Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_99604
Хочу опубликовать хомяк, хочется подыскать себе правильный хостинг, но бесплатьный. Пользоваться народом очень обломно. Подскажите плиз.
на самом деле я Друзель, просто ник менять лень
  • Ответов 524
  • Просмотры 41,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_546911
Я делаю в ХТМЛе, руками. Без прог, но и без скриптов. В принципе, что хочу - сделать получается.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_565022

G.K.

Я делаю в ХТМЛе, руками. Без прог, но и без скриптов. В принципе, что хочу - сделать получается.

Странно почему то мне брат на это ответил как усторел ваш вигдоус 95.......

DreamWeaver, Flash, PaintShop Pro

Полность согласен именно этим и пользуюсь!

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_565806
Странно почему то мне брат на это ответил как усторел ваш вигдоус 95.......

Скажите своему брату, что в мире есть не только программисты и вебдизайнёры, но ещё и , например, музыканты , которых совсем другому учили:lol:.

У меня XP стоит, но в скриптовых языках я пока ни фига не разбираюсь (надеюсь, что скоро это исправлю):D.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_565853

Выбор профессионалов: :)

Для кодинга на php лучший софт - Zend Studio. Но он имеет единственный минус - не поддерживает ClearType, поэтому я выбираю PhpEd 4.

ХТМЛ верстка - Dreamweaver

Дизайн - Photoshop.

Опубликовано
comment_566483

Onizuka-sensei

Зенд ИМХО лажа, хоть и кроссплатформенная. Хорошо конечно, когда надо из системы в систему прыгать, но Java она и есть Java. Когда пытался в ней что-то сносное намутить, только с тормозами и глюками намучался. Посему и пересел на expert editor. Не фонтан конечно, но покажите мне, чего такого нужного умеет зенд, чего не умеет эксперт + апач-php-mysql + прямые руки;)

[За чистоту русского языка Team]

[baka Team]

Баки всех стран, соединяйтесь

Опубликовано
comment_566963
axxent, советую попробовать PHPEd 4. По функциональности догоняет Зенд, не тормозит на слабых компах, и уж конечно не такой кривой как Expert Editor.
Опубликовано
comment_567085
ну тогда уж vim и emacs до кучи - работют практически везде, комп может быть практически любым
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_567118

Ага, еще скажи в консоли и lynx для просмотра результатов %) Че уж до маразма-то доводить?

Попробую, когда скачаю =)

Изменено пользователем axxent (смотреть историю редактирования)

[baka Team]

Опубликовано
comment_567233
Ага, еще скажи в консоли и lynx для просмотра результатов %)

567118[/snapback]

а кто говорил про консоль? :blink:

Опубликовано
comment_568142

Кхм.. :blink: А в рамках данной теме Вы не могли рассказать о сайтах и откуда они берутся в Интернете, ну или послать меня туда, где об этом рассказывается доступным языком.

Тока не смейтейсь, я ничего об этом не знаю и буду очень Вам благодарна, если Вы меня просветите. Вот Вы уже улыбаетесь, я же вижу, ну как Вам не стыдно?

:)

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
comment_568445

Chudo

Чудо, ну и вопросы у тебя %) Чтобы на этот вопрос ответить придется тебя действительно посылать %) т.к. для этого надо знать что такое интернет, как делается адресация, что такое сайт и как он работает... брр, ладно, щас попытаюсь пояснить на пальцах %)

Интернет суть куча компьютеров по всему миру, соединенных проводами. Среди них есть некоторые главные, т.н. серверы доменных имен. Когда ты набираешь в строке, скажем, http://animeforum.ru, твой браузер обращается к такому главному серверу и просит его дать точный адрес нужного тебе сайта (вообще-то сервера, ну да ладно) в сети. И ты попадаешь куда надо. Сайт - это набор страничек или набор подпрограмм, которые формируют странички. Сайт лежит на некотором сервере, сервер это компьютер, постоянно подключенный к сети и имеющий постоянный адрес. Когда ты обращаешься к сайту, он посредством некоторого напряга передается на компьютер и отображается в браузере. Сайты в инете появляются довольно просто - достаточно иметь компьютер с постоянным подключением, собственно сайт и программу-сервер. Если все это нужным образом настроить и потом зарегистрировать на свой адрес некоторое понятное имя типа http://mysite.org, то в сети появится такой сайт.

Фью, не знаю как еще проще сказать %)

[baka Team]

Опубликовано
comment_571661
Только Web Coder. Не надо меня нереучивать на новые машинки. если человек в HTMLе разбирается (вообщем можно сказать разбирается), то он рпедставляет себе конечный результат. А если есть конечный результат, то недолго и понять структуру сайта и чё где писать (ударение на второй слог =)).

"Если вы всё понимаете, значит вам не обо всём говорят!"

Lineage2, Ragnarok. Добро пожаловать в реальный мир!

[Аниме без вот этого... ***, просто мульт]

///CAUTION!/// Girls Bravo [Team], Ranma 1/2 [Team], D. Conan [Team]

Опубликовано
comment_575812

Поставил Телепорт Про, но он скачивает фиговенько...

В свое время скачал офф-лайн датабазу мотра (серв Рагнарёк Онлайн), она была в *.chm

Телепорт же закачивает в кучу .htm, даже не перенаправляя ссылки.

Что порекомендуете?

haha
Опубликовано
comment_575829

Он после закачки делает перелинковку насколько я помню...

Есть еще Offline Explorer вроде, я им пользовался, но давно...

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_577502
Да, телепорт все нормально качает, перелинковку выполняет как надо, мож у тя версия битая попалась. Я телепортом весь учебник по языку с айкидоки слил, а это порядка 40 метров, однако %)

[baka Team]

Опубликовано
comment_578082

Я пользуюсь ДискоКачалкой (DiscoPump).

Чем мне в свое время не понравился телепорт - уже не помню.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_588389
А какая прога заливает в хелп-файл никто не знает?

588258[/snapback]

к опере вроде плагин был для этого

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_769413
Учусь на программера. Недавно понял, что web-программирование - это мое. Сейчас работаю над серьезным проектом. Пишу на PHP, но, хоть убейте, не понимаю ничего в сессиях((( Как же это, серьезный проект, и без сессий((( Кто-нибудь, может помочь?

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_769481
Интересный человек =] Я тоже веб-программист. насчет мое/не мое не стал бы загадывать, на сях можно весьма более весомые вещи делать, в том числе и в вебе. Пиши мне в приват, обсудим что к чему. Может о сотрудничестве договоримся, если у тебя уровень более-менее приличный для хороших проектов =]

[baka Team]

Опубликовано
comment_769964
Я смотрю тут много программеров. Сам являюсь администратором сайта компании, но я не понял сути темы

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_770081
Суть темы делиться опытом =] По крайней мере как я понял. Человек спрашивает об использовании функций PHP session_* и массива $_SESSION[]. В привате я объяснил, не знаю насколько он понял %)

[baka Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.