n! Хотя мя все же за Сузумию ^^

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_1921845
Юки. За флегматичность. Да и самые смешные моменты, по-моему, связаны именно с ней. Вспомнить хотя бы сцену игры в бейсбол. Или их фильм. А ее прикол с дверью (2-я серия про остров) чего стоит!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1943040
Харухи своей беспардонностью нередко нервировала.

ми тоже...

больше всех импонирует Микуру :( уж очень она смешная! Нагато милашка, воторой любимый персонаж ^.^

*снизошла до просьб трудящихся и дала Тсуруе-сан ее собственное место в опросе*

Изменено пользователем Cutie (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2027910
А я вот думал проголосовать за Харухи, но че-т в послежний момент нажал "Микуру" - почему? Сложно объяснить. Мне они обе нравятся, Харухи - бесбашенная, очень жизнерадостная и сильная девчонка - один из моих любимых персонажей аниме, но Микуру - Кавай в чистом виде (даж наверное кавайнее чем Чии) и в тоже время в ней есть что-то загадочное (она все-таки посланница из будущего).

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2028009
Я пока не проголосовал. До сих пор думаю, кто же мне больше нравится. Раздражает, что нет возможности отдать свой голос за других персонажей. Мне например, очень симпатична Рёко. А будь сестрёнка Кёна постарше - без колебаний выбрал бы её! Кстати, кто знает её имя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.