Сергей В(СПБ) Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 и как это сделать?Мне надо чтобы он сам без меня запускал указанную закачку. Цитата
Epmak Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Сергей В(СПБ) Присоеденяюсь. Или проще поставить прогу для дозвона? Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Прога для дозвона не обьянит программе клиенту, что ей качать и когда. Нужно чтобы клиент сам умел... Цитата
chico cubano Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 лично я пока не видел такой торрент-качалки, которая имела бы подобные опции. что до осла, это ещё хуже Цитата
darkknight Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 (изменено) В Bit Spirit есть возможность вроде бы ставить на расписание, но автоматич. соединения (модемного) вроде бы нету, ну можно в принципе использовать другую прогу, чтобы она соединялась с инетом, а потом Bit spirit по расписанию запустит закачку. Я в свое время Mirc + FlashGet так юзал, чтобы в Ирке качать ночью. Изменено 31 мая, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
MbIWKA Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) а можно торенты аниме на русском скачивать?(ну тобишь с русским преводом?) Изменено 27 июня, 2005 пользователем MbIWKA (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 ПС: чем лучше .mkv открывать? BS не берет...... Windows media player например.Хех, а он вот еще что выкдывает: больше торренты не грузит, а пытается сгрузить с моего компа куски этого. Если попытаться удалить из списка, требует удалить файл.....Странно, у меня таких проблем нет... Цитата
chico cubano Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 MbIWKA конечно!.. вот только я точно не помню ссылку..вспомню - скажу Цитата
Chiffa Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 а можно торенты аниме на русском скачивать?(ну тобишь с русским преводом?)http://fansubbers.ru/ - оно? К вопросу о битторент-клиентах: сама использую Битторнадо, устраивает почти всем, самое главное, довольно компактный, но, если вырубаешь торрент, не докачав, а потом вновь загружаешь, то процентов 5 он убивает. Самым лучшим считаю Азуреус, но он на Яве. Цитата
MbIWKA Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 butsu только обязат вспомни лан!!! :) Цитата
Duckie Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 использую BitCometно для скачивания, а самое для поиска аниме альтернативы eMule думаю нет IMXO... все просто и наглядно, правда есть оссобенность необхобимо постоянно быть в сети emule/kad, что бы не потерять свою очередь, для меня это не проблема Цитата
Kaa Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Вопрос такой. Торренты после окончания закачки начинают активно раздаваться. Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы клиент после окончания закачки торрента не начинал раздавать этот торрент (не занимал исходящий трафик), а продолжал качать (и раздвать только его) следующий торрент в списке? Цитата
koseki Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 А если поставить ограничение на выдачу в 1 кб, вместо 5. Цитата
Whenever Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Помогите, пожалуйста!Что нужно, чтобы эта штука работала? Я на WebPlus ADSL, 128kbps, фиксированного IP нет. Он вроде как и коннектится, да только дальше этого дело не идет :) . Цитата
Kaa Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Это ограничение действует и на закачивающиеся торренты. Цитата
Whenever Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Спасиб, тока все равно не помогает. В очереди клиентов 0, а статус файла- ожидание ;) Цитата
Fei-FW Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Вопрос такой. Торренты после окончания закачки начинают активно раздаваться. Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы клиент после окончания закачки торрента не начинал раздавать этот торрент (не занимал исходящий трафик), а продолжал качать (и раздвать только его) следующий торрент в списке?По моему это против самих правил торрентов. Если так делать, то сидов (раздающих целые файлы) не будет, а когда ты сидишь пару недель с 99,9% файла размером 700мег - это сильно действует на нервы. Сам был в этой ситуации неоднократно. Так что делай выводы... Изменено 4 июля, 2005 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Спасиб, тока все равно не помогает. В очереди клиентов 0, а статус файла- ожидание :rolleyes: фикс. ип обязателен, хотя попробуй с проксями что нить сотворить Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Так как сама мулом пользуюсь могу посоветовать скачать новую версию.Порты изменять не надо-а то наменяла и он ваще работать перестал.Нужно много информации "отдавать" в разделе папки "пооткрывай как можно больше.А ещё подключи веб-сервер и кад-сеть.Всё. Цитата
tofad Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Так как сама мулом пользуюсь могу посоветовать скачать новую версию.Порты изменять не надо-а то наменяла и он ваще работать перестал.Нужно много информации "отдавать" в разделе папки "пооткрывай как можно больше.А ещё подключи веб-сервер и кад-сеть.Всё.394564[/snapback] веб-сервер это лишнее... а файлы там очень долго скачиваются, да и не факт что они вообще скачаются, например скачивал пару раз более двух гигов, а последние килобайт ждал по два месяца! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Я 2 гига скачиваю за 2 дня.Полностью.И веб сервер даёт мало толку,но он хотя бы не вредит.Через него находят информацию про то что ты хочешь скачать. Цитата
AstralTech Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Whenever Ставь внешний (фиксированный IP). И будет всё ок. Я вот тоже мучался раньше, серваки всё время выдавали мне LowID, было мало пиров (частей) и вообще ужос. После выделения мне внешнего ИП скорость возросла значительно. Только за счёт того, что поиском находится гораздно больше клиентов, чем раньше. Цитата
darkknight Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Либо ставь IP, либо пытайся изголяться с проксями. Цитата
Barmunk Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Кто-нибудь пользуется этой программой для обмена информации в сети?Хочется спросить пару вопросов по ней:1) Есть ли список русских хабов, а то я знаю только один.2) Трабл такой есть, когда захожу на канал, с меня люди спокойно начинают сливать все что угодно, но в тоже время я не могу зайти ни кому на лист :\ Цитата
Chudo Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 В общем программка такая. :D А что делать с ней не знаю. SOS!!!Не подскажете чайнику как там найти и скачивать только тебе нужное? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.