Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иииицки)

Самоуверенный позерский флудер) уважаю)

(и вправду иногда слушая его глубокомысленные речи кажется что его просто несёт без особого смысла))

и кроме этого я увидела в нём такой хороший стёб над йаойьными бишоненами(начало двенадцатой серии чего стоит))

так что чувак по-своему жжот.

ну ещё отмечу Кёна, за правильность, и Нагато, за то как красиво она летала в бою с Асакурой :)

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
(и вправду иногда слушая его глубокомысленные речи кажется что его просто несёт без особого смысла))

мне было хуже - я поймала себя на мысли, что понимаю о чем говорит и он, и Нагато... взгрустнулось.

Опубликовано (изменено)
Ничего сверхоригинального Ицки не говорит. Просто примитивно излагает общеизвестные концепции и адаптирует их для объяснения феномена Харухи. Мне в нем другое не нравится. ^_^ Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я за Харухи. Хотя остальные персонажи тоже очень интересные, но чуть менее, чем она.

Когда прочитал первый пост, то чуть не проголосовал за Микуру. Выкладывание моего любимого кадра из эндинга не способствует объективной оценке :D :D

Опубликовано
Ну разве что Цуруе присвоят статус ещё одной аномалии

Ууу, на форуме группы, которая переводит книги (у них там сейчас 9 том in the works) уже чего только про неё не говорили. Была уже даже теория, что она в какой-то момент отправится аж в XVII век и там родит ребенка, который будет её же собственным предком.

А пока что у неё на хранении находится некий странный артефакт, о котором нам наверняка в 10 томе расскажут подробнее.

Вообще, трудно сказать, кто из персонажей любимый. Каждый персонаж симпатичен по-своему. Кён - своим казуальным отношением ко всему, Коидзуми - тем, что всё время что-то несёт в тему сюжета, Харухи - ну она просто Харухи %)

Опубликовано
Ууу, на форуме группы, которая переводит книги (у них там сейчас 9 том in the works) уже чего только про неё не говорили. Была уже даже теория, что она в какой-то момент отправится аж в XVII век и там родит ребенка, который будет её же собственным предком.

А пока что у неё на хранении находится некий странный артефакт, о котором нам наверняка в 10 томе расскажут подробнее.

Вообще, трудно сказать, кто из персонажей любимый. Каждый персонаж симпатичен по-своему. Кён - своим казуальным отношением ко всему, Коидзуми - тем, что всё время что-то несёт в тему сюжета, Харухи - ну она просто Харухи %)

Новелки - новелками, а в экранке времени с гулькин хрен. Нафантазировать можно много всего, но лучше сто раз увидеть, чем один раз прочитать.

Я вот не понимаю, чем так многим нравится Кён. Приобщиться к его мировоззрению - как два пальца об асфальт. Комментарии отвешивать - хм, я не хуже могу. Кён как Кён, со своими + и -, есть и более здравомыслящие персонажи.

Опубликовано
Новелки - новелками, а в экранке времени с гулькин хрен. Нафантазировать можно много всего, но лучше сто раз увидеть, чем один раз прочитать.

Ну хе %) Если будет третий сезон аниме, то она там будет чаще появляться, да. Но третий сезон ещё когда будет %)

Опубликовано
Голосовал за Харухи:) Хотя нравятся в этой анимехе исключительно все:) Но именно Харухи тут звезда!:) Вдруг она будет недовольна, если не победит в этом голосовании, а?! И уничтожит наш мир и создаст новый!
Опубликовано

Почему Тсуруя:

1. Энергетика. Не буду даже спрашивать, что она ест для такого бодряка. Мне просто нравятся гиперзаведённые турбоприводные героини, как она.

2. Причёска. Длинноволосые девочки нынче редкость. Ой, да они ещё и зелёные!

3. Главная деталь внешности - торчащий зубик. Моэ, однако. =]

Опубликовано
Почему Тсуруя:

1. Энергетика. Не буду даже спрашивать, что она ест для такого бодряка. Мне просто нравятся гиперзаведённые турбоприводные героини, как она.

2. Причёска. Длинноволосые девочки нынче редкость. Ой, да они ещё и зелёные!

3. Главная деталь внешности - торчащий зубик. Моэ, однако. =]

Однако оригинальный ответ :)

Опубликовано

п.с. однако удивляет такая популярность Нагато О_О потому что за весь сериал есть всего две серии где она проявляет себя круче всего: серия с космобоем(ух! практически моя любимая - имхо, по сравнению с тем, какая там Нагато-сама, Лэйн-тян нервно скуривает странички из "windows для чайников"*ох меня побьют её фаны... держу наготове харисен*, и ещё одна серия - файтинг с Асакурой - Юки там просто богиня =*______*=

п.с.2 а за Ицку(а не за Юки) я проголосовала... ну я же не настолько юрийщик :lol:

п.с.3. и главное, как по-нагатовски молчат её фаны! почти-все десять фанов - воистину космическое молчание.

Опубликовано

G.A., Юки нереально крута)

Если присмотришься, то персонаж Юки очень похож на персонаж Аянами Рей, вот и подумай почему такая популярность)

А вообще у Нагато чудеснейшее и острое чувство юиора, что и было доказано на протяжении всего сериала.

Опубликовано
Да, образ получился занятный. Неудивительно, что она обошла (с заметным отрывом, надо сказать) по популярности кавайную Микуру-тян. Возможно, секрет ее обаяния в том, что все ее эмоции и желания переданы лишь полунамеками, легкими штрихами. При этом закос под Рей очевидный и явно намеренный.
Опубликовано (изменено)

Юки, за игру в фильме и на сцене с гитарой... это просто зе бест оф зе бест)...

Когда она поправила сползшего с плеча кота, я упал под стол, и бился головой об пол...

Изменено пользователем crime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кён. Рациональный, уравновешаный, надёжный, симпотичный. Мальчик - мечта.^^

Харухи. Выделяется из армии ГГ кавайных плакс. Уверенная в себе настолько, что становится страшно. Причём на склад характера мало повлияли всячески там травмы детства ><

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация