Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

html, PHP, java, javascript, perl

Хочу опубликовать хомяк, хочется подыскать себе правильный хостинг, но бесплатьный. Пользоваться народом очень обломно. Подскажите плиз.
на самом деле я Друзель, просто ник менять лень
  • Ответы 524
  • Просмотры 45,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Php expert editor и Dreamweaver.

Dreamweaver рулит хоть и кулявый )), но часть рутинной работы снимает.

Мой список Аниме и фильмов на http://spanime.ru/
Я делаю в ХТМЛе, руками. Без прог, но и без скриптов. В принципе, что хочу - сделать получается.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

G.K.

Я делаю в ХТМЛе, руками. Без прог, но и без скриптов. В принципе, что хочу - сделать получается.

Странно почему то мне брат на это ответил как усторел ваш вигдоус 95.......

DreamWeaver, Flash, PaintShop Pro

Полность согласен именно этим и пользуюсь!

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Странно почему то мне брат на это ответил как усторел ваш вигдоус 95.......

Скажите своему брату, что в мире есть не только программисты и вебдизайнёры, но ещё и , например, музыканты , которых совсем другому учили:lol:.

У меня XP стоит, но в скриптовых языках я пока ни фига не разбираюсь (надеюсь, что скоро это исправлю):D.

Отредактировано от G.K. (см. историю изменений)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Выбор профессионалов: :)

Для кодинга на php лучший софт - Zend Studio. Но он имеет единственный минус - не поддерживает ClearType, поэтому я выбираю PhpEd 4.

ХТМЛ верстка - Dreamweaver

Дизайн - Photoshop.

Onizuka-sensei

Зенд ИМХО лажа, хоть и кроссплатформенная. Хорошо конечно, когда надо из системы в систему прыгать, но Java она и есть Java. Когда пытался в ней что-то сносное намутить, только с тормозами и глюками намучался. Посему и пересел на expert editor. Не фонтан конечно, но покажите мне, чего такого нужного умеет зенд, чего не умеет эксперт + апач-php-mysql + прямые руки;)

[За чистоту русского языка Team]

[baka Team]

Баки всех стран, соединяйтесь

axxent, советую попробовать PHPEd 4. По функциональности догоняет Зенд, не тормозит на слабых компах, и уж конечно не такой кривой как Expert Editor.
ну тогда уж vim и emacs до кучи - работют практически везде, комп может быть практически любым
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому

Ага, еще скажи в консоли и lynx для просмотра результатов %) Че уж до маразма-то доводить?

Попробую, когда скачаю =)

Отредактировано от axxent (см. историю изменений)

[baka Team]

Ага, еще скажи в консоли и lynx для просмотра результатов %)

567118[/snapback]

а кто говорил про консоль? :blink:

Кхм.. :blink: А в рамках данной теме Вы не могли рассказать о сайтах и откуда они берутся в Интернете, ну или послать меня туда, где об этом рассказывается доступным языком.

Тока не смейтейсь, я ничего об этом не знаю и буду очень Вам благодарна, если Вы меня просветите. Вот Вы уже улыбаетесь, я же вижу, ну как Вам не стыдно?

:)

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Chudo

Чудо, ну и вопросы у тебя %) Чтобы на этот вопрос ответить придется тебя действительно посылать %) т.к. для этого надо знать что такое интернет, как делается адресация, что такое сайт и как он работает... брр, ладно, щас попытаюсь пояснить на пальцах %)

Интернет суть куча компьютеров по всему миру, соединенных проводами. Среди них есть некоторые главные, т.н. серверы доменных имен. Когда ты набираешь в строке, скажем, http://animeforum.ru, твой браузер обращается к такому главному серверу и просит его дать точный адрес нужного тебе сайта (вообще-то сервера, ну да ладно) в сети. И ты попадаешь куда надо. Сайт - это набор страничек или набор подпрограмм, которые формируют странички. Сайт лежит на некотором сервере, сервер это компьютер, постоянно подключенный к сети и имеющий постоянный адрес. Когда ты обращаешься к сайту, он посредством некоторого напряга передается на компьютер и отображается в браузере. Сайты в инете появляются довольно просто - достаточно иметь компьютер с постоянным подключением, собственно сайт и программу-сервер. Если все это нужным образом настроить и потом зарегистрировать на свой адрес некоторое понятное имя типа http://mysite.org, то в сети появится такой сайт.

Фью, не знаю как еще проще сказать %)

[baka Team]

Только Web Coder. Не надо меня нереучивать на новые машинки. если человек в HTMLе разбирается (вообщем можно сказать разбирается), то он рпедставляет себе конечный результат. А если есть конечный результат, то недолго и понять структуру сайта и чё где писать (ударение на второй слог =)).

"Если вы всё понимаете, значит вам не обо всём говорят!"

Lineage2, Ragnarok. Добро пожаловать в реальный мир!

[Аниме без вот этого... ***, просто мульт]

///CAUTION!/// Girls Bravo [Team], Ranma 1/2 [Team], D. Conan [Team]

Поставил Телепорт Про, но он скачивает фиговенько...

В свое время скачал офф-лайн датабазу мотра (серв Рагнарёк Онлайн), она была в *.chm

Телепорт же закачивает в кучу .htm, даже не перенаправляя ссылки.

Что порекомендуете?

haha

Он после закачки делает перелинковку насколько я помню...

Есть еще Offline Explorer вроде, я им пользовался, но давно...

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Да, телепорт все нормально качает, перелинковку выполняет как надо, мож у тя версия битая попалась. Я телепортом весь учебник по языку с айкидоки слил, а это порядка 40 метров, однако %)

[baka Team]

Я пользуюсь ДискоКачалкой (DiscoPump).

Чем мне в свое время не понравился телепорт - уже не помню.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

А какая прога заливает в хелп-файл никто не знает?

Ну попробую еще раз телепортнуть сайт...

haha
А какая прога заливает в хелп-файл никто не знает?

588258[/snapback]

к опере вроде плагин был для этого

SaveChm 1.0.0.7 с yarix.by.ru по-моему что-то подобное делает.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

htmlhelp (есть на сайте микрософт ком) может сделать из скачанного сайта файл chm
  • 2 месяца спустя...
Учусь на программера. Недавно понял, что web-программирование - это мое. Сейчас работаю над серьезным проектом. Пишу на PHP, но, хоть убейте, не понимаю ничего в сессиях((( Как же это, серьезный проект, и без сессий((( Кто-нибудь, может помочь?

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Интересный человек =] Я тоже веб-программист. насчет мое/не мое не стал бы загадывать, на сях можно весьма более весомые вещи делать, в том числе и в вебе. Пиши мне в приват, обсудим что к чему. Может о сотрудничестве договоримся, если у тебя уровень более-менее приличный для хороших проектов =]

[baka Team]

Я смотрю тут много программеров. Сам являюсь администратором сайта компании, но я не понял сути темы

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Суть темы делиться опытом =] По крайней мере как я понял. Человек спрашивает об использовании функций PHP session_* и массива $_SESSION[]. В привате я объяснил, не знаю насколько он понял %)

[baka Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.