Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_99604
Хочу опубликовать хомяк, хочется подыскать себе правильный хостинг, но бесплатьный. Пользоваться народом очень обломно. Подскажите плиз.
на самом деле я Друзель, просто ник менять лень
  • Ответов 524
  • Просмотры 41,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_233000

Всю жизнь строил сайты в Дримвивере, испытывая патологическую неприязнь к любым кодам, в крайнем случае - подправлял руками уже изготовленные работы. Получалось достаточно хорошо :)

Из подручных средств - Photoshop, Illustrator, Flash. И немного хорошего вкуса.

Опубликовано
comment_233266

Я кодер, а не дизайнер, поэтому:

- для нарезки графики - Macromedia Fireworks MX,

- для создания html-css-js-кода страничек - Edit Plus 2 (шустрее и гибче Home Site, особенно по части PHP-кодирования).

А если бы пришлось дизайнить - то Adobe Photoshop однозначно.

WYSIWYG считаю для тех, кому не совладать с Фотошопом и спецификацией HTML. :)

Изменено пользователем Седьмой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_233570

Графика - CorelDraw (макет, арт и примитивы)

Adobe Photoshop (слои, фильтры конвертация)

Код - только Блокнот, чрезвычайно редко MS Frontpage плюс

подхваченные где-нибудь скрипты.

Меня часто преследуют умные мысли, но я, как правило, быстрее...
Опубликовано
comment_233575
+ так дело то в том, что никто и не пользуется визуальной частью хомяка, хомяк рулит [!]

Ну да. Не понимаю поэтому позиции "блокнот и только блокнот!" (хотя в нем работала два года :) ) Какая разница, текстовая часть что хомяка, что дримвивера код не корежит, однако, работать в них значительно удобнее. Слово "wysiwyg-редактор" - это еще не повод падать в обморок от отвращения и причислять всех его пользователей к ламерам. намного разумнее посмотреть на, собственно, готовый код :)

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Опубликовано
comment_233766

Код в PHP Expert Editor (подсвечивает и тут же посмотреть можно, браузер у него встроеный)

Мало того, что он бесплатный для жителей стран бывшего СССР, так еще и признан одним из лучших, хотя на эту тему тоже спорят, но личное дело каждого.

Дизайн в Photoshop, CorelDraw. Правда дизайнер из меня плохой =)

Еще мне кажется, что пользоваться Dreamweaver'ом немного не правильно. Нет, я не настаиваю. Он делает свою работу и очень хорошо, но вот поработал я с ним, а потом сидел и правил. Он столько лишнего понаписал... Я его использую, как подсказку. Мало ли забыл что-то, так там глянул быстро и целые манулы читать не надо.

Изменено пользователем HusH (смотреть историю редактирования)

Preparing for the otaku revolution...

[GainaxTeam]

Опубликовано
comment_233770

Ansuz

текстовая часть что хомяка, что дримвивера код не корежит, однако, работать в них значительно удобнее

^_^ Покупка компьютера для того, чтобы выдрать из него проц и сделать mp3-плеер. :)

У меня только что запущенный HomeSite сжирает 15 метров памяти. EditPlus со включенной подсветкой синтаксиса и четырьмя редактировавшимися весь рабочий день документами - 5. Функциональность одинаковая.

Изменено пользователем Седьмой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_233911

Седьмой

фо хум хау :) 15 метров для современной машины - немного не та величина, когда нельзя позволить себе выбрать наиболее удобный вариант, поэтому сравнение не совсем корректное :D По мне хомяк просто удобнее.

Искать увянувшие розы

Опубликовано
comment_234349

ppdv@melchior[~]% ps auxww|grep vim
ppdv     30055  0.0  0.5  5716 2612 pts/46   S    04:20   0:00 vim work/reika/site/templates/kawaii/header.php
ppdv@melchior[~]% bc
512/1000*5
2.56000000000000000000
ppdv@melchior[~]%

Итого, две целых шесть десятых мегабайта памяти.

post-2240-1107394338.png

Опубликовано
comment_235670

Ansuz

Это верно, но EditPlus я выбрал именно потому, что его можно настроить под HomeSite - горячие клавиши и т.п. Плюс - у него есть макросы. :lol:

15 метров для современной машины - немного не та величина, когда нельзя позволить себе

Это смотря сколько и чего на ней выполняется. У меня памяти 256 метров (что делать, не в Москве живем), при верстке запущены проги:

- EditPlus

- Fireworks MX

- ACDSee

- hh.exe - справочник, иногда Acrobat

- FireFox 2-4 окна

- IE

- Download Master

- MemoClip

- плюс стандартно: аська, The Bat, планировщик, файл-менеджер, консоль, антивирь, файрволл, винамп и т.п.

Памяти маловато, но если не разбрасываться на ненужности - для работы как раз достаточно.

Опубликовано
comment_235680
Седьмой, тогда надо будет утянуть посмотреть...

Искать увянувшие розы

Опубликовано
comment_237467

Кодить: FAR + Colorer + EditCompletion + astruct

Рисовать: XaraX

Резать/красить: PhotoShop 5

Единственный нормальный визуальный HTML-редактор - Dreamweaver, но и ему никогда не удаётся произвести код уровня хорошего верстальщика. Единственное преимущество - скорость.

Лично я всё всегда верстаю сам руками.

Опубликовано
comment_237572
Фотошоп, блокнот. В программировании скриптов не силен (банально - не знаю я их), не люблю математику( - использую фривки

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_238769

Ксара? ну и че я везде работаю .... лижбы получилась задумка, не в чем не отказывать фантазии

freehand, Mystical, Photoshop, Fireworks, Ulead и тому подобное

Опубликовано
comment_241113

Лично я предпочитаю Блокнот - самая лучшая хакерская прога в мире :-); Macromedia Flash - сочетая в себе огромные возможности - очень проста в освоении; 3dsmax - это уже дичный бзик - люблю трехмерку; PHP - понял, что писать надо только серверные скрипты, т.к. в последствии свой сайтик, построенный только на отдельных html-страничках сдохнешь обновлять, а так - написал движочек - и все в масле :-); еще тоже хорошая вещь - WebCoder - текстовый редактор с подсветкой синтаксиса html, css, js, php, perl, vb -весит около 2 метров, бесплатный - как его поставил - забыл про блокнот - настолько он удобен...

зы: http://multiportal.h14.ru - мое творение

Опубликовано
comment_241219

Использую Фотошоп и Дример МХ, не люблю попусту тратить время. Зачем часами вбивать код, если можно за пару минут все сделать а потом, если нужно, подправить ручками.

З.Ы. Самое главное в веб-дизинге сам дизинг, а не кодинг.

А еще главнее - контент :)

"Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - еще не признак ума!" © (Тот самый Мюнхгаузен)
Опубликовано
comment_241998

Код - Zend IDE. Громоздок, но есть некоторые удобные возожности в редакторе и отладчик. По-крайней мере дружен с кодировками....

gVIM неплох тоже, но win32-версия с IME дружить не захотела ни в какую.

Графика - Photoshop, gIMP, ACDSee (в зависимости от того что надо сделать и что первое попадется под руку....

З.Ы. Самое главное в веб-дизинге сам дизинг, а не кодинг.

Blah! То что сделает Dreamweaver в визуальном режиме потом будет глючить. То что генерит DW это не HTML и тем более не XHTML. Это называется SGML tag soup, а это нарушение всех возможных стандартов и работает оно только случайно.

人生というものは結局一人ぼっちのものだから「チーム」が無いんだ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.