Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_8665

у меня проблемы с download master не хочет скачивать видео файлы

место это чтобы скачивать фаил он не запускается ,

а скачевает фаил- microsoft explorer, как можно исправить ошибку?

что-бы скачевал download master а не другие программы

Help me !!??? B)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

• Ответов 500
  • Просмотры 68,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_344345
Прога для дозвона не обьянит программе клиенту, что ей качать и когда. Нужно чтобы клиент сам умел...

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
comment_344351
лично я пока не видел такой торрент-качалки, которая имела бы подобные опции. что до осла, это ещё хуже
And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_344408

В Bit Spirit есть возможность вроде бы ставить на расписание, но автоматич. соединения (модемного) вроде бы нету, ну можно в принципе использовать другую прогу, чтобы она соединялась с инетом, а потом Bit spirit по расписанию запустит закачку.

Я в свое время Mirc + FlashGet так юзал, чтобы в Ирке качать ночью.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_375514
а можно торенты аниме на русском скачивать?(ну тобишь с русским преводом?)

Изменено пользователем MbIWKA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_375527
ПС: чем лучше .mkv открывать? BS не берет......

Windows media player например.

Хех, а он вот еще что выкдывает: больше торренты не грузит, а пытается сгрузить с моего компа куски этого. Если попытаться удалить из списка, требует удалить файл.....

Опубликовано
comment_375531

MbIWKA

конечно!.. вот только я точно не помню ссылку..

вспомню - скажу

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_375535
а можно торенты аниме на русском скачивать?(ну тобишь с русским преводом?)

http://fansubbers.ru/ - оно?

К вопросу о битторент-клиентах: сама использую Битторнадо, устраивает почти всем, самое главное, довольно компактный, но, если вырубаешь торрент, не докачав, а потом вновь загружаешь, то процентов 5 он убивает. Самым лучшим считаю Азуреус, но он на Яве.

Опубликовано
comment_375741

использую BitComet

но для скачивания, а самое для поиска аниме альтернативы eMule думаю нет IMXO... все просто и наглядно, правда есть оссобенность необхобимо постоянно быть в сети emule/kad, что бы не потерять свою очередь, для меня это не проблема

Опубликовано
comment_376839

Вопрос такой. Торренты после окончания закачки начинают активно раздаваться.

Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы клиент после окончания закачки торрента не начинал раздавать этот торрент (не занимал исходящий трафик), а продолжал качать (и раздвать только его) следующий торрент в списке?

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_378793

Помогите, пожалуйста!

Что нужно, чтобы эта штука работала? Я на WebPlus ADSL, 128kbps, фиксированного IP нет. Он вроде как и коннектится, да только дальше этого дело не идет :) .

Опубликовано
comment_382232
Вопрос такой. Торренты после окончания закачки начинают активно раздаваться.

Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы клиент после окончания закачки торрента не начинал раздавать этот торрент (не занимал исходящий трафик), а продолжал качать (и раздвать только его) следующий торрент в списке?

По моему это против самих правил торрентов. Если так делать, то сидов (раздающих целые файлы) не будет, а когда ты сидишь пару недель с 99,9% файла размером 700мег - это сильно действует на нервы. Сам был в этой ситуации неоднократно. Так что делай выводы...

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_391617
Спасиб, тока все равно не помогает. В очереди клиентов 0, а статус файла- ожидание :rolleyes:

фикс. ип обязателен, хотя попробуй с проксями что нить сотворить

2:5030/1081.82
Опубликовано
comment_394564
Так как сама мулом пользуюсь могу посоветовать скачать новую версию.Порты изменять не надо-а то наменяла и он ваще работать перестал.Нужно много информации "отдавать" в разделе папки "пооткрывай как можно больше.А ещё подключи веб-сервер и кад-сеть.Всё.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_394570
Так как сама мулом пользуюсь могу посоветовать скачать новую версию.Порты изменять не надо-а то наменяла и он ваще работать перестал.Нужно много информации "отдавать" в разделе папки "пооткрывай как можно больше.А ещё подключи веб-сервер и кад-сеть.Всё.

394564[/snapback]

веб-сервер это лишнее...

а файлы там очень долго скачиваются, да и не факт что они вообще скачаются, например скачивал пару раз более двух гигов, а последние килобайт ждал по два месяца!

Опубликовано
comment_395278
Я 2 гига скачиваю за 2 дня.Полностью.И веб сервер даёт мало толку,но он хотя бы не вредит.Через него находят информацию про то что ты хочешь скачать.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_395415
Whenever Ставь внешний (фиксированный IP). И будет всё ок. Я вот тоже мучался раньше, серваки всё время выдавали мне LowID, было мало пиров (частей) и вообще ужос. После выделения мне внешнего ИП скорость возросла значительно. Только за счёт того, что поиском находится гораздно больше клиентов, чем раньше.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_418461

Кто-нибудь пользуется этой программой для обмена информации в сети?

Хочется спросить пару вопросов по ней:

1) Есть ли список русских хабов, а то я знаю только один.

2) Трабл такой есть, когда захожу на канал, с меня люди спокойно начинают сливать все что угодно, но в тоже время я не могу зайти ни кому на лист :\

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_421912

В общем программка такая. :D

А что делать с ней не знаю. SOS!!!

Не подскажете чайнику как там найти и скачивать только тебе нужное?

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.