rest Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 как пользоваться торентом кто подскажет? Цитата
Darkness Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 как пользоваться торентом кто подскажет?652939[/snapback]1 находиш и скачиваеш прогу Bittorrent или Bitcomet и ставиш ее2 находиш ссылку на торрент3 запихиваеш ее в прогу и он те качает воть Цитата
TrKeast Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 как пользоваться торентом кто подскажет?652939[/snapback]идешь на поискови торрентов например http://torrentreactor.netзадаешь критерии поиска, если что-либо найдено тебе предлагается скачать.torrent файл, скачиваешь, после чего берешь качалку торрентов (например сhttp://azureus.sourceforge.net/) подсовываешь ему данный файл и ждешь пока скачается Цитата
logost Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 торрент- продвинутый осел :lol:(ну типа e-donkey (rest, переведи), оно же e-mule)-ставишь торрент-клиент (Azureus, Bitcomet... )иа ю велкам за торрент- файлами, например сюда- http://a.scarywater.net/http://www.mininova.org/ качнешь торрент который надо, и бросишь в свой торрент-клиент, качаешь...(только смотря чем, диал-пом....:) :) :) ) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 идешь на поискови торрентов например http://torrentreactor.netзадаешь критерии поиска, если что-либо найдено тебе предлагается скачать.torrent файл, скачиваешь, после чего берешь качалку торрентов (например сhttp://azureus.sourceforge.net/) подсовываешь ему данный файл и ждешь пока скачается Извините за глупый вопрос, тоже немного не граммотный!! :) B) Это что качалка какая или что. Все вы пишите : "Качай. качай." А че качать то? Цитата
TrKeast Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Извините за глупый вопрос, тоже немного не граммотный!! Это что качалка какая или что. Все вы пишите : "Качай. качай." А че качать то?680495[/snapback]на поисковике торрентов выдаются файлы с расширением .torrent, которые в свою очередь надо подсунуть качалке, например тому же azureus`у после чего данная качалка будет скачивать/выкачивать полезное содержимое Цитата
Ульса Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) проблема с Азуреусом. пишет, что Nat-problem, но при этом что-то все-таки качает, все настройки, как у биттторрента, стоявшего до него, то есть 6881. в англоязычном FAQ написаночто это порт blacklisted, что проставить вместо него? Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
masa Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 а у вас точно нет NAT? то есть, есть внешний айпи? если есть (IP), то порт можно любой поставить, главное - фаерволу сказать, чтоб этот порт не блочил а если нет, то ничего не попишешь - качайте так, ведь качается) Цитата
rest Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 блин почему у меня скорость маленькая 5 чё такое пишут что через 15 дней скачается фильм ваще крутой торент Цитата
Darkness Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 блин почему у меня скорость маленькая 5 чё такое пишут что через 15 дней скачается фильм ваще крутой торент688131[/snapback]блин пиши нормально)))) с запятыми)))) 5 чего?( килобайт/мегабайт))))/гигабайт :) )))))))))))))))) Цитата
Ульса Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 masa , нет у меня файрвола, и брандмауер винды я выключила. а как выяснить, внешний у меня айпи или внутренний? в настройках связи айпи проставлен "определять автоматически" (выделенка, кабель) Цитата
masa Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 если подключены через локалку то 90% - у вас его нет реального айпи. Собственно, NAT это сервер в локалке, через который все компы подключены к интеренету. Реальный айпи в локалках обычно идет отдельной статьей, что-то типа 3$ в месяц, посмотрите в услугах вашего провайдера. без реального айпи жить можно, просто вы не сможите соедениться с такими же людьми - без реального IP, таких на самом деле не очень много, поэтому все нормально качается Цитата
TrKeast Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 блин почему у меня скорость маленькая 5 чё такое пишут что через 15 дней скачается фильм ваще крутой торент688131[/snapback]а скорость очень сильно зависит от кол-ва машин его качающих/раздающих, например сейчас это может быть и 5Kb/s, а через 10 минут может быть и 200 Kb/s Цитата
rest Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 ну уж до 200 не доходило у меня максимум было 29 и всё и сразу же снизилась и фильм я качаю уже 3 сутки и тока 57% закачано Цитата
rest Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 ну уж до 200 не доходило у меня максимум было 29 и всё и сразу же снизилась и фильм я качаю уже 3 сутки и тока 57% закачано Цитата
G.K. Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 С модемом скорость не поднимешь даже домкратом. Цитата
CaCtuS Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Вообще торенты - несправедливая штука. С меня всегда сосут много, а отдавать ничего не хотят. Полтора месяца пытался выкачать 800 метров с модема... так и забил на это дело на 70% ;) Цитата
rest Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 ща кароче начал качать 50kb/s гдето минута примерно продержалась и всё потом до 0 снизлось? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 rest терпение.ты качаешь у таких же, как ты. Цитата
Maxim Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Очень обидно когда что-то скачиваешь например сериал и доходит до 99,5% и все :( Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Maxim (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 В проге Azureus, когда ставишь номер порта от 6881 до 6889 и нажимаешь тест у меня вылетает ошибка NAT error, чо это значит и как с этим бороться? При этом торрент качается, но очень, очень, медленно. Цитата
G.K. Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 У меня средняя скорость - 1. Иногда - 2. Очень редко - 3(и ненадолго) Цитата
TrKeast Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 у меня обычно down 5-15Kb/s up 30-50Kb/s Цитата
onegai Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Раньше всегда юзал ДМ, но сейчас приходится работать через проксю, а он что-то глючно с ней работает... Вот счас ищу альтернативу... Цитата
Broken von Skull Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 А я FlashGet'ом качаю, пока не жалуюсь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.