Neo[RAGE] Posted September 14, 2004 Report Posted September 14, 2004 Alter_ego Partition Magick.Только нет гарантии, что файло сохранится. Quote
Alter_ego Posted September 15, 2004 Report Posted September 15, 2004 Neo[RAGE] У меня два винта на 3 диска каждый разбит:) то есть 6 локальных дисков:) Освобожу один из них и поставлю туды Линукс:)Если разберусь как:) Quote
Alter_ego Posted September 15, 2004 Report Posted September 15, 2004 Может хватит спорить, что лучше?)Кто сидит на 95 будет с пеной у рта доказывать, что это самая ЛУЧШАЯ ОС:) Про остальные системы так же)))И не надо говорить, что глюков на 2к нету, они есть ВЕЗДЕ!Где-то больше, где-то меньше, но большой разнице нет) И вообще, без ручной настройки системы любая ОСь будет глючить)У меня раньше 98 держался не больше 2-3 месецев, в последствие тоже самое было с ХР, сейчас уже полгода стоит и работает без серьезных глюков.Единственный БОЛЬШОЙ минус ХР - это после смены "матери" требует переустановки, в отличи от того же 98 или 2к :) Quote
Neo[RAGE] Posted September 15, 2004 Report Posted September 15, 2004 Alter_ego не требует. Безопасный режим - отключить UPNP - переустановить кряк - поставить дрова - безопасный режим - включить UPNP. Quote
Neo[RAGE] Posted September 15, 2004 Report Posted September 15, 2004 Создай отдельную тему про пингвина, а то здесь оффтоп Quote
Alter_ego Posted September 15, 2004 Report Posted September 15, 2004 Neo[RAGE] Спасибо за совет, но не все знают об этой фиче, в том числе и я слышу впервый раз:) Да и отключать UPNP я не умею)) ЗЫ Как отлючать не обьясняй) Quote
Neo[RAGE] Posted September 16, 2004 Report Posted September 16, 2004 Начнём с того, что у меня есть хард со стоящей ХР.Я перетаскивал его на абсолютно другой комп - и всё пахало.А вот когда возникали глюки - очень редко - я и маялся с UPNP... Quote
ISKARIOT Posted September 16, 2004 Report Posted September 16, 2004 При перетаскивании на другой комп винта с ХРенью могут возникнуть глюки с <внимание!> дровами на чипсэт мэйнбурды... Если запахало, то скорее всего чипсэты одного и того же производителя, если не одинаковые...... А вообще, нет такой вещи, которая бы не подчинялась русскому человеку :D Добавлено в 09:50: P.S> если часто приходится так винт таскать - создай второй профиль оборудования под другой комп, потом при загрузке через менюшку просто будешь менять профили под нужный комп(ы) и работать как у себя дома. Quote
GolerGkA Posted September 18, 2004 Report Posted September 18, 2004 Насчёт надежности системы - у меня стоит уже полмесяца без выключений, при этом даже уходит ночью в спящий режим, что отнюдь не сказывается на пресловутой надёжности полодительно. К тому же у меня ещё и фтп-сервер стоит... и всё время в интернете.Ни одного глюка! Собственно, вопрос. Как вам второй сервис-пак? А то мне ставить влом - сырой пока... Quote
DeMON Posted September 27, 2004 Report Posted September 27, 2004 Собственно, вопрос. Как вам второй сервис-пак? А то мне ставить влом - сырой пока... я тоже интересуюсь ... Quote
Neo[RAGE] Posted September 27, 2004 Report Posted September 27, 2004 Второй - сырой. Но если систему _не вырубать_ и _не трогать_ работает шустрее и надёжнее, чем первый =) Quote
reddragon Posted September 27, 2004 Report Posted September 27, 2004 Не,XP рулит,его тока надо настраивать долго и софт иметь полезный под рукой,чтоб и летал,и грузился,не лагал.А пак-2 чет никак не получается установить,пишет об ошибке в биосе с настройкой времени,и не одного у меня так(наверное,его кто-то из моих односетчан скачал криво в свое время),да и не нужен он мне,и так все обновления подгрузил...А насчет оформления-так это любой виндоуз можно настроить,даже есть программы-заменители рабочего стола и эксплорера... Quote
Alter_ego Posted September 27, 2004 Report Posted September 27, 2004 По поводу SP2-RUS for XP:Не советую ставить тем, у кого пиратская копия, потому как после некоторого времени (у меня недели 2-3) выдает требования для активации винды. Пока я ищу ключ от лицензии, ну а через пару дней попробую крек. 1/1000000 что системе понравиться крек:)НО попытка не пытка, если всё пройдет удачно, то сообщу об этом, в обратном случаи придеться сносить всё к едрени фени:) В случаи нахождения лицензионного ключа, возможно выложу его на общее обозрение, если он конечно будет работать) Мнени по SP2:Новая система безопасности, то есть ХР следит на антивирусом, обновлениями и брендмаурем. В случаи непоятки вопит:)Работает хорошо, даже подозрительно хорошо. Очевидных минусов пока не нашел.По поводу производительности:Запускал несколько игр сразу(2-3), и свертывал их, после этого лез в интернет и качал файл, паралельно лазил по сети и слушал музыку через WinAmp. Тормозит начало тогда, когда оперативка закончилась:) Остальным так проверять систему не советую(только если есть руки и система настроена), так как можете угробить) Quote
DeMON Posted September 27, 2004 Report Posted September 27, 2004 А я сп... "Украл" образно говоря лицензированную... Quote
~Misato~ Posted September 27, 2004 Report Posted September 27, 2004 (edited) Эм... а у меня... на работе... Windows 2003... просто прелесть, гораздо лучше, чем XP, ненавижу его... (хотя 2003 это всего лишь улучшенная и более приятная версия XP, к тому же она менее навороченная бесполезными прибамбасами и за счет этого более шустрая) (дома 2000 Professional) По-моему, XP даже не стоит пытаться усовершенствовать... это бесполезно... это, на мой взгляд, самая неудавшаяся версия виндов... (но это мое ЛИЧНОЕ мнение, основанное на моем общении с Виндами начиная от 95 и заканчивая 2003) Edited September 27, 2004 by ~Misato~ (see edit history) Quote
DeMON Posted September 27, 2004 Report Posted September 27, 2004 Просто на ХР надо поднажать, а то что в Microsoft'e сидят МелкоМягкие ОБЕЗЬЯНЫ никто не сомневается... Quote
reddragon Posted September 27, 2004 Report Posted September 27, 2004 я вообще подумываю поставить поверх XP win2003,но все руки никах не доходят(у моего знакомого так,говорит что клево). Quote
Psy Developer Posted September 28, 2004 Report Posted September 28, 2004 XP рулит Рулит в направлении мусорной корзины ^__^ Фуфло это всё.2000 Проф и 2000 Сервер однозначно впереди для тех, кому надо что бы всё РАБОТАЛО а не выёживалось.Что? Флуд??? Ладно, больше не буду. Ухожу. У кого притензии, в личку. Quote
Wishmaster_angel Posted September 28, 2004 Report Posted September 28, 2004 Лучше всего Win XP ENG версия с первым SP вот это безгючная система а килавенда отстой уменя лицензионный есть диск с него ставил такое фуфло глючное Quote
Neo[RAGE] Posted September 28, 2004 Report Posted September 28, 2004 Psy Developer [offtop] 2003 Server круче. [/offtop] Quote
Alter_ego Posted September 28, 2004 Report Posted September 28, 2004 Здесь вы можете забрать крек для XP Pro, делать в безопасном режиме, работает 100%. Добавлено в 12:43: По поводу споров: Ну что вы все спорите? В любом случаи каждый останеться при своём мрнение!:) Так что перестаньте)))) Quote
Chist Posted October 2, 2004 Report Posted October 2, 2004 Глюки в Win Xp лечатся сносом этой винды и разбиванием харда об стену Quote
le2ny Posted October 2, 2004 Report Posted October 2, 2004 вообщето я создавал тему ,не для того что б вы спорели ,какая операционая система лутше ,а как исправить глюки в винде ,опять один оффтоп ,давайте предержемся темы! к стате я надыбал диск винды уже месяц стоит! Quote
Recommended Posts