Hidg_Ra Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 ммм... а нужен именно дизайнер анимешной направленностит... или просто ХОРОШИЙ дизайнер...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Ты бы хоть подробности сказал. Не могу сказать что вэб. Но ручками рисую, да и рекламой занимаюсь ) Думаю, одно другому пе помешает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norowareta Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Перенёс в техраздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Norowareta гм. думал куда это удлео деть. Хотя, техотдел тоже не совсем подходт. тебе не кажется? ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администрация Project-2501 Опубликовано 13 января, 2005 Администрация Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 ага, не подходитновый раздел чтоль создать -) Сайты с дизайном от Радужного: (список далеко не полный) animeplanet.ruanimeshop.ruanimania.ruanimag.ruinsnow.ruanimemanga.ruain.animeworld.ruutenafan.org.ruruna.animeworld.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Project-2501 Та видели уже. Кстати, если бы не гм.. тьфу.. не мистер Эр.. этого бы форума тоже не было бы :) А вообще. Всё делается прсото. Как у нас в БК принято. Даётся информация вводная. Устравивается конкурс. Потом выбарается кто нужен, и продолжается работа уже с конкретными людьми. Проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администрация Project-2501 Опубликовано 13 января, 2005 Администрация Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Набь, список просил Кенске, в том что ты всё видел я и не сомневался.По поводу форума - я знаю... Всё что ни делается, всё к лучшему -))) А то как сильно вы его не любите и как сильно он не любит вас, меня не касается, даже еслиб это относилось к сабжу. А оно еще и не относится. А вообще. Всё делается прсото. Как у нас в БК принято. Даётся информация вводная. Устравивается конкурс.Всё правильно. Если конечно mARUS не забыл что вообще чего-то хотел. Что-то не видно его тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тсарь Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Та видели уже. Кстати, если бы не гм.. тьфу.. не мистер Эр.. этого бы форума тоже не было бы В любом случае, дизайнер он действительно хороший)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 В любом случае, дизайнер он действительно хороший))Несомненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Sora Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 я бы не сказал что он монстр, хотя красиво есть с душой что называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERASER Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 все то у «Р» ничего, только вот меня настораживает однообразность его линий... они везде острые, а если присмотрется, то замечаешь повторения одного и того же в разных частях сайтов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 все то у «Р» ничего, только вот меня настораживает однообразность его линий... они везде острые, а если присмотрется, то замечаешь повторения одного и того же в разных частях сайтов...Ну да. Последнее так вообще однообразие страшное. Первые работы были интереснее. ;) Анимепланет так вообще стандартная и неинтересная до безумия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администрация Project-2501 Опубликовано 16 января, 2005 Администрация Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Последние его работы хороши, только они уже не анимешные. (agro-sp.ru , cityslam.ru). Оно и понятно - деньги нужны всем. Animeplanet мне нравится, возможно еслиб я не настаивал на стандартности дизайна, он бы получился лучше. Просто оригинальничать не хотелось, ибо рисковано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Animeplanet мне нравится, возможно еслиб я не настаивал на стандартности дизайна, он бы получился лучше. Просто оригинальничать не хотелось, ибо рисковано.гм. хз. Но честно говоря это уже слишком. Стандартно до пошлости. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администрация Project-2501 Опубликовано 16 января, 2005 Администрация Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Может переделаем, как-нибудь -)Сначала нужно диз форума поменять. Кстати его так же предполагается заказать у Радужного -)Остановливало пока только то что скин это работа не только дизайнера но и кодера и они должны работать довольно слаженно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тсарь Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Project-2501, кста, помнишь ты мне новое лого кидал? Кинь еще раз, попробую пока привинтить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Sora Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 мне нравится в его дизайне не стандартность, я тоже люблю отклоняться от канонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mARUS Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 эээ, гомен насай за тормоз ^_^Я тут совсем потерялся со сдачей экзамена, отмечанием ДР и т.д. :D Вот долгожданный подробности:-------------------------Оплата: На начальных условия 50% аванс, 50% после сдачи проекта заказчику.(Можно договорится о 100% предоплате заказа, но только после того, как вы зарекоммендуете себя, как уверенный дизайнер). Средняя такса за заказ - 120 у.е. Но! Если вы готовы верстать html (на простом уровне) то полная сумма, полученная за заказ увел. на 20%. Возможна подневная оплата (примерно 20-30у.е.). Желаемое время исполнения заказа - 3 дня, но возможны исключения. Пишите: web@kik.spb.ru----------------------Так же есть домашняя страничка сего проекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей В(СПБ) Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Предположим что я читаю следующее коммьюнитиhttp://www.livejournal.com/community/faq_da_japan/как мне эту ссылку превратить в ссылку на РСС журнал?И есть ли РСС на Дайри.ру? Нужно для РСС-агрегатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo[RAGE] Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Сергей В(СПБ) на дайри РСС есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей В(СПБ) Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 (изменено) Ага в Дайри нашел. Спасибо. А что насчет ЖЖ? Изменено 16 января, 2005 пользователем Сергей В(СПБ) (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей В(СПБ) Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 О! Нашел. Нужно к ссылке добавить /data/rss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Sora Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 мне далеко до вас (в смылсе расстояние) поэтому мне тут делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralTech Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 (изменено) Сам я ламер в этом вопросе, так что хотелось-бы услышать, кто какие програмные продукты для этого использует. Я почитаю и буду думать, что изучать для начала :blink: Желательно обоснованные ответы - почему этот, а не другой, удобство для начинающего тоже очень важно. Изменено 7 июля, 2007 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amethyst Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 На готовом материале править удобно в майкрософтовском Фронтпэйдже... но он может сильно много лишнего понаписать, что утяжелит страницу... -___- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.