Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_99604
Хочу опубликовать хомяк, хочется подыскать себе правильный хостинг, но бесплатьный. Пользоваться народом очень обломно. Подскажите плиз.
на самом деле я Друзель, просто ник менять лень
  • Ответов 524
  • Просмотры 41,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_370274

На http://resolve.ru всего доллар стоит хостинг.

http://www.vline.ru тоже достаточно интересен.

Вышел на hostobzor.ru - оттуда кучу хостеров. Спасибо за советы!

[АНТИ Попса Team]

[Lacrimosa Forever! Team]

Опубликовано
comment_370464
нет, у вас будет возможость самостоятельно его подключить

Мне предоставят терминальный доступ к серверу с правами админа?!

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_371258

В зависимости от тарифного плана у вас может быть ssh доступ

jail-ssh права администратора вам естественно никто не даст.

Опубликовано
comment_371294

Dreamhoster.com

Такие программы устанавливаются только с правами админа. Поэтому я и был удивлен насчет возможности установить самостоятельно. А за отдельную плату (и сколько это?) установите?

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_388779

Слушайте я тут захотел мой сайт на php перевсти, нашел статьи в игромании как это сделать, там описывается метод как создать "образ" сайта на жестком диске, но чтобы все работало надо поставить "джентельменский набор" или ДЕНВЕР. там находится настроенный Apach.

Но у меня проблема не работает команда ping localhost (как вариант ping 127.0.0.1). и винтокрылый(это я так про апач) не ставится.

Собственно как решить подобную проблему. Люди знающие помогите, плиз.

Изменено пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования)

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_388793

D:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

В конце файла пишешь строчку

127.0.0.1 localhost

Или ставь DNS-сервер. Могу посоветовать bind

Больше качественного аниме в России - [EIKENCLUB TEAM] - анимешники для анимешников

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_389423
Так ты прставил Денвер? Или вручную пытаешься поднимать?

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
comment_389514

to Сергей В

в том то все и дело что нет, он пишет мол не могу выполнить команду ping localhost.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_389520

Гхм. Пиноговать он должен после установки. Она проходит?

т.е. ты овечаешь на вопрос расположения, виртуального диска, потом он ставит, а дальше?

Попробуй сделать то, что посоветовл evil , может помочь.

©Из ненаписанного..

Опубликовано
comment_389527
у меня один екзешник (по моему это 7zip с самоустановкой), он что-то разжимает, выводит досовкое окно где он что-то проверает, потом не может сконектится с localhost, дальше все вылетает. Попробую совет Evil'а
Опубликовано
comment_389531
А у тебя файрволом локалхост не блокирован?

©Из ненаписанного..

Опубликовано
comment_389652

Думал, вроде нет.

ладно народ я уже нашел кардинально другое решение этой проблемы, но все равно всем большое АРИГАТО.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_435383
Родилась идея. Чем сливать по 5-10 кбайт в секунду на локальную машину, не лучше ли установить торрент-клиент как процесс на удаленном сервере, где хостишься (ессно платном, бесплатные кроме размещения ничего не предлагают), а потом сливать к себе через ftp? По идее должна быть скриптовая версия клиента под web-сервер. Поможите, знающие люди!
Опубликовано
comment_435996
Есть ли возможность в настройках IPB восстановить все дефолтные цвета?. Я их по глупости удалил и теперь не знаю как восстановить. Сделал конечно свои, но получилось крайне неприглядно. Есть же вроде такая опция типа скорой помощи наверное...только вот ненайду я её...

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_436328
Есть такая. Боюсь обмануть, но кажеться она называеться FastTorrent или что-то вроде. Мне говорили, но я плохо запомнил название. Короче есть смысл искать.

©Из ненаписанного..

Опубликовано
comment_438490
Опции нет. В общем, с этим вопростом лучше наwww.ibresource.ru обратиться. Здесь вряд ли кто ответит.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_459681

Мне кажется, что тема "Ваш веб сайт" в "Нашем творчестве" не в полной мере отражает суть вопроса, так как предназначена в основном для демонстрации своих сайтов.

Хочу спросить: я себе решил установить php., скачал учебник - он мне говорит:

Windows NT/2000/XP и IIS 4 или новее

Для установки PHP на NT/2000/XP Server с сервером IIS 4 или более новым следуйте данным инструкциям. Вы можете установить PHP как CGI binary (php.exe) или как ISAPI-модуль.

В любом случае вы должны открыть Microsoft Management Console (может называться 'Internet Services Manager' в разделе Windows NT 4.0 Option Pack или в Control Panel=>Administrative Tools в Windows 2000/XP). Затем щёлкните правой кнопкой мыши на узле вашего Web-сервера (вероятнее всего, он называется 'Default Web Server') и выберите 'Properties'.

Если вы хотите использовать CGI binary, сделайте следующее:

Под 'Contents Directory', 'Virtual Directory' или 'Directory' щёлкните кнопку 'Configuration' и перейдите на вкладку App Mappings.

Щёлкните Add и в боксе Executable введите: c:\php\php.exe (если считать, что вы unzip PHP в директории in c:\php\).

В боксе Extension введите расширение имени файла, которое вы хотите ассоциировать с PHP-скриптами. Оставьте поле 'Method exclusions' чистым и отметьте переключатель Script engine.

Вы можете также отметить переключатель 'check that file exists' - что несколько замедлит работу, IIS (или PWS) будет проверять, что файл скрипта существует, и сортировать аутентификацию перед запуском php. Это означает, что вы получите ошибку в стиле 404 вместо cgi-ошибки, сообщающую о том, что php не вывел никаких данных.

Вы обязаны выполнить предыдущий шаг для каждого расширения имён файлов, которое вы хотите ассоциировать с PHP-скриптами. .php и .phtml это обычные расширения, хотя может понадобиться и .php3 для соответствующих приложений РНР 3.

Установите уровень безопасности. (В Internet Service Manager) и, если ваш NT Server использует файловую систему NTFS, добавьте право execute для I_USR_ в директории, которая содержит php.exe.

Для использования ISAPI-модуля сделайте следующее:

Если вы не хотите выполнять аутентификацию HTTP с использованием PHP, вы можете (и должны) пропустить этот шаг. Под ISAPI Filters добавьте новый ISAPI-фильтр. Используйте PHP в качестве имени фильтра и укажите путь к php4isapi.dll.

Под 'Contents Directory' щёлкните кнопку 'Configuration'. Добавьте новое вхождение в Application Mappings. Используйте путь к php4isapi.dll как к Executable, введите .php как расширение, оставьте поле Method exclusions пустым и отметьте бокс Script engine.

Полностью остановите IIS (NET STOP iisadmin)

Снова стартуйте IIS (NET START w3svc)

XP у меня русскоязычное, но я понял, что надо зайти в панель управленитя, а потом в "администрирование". Но в этом администрировании я не могу найти этот дефолт веб сервер. Зашёл в "службы", но близко не могу найти ничего похожего. Единственное, что имеет отношение к интернету - это "веб-клиент", но это, судя по всему, не то. Кстати, что такое app mappings?

Вобщем, если кто может помочь, буду очень благодарен.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_459814
Если не критично использование IIS, поставь лучьше Apache, он имхо проще в настройке...

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.