masa Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 в осле есть то, что на торрентах не найти) еще есть гнутелла, там тоже много такого... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 У меня за месяц скачано 3.9Гб, и это ещё мало...я замесяц 20 гиг выкачиваю и это придел только потому что у меня такое ограничение на ADSL модеме Цитата
Ice Plumber Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 я замесяц 20 гиг выкачиваю и это придел только потому что у меня такое ограничение на ADSL модеме594675[/snapback]сравнение обычного диал-апа с адсл некорректно, весовые категории разные :) Цитата
masa Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *достает пипис....* скачиваю 150 гигов (винт маленький всего на 40...) раздаю на 700....ой не туда меня понесло, имхо гнутелла лучшая сеть, сочетает в себе быстроту торрента и удобство осла, кому хочется попробовать вот клиент http://www.limewire.com/english/content/home.shtml Цитата
Ice Plumber Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А там поиск есть по сети? Цитата
masa Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 именно, и скачка начинается почти (минуту-две подождать всего-лишь) сразу, и скорость норм Цитата
Beck` Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Обьясните мне новичку в качалке торрентом, как это правильно делать и как делать. Я не умею пока. Вроде щас пытаюсь качать 56 Bleach'а, но ка-то хило, у меня на обычном каче больше. Для справки у меня СТРЕМ НЕО 25. Как и чо делать для приличной скорости кача? Цитата
Mr.X Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Ессил ты думаешь что у всех через торрент качает супер бытро и ты один такой то ты ошибаешься.......там вроде типо чем больше раздача тем больше скорость приема..... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Я на модеме качаю, мне на скорость пофиг, 5кбит стабильно, а вот тем у кого выделенка хреново, жалуются что скорость низкая(7кбит макс)...Иногда у меня до 60 кбс подскакивает ск- ть.У мя выделенка.Как раз 60 кбс- максимум.Качал БитКометом. Цитата
Эос Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 В общем, покачала я торренты, и могу сказать, что скорость там ниже. Файл качается минут на 20-30 дольше. Но есть большой плюс - можно прервать закачку, выключить комп, лечь спать, а на утро продолжить качать тот же файл с того же момента. Цитата
апкиш Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 а шедулер или скрипт на event поставить религия не позволяет?? =) Цитата
TrKeast Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 В общем, покачала я торренты, и могу сказать, что скорость там ниже. Файл качается минут на 20-30 дольше.621305[/snapback]сильно зависит от погоды на планете Марс Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 В общем, покачала я торренты, и могу сказать, что скорость там ниже. Файл качается минут на 20-30 дольше. Но есть большой плюс - можно прервать закачку, выключить комп, лечь спать, а на утро продолжить качать тот же файл с того же момента. Даунлод Мастер foreverИ фривар к тому же. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Даунлод Мастер foreverИ фривар к тому же.621934[/snapback]Ты не в теме =)DM ты не покачаешь с торрента, это пиринговая сеть, поэтому там скорость ниже чем при скачке с http и ftp!Там имхо идет закачка так: кто-то делает торрент, так сказать раздачу, потом подрубаются люди и качают с него, при этом к ним подключаются другие люди и качают те куски что уже скачаны, тоесть такая змейка получается, поэтому скорость и низкая, т.к. на закачку канал у всех широкий, а вот на раздачу не у всех, например если в звене сидит модемщик(гыыыы, коим я являюсь), то скорость тех кто качает с него сильно падает(до 2-3 килобит\с)... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Ты не в теме =)Не- а.Я в теме. )))Имелось в виду чтоНо есть большой плюс - можно прервать закачку, выключить комп, лечь спать, а на утро продолжить качать тот же файл с того же момента. вот это можно делать и с обычными закачками пользуюсь простейшим даунлод менеджером.Так что этот плюс торрентов я считаю сомнительным.___Не знаю как у вас, а у меня когда я Блич качал временами скорость подскакивала до 60 кбс. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 А как у нас - на модеме скорости обычно не зашкаливают :P Цитата
niseimono Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А как у нас - на модеме скорости обычно не зашкаливают :)623669[/snapback]На модеме торренты качаются весьма неплохо, у меня по крайней мере скорость после настройки Азуреуса очень даже ничего, как и сайтов, а у друга на Вебпласовском АДСЛe, качалось не сильно быстрее, как не настраивали, хотя торрент сам был вполне хороший.У Азуреуса (и вообще по торрентам) есть неплохой FAQ (линк ест ьв самой проге) http://azureus.aelitis.com/wiki/index.php/Main_Page Цитата
AstralTech Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Не согласен по поводу низкой скорости торрентов. Актуальные вещи, типа новой серии аниме и тд при закачке полностью забивают все ресурсы моего канала, а это 80 кб/сек. Я вообщем и раньше писал об этом. Единственное, я сделал себе внешний IP. Пользую BitComet непомнюкакойверсии. По модему, мне кажется, вообще всё равно чем и откуда качать, тк лимит в 5-7 кб/сек будет забит точно. Раньше качал на мопеде - не жаловался :) Цитата
Taa-kun Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А можно мне поподробнее объяснить, что таое торренты, с чем их едят, где брать софт и существуют ли спец сайты, откуда их скачивают? Цитата
Smart pig Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Taa-kun А не проще научится пользоватся Гугли? А не ждать ответов на форумах? Цитата
Taa-kun Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Smart pig на что тогда форумы? все можно найти в гуглях Цитата
logost Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) кошмар! AniDB упала <_<AniDB is DOWN- страх, петля и яма...______________5 дней, и снова заработала (а без него сложно) Изменено 30 ноября, 2005 пользователем logost (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Taa-kun на что тогда форумы? все можно найти в гуглях644596[/snapback]Всю инфу в полном объёме и быстрее можно найти там, а не ждать ответа тут. Пол-минуты и Вы в курсе всех дел. Не ленитесь. Цитата
Taa-kun Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Smart pig Taa-kun Цитата(Taa-kun @ 25-11-2005, 00:11)на что тогда форумы? все можно найти в гуглях Всю инфу в полном объёме и быстрее можно найти там, а не ждать ответа тут. Пол-минуты и Вы в курсе всех дел. Не ленитесь. и на что ты ответил? ^_^ а вообще я не торопюсь никуда. ответят - хорошо Цитата
kostoprav Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Taa-kunнемного самому поискать слабо? Почти на каждому фен субском сайте в факе есть все что надо про торренты. Тема пережованная.Читайhttp://en.wikipedia.org/wiki/BitTorrent Всеравно как в инстите спрашивать что такое квадратное уравнение, как их решать? Изменено 27 ноября, 2005 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.