Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*достает пипис....* скачиваю 150 гигов (винт маленький всего на 40...) раздаю на 700....

ой не туда меня понесло, имхо гнутелла лучшая сеть, сочетает в себе быстроту торрента и удобство осла, кому хочется попробовать вот клиент http://www.limewire.com/english/content/home.shtml

Опубликовано
Обьясните мне новичку в качалке торрентом, как это правильно делать и как делать. Я не умею пока. Вроде щас пытаюсь качать 56 Bleach'а, но ка-то хило, у меня на обычном каче больше. Для справки у меня СТРЕМ НЕО 25. Как и чо делать для приличной скорости кача?
Опубликовано
Ессил ты думаешь что у всех через торрент качает супер бытро и ты один такой то ты ошибаешься.......там вроде типо чем больше раздача тем больше скорость приема.....
Опубликовано
Я на модеме качаю, мне на скорость пофиг, 5кбит стабильно, а вот тем у кого выделенка хреново, жалуются что скорость низкая(7кбит макс)...

Иногда у меня до 60 кбс подскакивает ск- ть.

У мя выделенка.

Как раз 60 кбс- максимум.

Качал БитКометом.

Опубликовано
В общем, покачала я торренты, и могу сказать, что скорость там ниже. Файл качается минут на 20-30 дольше. Но есть большой плюс - можно прервать закачку, выключить комп, лечь спать, а на утро продолжить качать тот же файл с того же момента.
Опубликовано
В общем, покачала я торренты, и могу сказать, что скорость там ниже. Файл качается минут на 20-30 дольше. Но есть большой плюс - можно прервать закачку, выключить комп, лечь спать, а на утро продолжить качать тот же файл с того же момента.

Даунлод Мастер forever

И фривар к тому же.

Опубликовано
Даунлод Мастер forever

И фривар к тому же.

621934[/snapback]

Ты не в теме =)

DM ты не покачаешь с торрента, это пиринговая сеть, поэтому там скорость ниже чем при скачке с http и ftp!

Там имхо идет закачка так: кто-то делает торрент, так сказать раздачу, потом подрубаются люди и качают с него, при этом к ним подключаются другие люди и качают те куски что уже скачаны, тоесть такая змейка получается, поэтому скорость и низкая, т.к. на закачку канал у всех широкий, а вот на раздачу не у всех, например если в звене сидит модемщик(гыыыы, коим я являюсь), то скорость тех кто качает с него сильно падает(до 2-3 килобит\с)...

Опубликовано
Ты не в теме =)

Не- а.

Я в теме. )))

Имелось в виду что

Но есть большой плюс - можно прервать закачку, выключить комп, лечь спать, а на утро продолжить качать тот же файл с того же момента.

вот это можно делать и с обычными закачками пользуюсь простейшим даунлод менеджером.

Так что этот плюс торрентов я считаю сомнительным.

___

Не знаю как у вас, а у меня когда я Блич качал временами скорость подскакивала до 60 кбс.

Опубликовано
А как у нас - на модеме скорости обычно не зашкаливают :)

623669[/snapback]

На модеме торренты качаются весьма неплохо, у меня по крайней мере скорость после настройки Азуреуса очень даже ничего, как и сайтов, а у друга на Вебпласовском АДСЛe, качалось не сильно быстрее, как не настраивали, хотя торрент сам был вполне хороший.

У Азуреуса (и вообще по торрентам) есть неплохой FAQ (линк ест ьв самой проге) http://azureus.aelitis.com/wiki/index.php/Main_Page

Опубликовано

Не согласен по поводу низкой скорости торрентов. Актуальные вещи, типа новой серии аниме и тд при закачке полностью забивают все ресурсы моего канала, а это 80 кб/сек. Я вообщем и раньше писал об этом. Единственное, я сделал себе внешний IP. Пользую BitComet непомнюкакойверсии.

По модему, мне кажется, вообще всё равно чем и откуда качать, тк лимит в 5-7 кб/сек будет забит точно. Раньше качал на мопеде - не жаловался :)

Опубликовано

Taa-kun

на что тогда форумы? все можно найти в гуглях

644596[/snapback]

Всю инфу в полном объёме и быстрее можно найти там, а не ждать ответа тут.

Пол-минуты и Вы в курсе всех дел. Не ленитесь.

Опубликовано

Smart pig

Taa-kun

Цитата(Taa-kun @ 25-11-2005, 00:11)

на что тогда форумы? все можно найти в гуглях

Всю инфу в полном объёме и быстрее можно найти там, а не ждать ответа тут.

Пол-минуты и Вы в курсе всех дел. Не ленитесь.

и на что ты ответил? ^_^

а вообще я не торопюсь никуда. ответят - хорошо

Опубликовано (изменено)

Taa-kunнемного самому поискать слабо? Почти на каждому фен субском сайте в факе есть все что надо про торренты. Тема пережованная.

Читай

http://en.wikipedia.org/wiki/BitTorrent

Всеравно как в инстите спрашивать что такое квадратное уравнение, как их решать?

Изменено пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация