Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

html, PHP, java, javascript, perl

Хочу опубликовать хомяк, хочется подыскать себе правильный хостинг, но бесплатьный. Пользоваться народом очень обломно. Подскажите плиз.
на самом деле я Друзель, просто ник менять лень
  • Ответы 524
  • Просмотры 45,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

На http://resolve.ru всего доллар стоит хостинг.

http://www.vline.ru тоже достаточно интересен.

Вышел на hostobzor.ru - оттуда кучу хостеров. Спасибо за советы!

[АНТИ Попса Team]

[Lacrimosa Forever! Team]

нет, у вас будет возможость самостоятельно его подключить

Мне предоставят терминальный доступ к серверу с правами админа?!

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Dreamhoster.com

Такие программы устанавливаются только с правами админа. Поэтому я и был удивлен насчет возможности установить самостоятельно. А за отдельную плату (и сколько это?) установите?

• 3 недель позже...

Слушайте я тут захотел мой сайт на php перевсти, нашел статьи в игромании как это сделать, там описывается метод как создать "образ" сайта на жестком диске, но чтобы все работало надо поставить "джентельменский набор" или ДЕНВЕР. там находится настроенный Apach.

Но у меня проблема не работает команда ping localhost (как вариант ping 127.0.0.1). и винтокрылый(это я так про апач) не ставится.

Собственно как решить подобную проблему. Люди знающие помогите, плиз.

Отредактировано от Felix007 (см. историю изменений)

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

D:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

В конце файла пишешь строчку

127.0.0.1 localhost

Или ставь DNS-сервер. Могу посоветовать bind

Больше качественного аниме в России - [EIKENCLUB TEAM] - анимешники для анимешников

[Haruko Momoi Fans Team]

Так ты прставил Денвер? Или вручную пытаешься поднимать?

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

to Сергей В

в том то все и дело что нет, он пишет мол не могу выполнить команду ping localhost.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Гхм. Пиноговать он должен после установки. Она проходит?

т.е. ты овечаешь на вопрос расположения, виртуального диска, потом он ставит, а дальше?

Попробуй сделать то, что посоветовл evil , может помочь.

©Из ненаписанного..

Felix007

Просто апач в сервисах запусти

у меня один екзешник (по моему это 7zip с самоустановкой), он что-то разжимает, выводит досовкое окно где он что-то проверает, потом не может сконектится с localhost, дальше все вылетает. Попробую совет Evil'а
А у тебя файрволом локалхост не блокирован?

©Из ненаписанного..

Думал, вроде нет.

ладно народ я уже нашел кардинально другое решение этой проблемы, но все равно всем большое АРИГАТО.

• 1 месяц позже...
Родилась идея. Чем сливать по 5-10 кбайт в секунду на локальную машину, не лучше ли установить торрент-клиент как процесс на удаленном сервере, где хостишься (ессно платном, бесплатные кроме размещения ничего не предлагают), а потом сливать к себе через ftp? По идее должна быть скриптовая версия клиента под web-сервер. Поможите, знающие люди!
Есть ли возможность в настройках IPB восстановить все дефолтные цвета?. Я их по глупости удалил и теперь не знаю как восстановить. Сделал конечно свои, но получилось крайне неприглядно. Есть же вроде такая опция типа скорой помощи наверное...только вот ненайду я её...

Отредактировано от GJPliskin (см. историю изменений)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Есть такая. Боюсь обмануть, но кажеться она называеться FastTorrent или что-то вроде. Мне говорили, но я плохо запомнил название. Короче есть смысл искать.

©Из ненаписанного..

Опции нет. В общем, с этим вопростом лучше наwww.ibresource.ru обратиться. Здесь вряд ли кто ответит.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• 2 недель позже...

Мне кажется, что тема "Ваш веб сайт" в "Нашем творчестве" не в полной мере отражает суть вопроса, так как предназначена в основном для демонстрации своих сайтов.

Хочу спросить: я себе решил установить php., скачал учебник - он мне говорит:

Windows NT/2000/XP и IIS 4 или новее

Для установки PHP на NT/2000/XP Server с сервером IIS 4 или более новым следуйте данным инструкциям. Вы можете установить PHP как CGI binary (php.exe) или как ISAPI-модуль.

В любом случае вы должны открыть Microsoft Management Console (может называться 'Internet Services Manager' в разделе Windows NT 4.0 Option Pack или в Control Panel=>Administrative Tools в Windows 2000/XP). Затем щёлкните правой кнопкой мыши на узле вашего Web-сервера (вероятнее всего, он называется 'Default Web Server') и выберите 'Properties'.

Если вы хотите использовать CGI binary, сделайте следующее:

Под 'Contents Directory', 'Virtual Directory' или 'Directory' щёлкните кнопку 'Configuration' и перейдите на вкладку App Mappings.

Щёлкните Add и в боксе Executable введите: c:\php\php.exe (если считать, что вы unzip PHP в директории in c:\php\).

В боксе Extension введите расширение имени файла, которое вы хотите ассоциировать с PHP-скриптами. Оставьте поле 'Method exclusions' чистым и отметьте переключатель Script engine.

Вы можете также отметить переключатель 'check that file exists' - что несколько замедлит работу, IIS (или PWS) будет проверять, что файл скрипта существует, и сортировать аутентификацию перед запуском php. Это означает, что вы получите ошибку в стиле 404 вместо cgi-ошибки, сообщающую о том, что php не вывел никаких данных.

Вы обязаны выполнить предыдущий шаг для каждого расширения имён файлов, которое вы хотите ассоциировать с PHP-скриптами. .php и .phtml это обычные расширения, хотя может понадобиться и .php3 для соответствующих приложений РНР 3.

Установите уровень безопасности. (В Internet Service Manager) и, если ваш NT Server использует файловую систему NTFS, добавьте право execute для I_USR_ в директории, которая содержит php.exe.

Для использования ISAPI-модуля сделайте следующее:

Если вы не хотите выполнять аутентификацию HTTP с использованием PHP, вы можете (и должны) пропустить этот шаг. Под ISAPI Filters добавьте новый ISAPI-фильтр. Используйте PHP в качестве имени фильтра и укажите путь к php4isapi.dll.

Под 'Contents Directory' щёлкните кнопку 'Configuration'. Добавьте новое вхождение в Application Mappings. Используйте путь к php4isapi.dll как к Executable, введите .php как расширение, оставьте поле Method exclusions пустым и отметьте бокс Script engine.

Полностью остановите IIS (NET STOP iisadmin)

Снова стартуйте IIS (NET START w3svc)

XP у меня русскоязычное, но я понял, что надо зайти в панель управленитя, а потом в "администрирование". Но в этом администрировании я не могу найти этот дефолт веб сервер. Зашёл в "службы", но близко не могу найти ничего похожего. Единственное, что имеет отношение к интернету - это "веб-клиент", но это, судя по всему, не то. Кстати, что такое app mappings?

Вобщем, если кто может помочь, буду очень благодарен.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

www.denwer.ru

И не фиг заниматься садомазохизмом.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---