Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Торренты хороши, но только тогда когда есть seeders, inache весь процесс закачки переходит в pain in the butt. А что касается клиента мне BitLord очень нравится из за возможности выбора файлов при скачивании (packages) и постоянного connection с пирами.
Опубликовано (изменено)

Xander,

Честно признаться Bit Cometom я не пользовалась, пользовалась Bit torrentom, Bit Tornado i Azerus, последний у меня глючил по страшному. A Bit Comet тоже позволяет отбирать файлы? А то может я тоже Bit Comet испробую :rolleyes:

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Большинство клиентов судя по всему это позволяют.

Сейчас обычно юзаю BitSpirit, отдельное выкачивание файлов позволяет. Позволяет расстановку приоритетов внутри торрента и между торрентами.

Опубликовано

Эт-т-та... тоже торрентом... Клиент - azureus на днях вышла версия 2.3.0.0 Глюков особых не замечено, но порадовало два вещей:

а) беспроблем можно перенести недокачаные файлы на другой винт и он их возмет без потерь

б) если смотреть лог соединений, то видно кто под каким клиентом сидит

в) скрейп постояннй. То есть сразу видно не качая, есть ли у торрента сиды и сколько их и личеров на данный момент.

г) прикольный плагинчик, который в ирк показывает какие файлы у тебя качаются. Народ просто охреневает... ^___^

З.Ы. раз уж сашел разговор об irc. Может кто знает небольшие канальчики на пару серверов, с хорошим выбором и где очередей нет ^_- Или инвайт онли, и что надо сдаать, чтобы туда втерется... =)

Опубликовано
.Ы. раз уж сашел разговор об irc. Может кто знает небольшие канальчики на пару серверов, с хорошим выбором и где очередей нет ^_- Или инвайт онли, и что надо сдаать, чтобы туда втерется... =)

А чем XDCC не устраивает? Я ещё пока ни разу в очереди за аниме не стояла, или было дело на 2-3 минуты <_<

Опубликовано

смотри что ДМ пишет в логе.. там вообще много полезной инфы...

надеюсь что код 404 тебе знаком ;)

попробуй начать закачку не правой кнопкой а переходом по ссыле - вдруг там хтмл страница со скриптом - ДМ сам закачку перехватит

Опубликовано

Регет и Гет Райт - отстой! ДМ - рулит! Блин, какой наитупейший флуд...

А теперь по делу: Претензий к ДМ быть не может, ибо его ачество оценили уже довольно маститые инетчики... Если у тебя скачивается страница, то тут есть два варианта - либо ты скачиваеш страницу, либо тебе надо подождать. В первом случае - гуляй по ссылкам пока не наткнёшся на файло и если оно действительно есть, то ДМ его скачает. Во втором случае - когда ты кликаеш на ссылку, которая указывает не на сам файл (ну например как сиём форуме, когда файло заатачено), так вот когда файло ещё не началось качаться, в строке имени действительно пишется, что скачивается страница. Подожди, если надпись не изменится после начала загрузки, то выполни рекомендыции к первому пункту.

Опубликовано

Ronushka Дело говорит .... лучьше сначала проверить в браузере предложит ли он тебе сохранить видео файл ...... палева счас много ......

зы: А если у тя есть возможность качать фильмы (т.е. выделенка) то не парься .... качай через осла ( EMule ) ..... че ищешь 100пудово найдешь .......)))

Опубликовано

у меня проблемы с download master не хочет скачивать видео файлы

место это чтобы скачивать фаил он не запускается ,

а скачевает фаил- microsoft explorer, как можно исправить ошибку?

У меня тоже стоит мастер.И тоже такие проблемы,когда неверная ссылка или там просто html страница.

Опубликовано (изменено)

Мне так всякие халявные сервисы типа народа вместо файла страницу подсовывают. Иногда. А иногда нет. Логика, если честно, не очень понятна... Но может проканать, если попробовать скачать позже.

И еще действительно проверь, есть ли там файл этот вообще при помощи браузера. Настрой ДМ на перехват и кликни по ссылке просто левой кнопкой мыши, может и сработать

Изменено пользователем Ansuz (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот тут первый раз заторрентил файл. Т.к. я на модеме, разницу в скорости не увидел, однако не понял. С меня качают, это ясно. Но вот я файл скачал, а БитТоррент мне пишет про какую-то долю, файл не открывается. Насколько понял, пока я не отдам назад столько траффика, сколько накачал, загрузка не завершена?
Опубликовано

Хех, а он вот еще что выкдывает: больше торренты не грузит, а пытается сгрузить с моего компа куски этого. Если попытаться удалить из списка, требует удалить файл.....

ПС: чем лучше .mkv открывать? BS не берет......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация