Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В Bit Spirit есть возможность вроде бы ставить на расписание, но автоматич. соединения (модемного) вроде бы нету, ну можно в принципе использовать другую прогу, чтобы она соединялась с инетом, а потом Bit spirit по расписанию запустит закачку.

Я в свое время Mirc + FlashGet так юзал, чтобы в Ирке качать ночью.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
ПС: чем лучше .mkv открывать? BS не берет......

Windows media player например.

Хех, а он вот еще что выкдывает: больше торренты не грузит, а пытается сгрузить с моего компа куски этого. Если попытаться удалить из списка, требует удалить файл.....

Опубликовано
а можно торенты аниме на русском скачивать?(ну тобишь с русским преводом?)

http://fansubbers.ru/ - оно?

К вопросу о битторент-клиентах: сама использую Битторнадо, устраивает почти всем, самое главное, довольно компактный, но, если вырубаешь торрент, не докачав, а потом вновь загружаешь, то процентов 5 он убивает. Самым лучшим считаю Азуреус, но он на Яве.

Опубликовано

использую BitComet

но для скачивания, а самое для поиска аниме альтернативы eMule думаю нет IMXO... все просто и наглядно, правда есть оссобенность необхобимо постоянно быть в сети emule/kad, что бы не потерять свою очередь, для меня это не проблема

Опубликовано

Вопрос такой. Торренты после окончания закачки начинают активно раздаваться.

Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы клиент после окончания закачки торрента не начинал раздавать этот торрент (не занимал исходящий трафик), а продолжал качать (и раздвать только его) следующий торрент в списке?

Опубликовано

Помогите, пожалуйста!

Что нужно, чтобы эта штука работала? Я на WebPlus ADSL, 128kbps, фиксированного IP нет. Он вроде как и коннектится, да только дальше этого дело не идет :) .

Опубликовано (изменено)
Вопрос такой. Торренты после окончания закачки начинают активно раздаваться.

Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы клиент после окончания закачки торрента не начинал раздавать этот торрент (не занимал исходящий трафик), а продолжал качать (и раздвать только его) следующий торрент в списке?

По моему это против самих правил торрентов. Если так делать, то сидов (раздающих целые файлы) не будет, а когда ты сидишь пару недель с 99,9% файла размером 700мег - это сильно действует на нервы. Сам был в этой ситуации неоднократно. Так что делай выводы... Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Так как сама мулом пользуюсь могу посоветовать скачать новую версию.Порты изменять не надо-а то наменяла и он ваще работать перестал.Нужно много информации "отдавать" в разделе папки "пооткрывай как можно больше.А ещё подключи веб-сервер и кад-сеть.Всё.
Опубликовано
Так как сама мулом пользуюсь могу посоветовать скачать новую версию.Порты изменять не надо-а то наменяла и он ваще работать перестал.Нужно много информации "отдавать" в разделе папки "пооткрывай как можно больше.А ещё подключи веб-сервер и кад-сеть.Всё.

394564[/snapback]

веб-сервер это лишнее...

а файлы там очень долго скачиваются, да и не факт что они вообще скачаются, например скачивал пару раз более двух гигов, а последние килобайт ждал по два месяца!

Опубликовано
Whenever Ставь внешний (фиксированный IP). И будет всё ок. Я вот тоже мучался раньше, серваки всё время выдавали мне LowID, было мало пиров (частей) и вообще ужос. После выделения мне внешнего ИП скорость возросла значительно. Только за счёт того, что поиском находится гораздно больше клиентов, чем раньше.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь пользуется этой программой для обмена информации в сети?

Хочется спросить пару вопросов по ней:

1) Есть ли список русских хабов, а то я знаю только один.

2) Трабл такой есть, когда захожу на канал, с меня люди спокойно начинают сливать все что угодно, но в тоже время я не могу зайти ни кому на лист :\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация