Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 708
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Neo[RAGE]

У меня два винта на 3 диска каждый разбит:) то есть 6 локальных дисков:) Освобожу один из них и поставлю туды Линукс:)

Если разберусь как:)

Posted

Может хватит спорить, что лучше?)

Кто сидит на 95 будет с пеной у рта доказывать, что это самая ЛУЧШАЯ ОС:) Про остальные системы так же)))

И не надо говорить, что глюков на 2к нету, они есть ВЕЗДЕ!

Где-то больше, где-то меньше, но большой разнице нет)

И вообще, без ручной настройки системы любая ОСь будет глючить)

У меня раньше 98 держался не больше 2-3 месецев, в последствие тоже самое было с ХР, сейчас уже полгода стоит и работает без серьезных глюков.

Единственный БОЛЬШОЙ минус ХР - это после смены "матери" требует переустановки, в отличи от того же 98 или 2к :)

Posted

Alter_ego

не требует. Безопасный режим - отключить UPNP - переустановить кряк - поставить дрова - безопасный режим - включить UPNP.

Posted

Neo[RAGE]

Спасибо за совет, но не все знают об этой фиче, в том числе и я слышу впервый раз:) Да и отключать UPNP я не умею))

ЗЫ Как отлючать не обьясняй)

Posted

Начнём с того, что у меня есть хард со стоящей ХР.

Я перетаскивал его на абсолютно другой комп - и всё пахало.

А вот когда возникали глюки - очень редко - я и маялся с UPNP...

Posted

При перетаскивании на другой комп винта с ХРенью могут возникнуть глюки с <внимание!> дровами на чипсэт мэйнбурды... Если запахало, то скорее всего чипсэты одного и того же производителя, если не одинаковые......

А вообще, нет такой вещи, которая бы не подчинялась русскому человеку :D

Добавлено в 09:50:

P.S> если часто приходится так винт таскать - создай второй профиль оборудования под другой комп, потом при загрузке через менюшку просто будешь менять профили под нужный комп(ы) и работать как у себя дома.

Posted

Насчёт надежности системы - у меня стоит уже полмесяца без выключений, при этом даже уходит ночью в спящий режим, что отнюдь не сказывается на пресловутой надёжности полодительно. К тому же у меня ещё и фтп-сервер стоит... и всё время в интернете.

Ни одного глюка!

Собственно, вопрос. Как вам второй сервис-пак? А то мне ставить влом - сырой пока...

• 2 weeks later...
Posted
Собственно, вопрос. Как вам второй сервис-пак? А то мне ставить влом - сырой пока...

я тоже интересуюсь ...

Posted
Не,XP рулит,его тока надо настраивать долго и софт иметь полезный под рукой,чтоб и летал,и грузился,не лагал.А пак-2 чет никак не получается установить,пишет об ошибке в биосе с настройкой времени,и не одного у меня так(наверное,его кто-то из моих односетчан скачал криво в свое время),да и не нужен он мне,и так все обновления подгрузил...А насчет оформления-так это любой виндоуз можно настроить,даже есть программы-заменители рабочего стола и эксплорера...
Posted

По поводу SP2-RUS for XP:

Не советую ставить тем, у кого пиратская копия, потому как после некоторого времени (у меня недели 2-3) выдает требования для активации винды. Пока я ищу ключ от лицензии, ну а через пару дней попробую крек. 1/1000000 что системе понравиться крек:)

НО попытка не пытка, если всё пройдет удачно, то сообщу об этом, в обратном случаи придеться сносить всё к едрени фени:)

В случаи нахождения лицензионного ключа, возможно выложу его на общее обозрение, если он конечно будет работать)

Мнени по SP2:

Новая система безопасности, то есть ХР следит на антивирусом, обновлениями и брендмаурем. В случаи непоятки вопит:)

Работает хорошо, даже подозрительно хорошо. Очевидных минусов пока не нашел.

По поводу производительности:

Запускал несколько игр сразу(2-3), и свертывал их, после этого лез в интернет и качал файл, паралельно лазил по сети и слушал музыку через WinAmp. Тормозит начало тогда, когда оперативка закончилась:) Остальным так проверять систему не советую(только если есть руки и система настроена), так как можете угробить)

Posted (edited)

Эм... а у меня... на работе... Windows 2003... просто прелесть, гораздо лучше, чем XP, ненавижу его... (хотя 2003 это всего лишь улучшенная и более приятная версия XP, к тому же она менее навороченная бесполезными прибамбасами и за счет этого более шустрая) (дома 2000 Professional)

По-моему, XP даже не стоит пытаться усовершенствовать... это бесполезно... это, на мой взгляд, самая неудавшаяся версия виндов... (но это мое ЛИЧНОЕ мнение, основанное на моем общении с Виндами начиная от 95 и заканчивая 2003)

Edited by ~Misato~ (see edit history)
Posted
Просто на ХР надо поднажать, а то что в Microsoft'e сидят МелкоМягкие ОБЕЗЬЯНЫ никто не сомневается...
Posted
я вообще подумываю поставить поверх XP win2003,но все руки никах не доходят(у моего знакомого так,говорит что клево).
Posted
XP рулит

Рулит в направлении мусорной корзины ^__^

Фуфло это всё.

2000 Проф и 2000 Сервер однозначно впереди для тех, кому надо что бы всё РАБОТАЛО а не выёживалось.

Что? Флуд??? Ладно, больше не буду. Ухожу. У кого притензии, в личку.

Posted
Лучше всего Win XP ENG версия с первым SP вот это безгючная система а килавенда отстой уменя лицензионный есть диск с него ставил такое фуфло глючное
Posted

Здесь вы можете забрать крек для XP Pro, делать в безопасном режиме, работает 100%.

Добавлено в 12:43:

По поводу споров:

Ну что вы все спорите? В любом случаи каждый останеться при своём мрнение!:) Так что перестаньте))))

Posted

вообщето я создавал тему ,не для того что б вы спорели ,какая операционая система лутше ,а как исправить глюки в винде ,

опять один оффтоп ,давайте предержемся темы!

к стате я надыбал диск винды уже месяц стоит!