Neo[RAGE] Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 D'Hife Спиди корчился под ударами ремня, грыз кулак, кричал от боли и рыдал, но пароль к хентаю врагу не сдал :angry: Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Спиди корчился под ударами ремня, грыз кулак, кричал от боли и рыдал, но пароль к хентаю врагу не сдал к один миллион пятьсот тысячному разу сервер согласился что у него пароль Маудзедун Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Wishmaster_angel :( Ага ))) Цитата
Speedy Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Я за анимэ и хентай отцу ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗУ!!!! Цитата
Ксэт Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Мне бы ваши проблемы... Никто в компах дома не шарит... Хотя я все равно все анимэ держу закрытым... я просто скрываю папку и все... Вот только иногда сама забываю где ее оставила....и потом крику на весь дом... правда смысла закрывать папку мне нет.. потому что когда я начинаю эту папку искать... вырывается во весь голос "как я могла потерять эту папку там же стока .... было!!!!" Добавлено:Speedy ну зачем же так грубо.... скачай все на болванки и другу на хранение... Добавлено:только так чтоб пароли на всех были Цитата
Bonart Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Speedy Твоему горю, добрый молодец, можно помочь :)Заводишь у себя на компе пользователя без админских прав для обычных вещей, а для личных используешь админа по умолчанию (вот его надо переименовать и пароль пожестче), папки с хентаем шифруешь средствами NTFS (EFS) и скрываешь от пользователей с помощью NTFS, чтобы их даже не было видно. Админский пароль никогда и никому :) В этом случае даже если папа выдернет винт или обнулит админский пароль, он не сможет прочитать зашифрованную инфу.PS: Но ты забыл об очень простой вещи: папа может просто запустить гугл по слову "аниме" и спалить тебя прямо здесь. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Speedy Не стоит так говорить про отца, молодой человек...Поверьт мне.Стоит думать. Если не сердцем, то головой. Верхней. Цитата
Speedy Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Если он мя спалит на форуме......То конец. Поэтому надо, чтобон не узнал, на каком я форуме. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Speedy Не сохраняй кэш в эксплорере.Не сохраняй visited линки.Проверяй эти настройки перед началом работы. Добавлено:З.Ы. А я родителей приучил абсолютно ко всему... :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 не, так не пойдёт, у тя 2 выбора:1. приструнить предков2. завязать с хентаема шарахатся от каждой щели в компе фигово.если отцу надо будет, он что хош найдёт. Цитата
Speedy Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Если он всерьёз захочет этим заняться. Ну, в смысле,добраться до хентая, то я найду момент, когда отойдеткуда-нибудь, сниму винт и тока он мя и видел..... Цитата
bazha Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 не знаю говорил кто или нет (влом перечитывать)возьми резак и нарежь на болванки, если у тебя нет резака наверняка найдется у друга ;) и не создавай себе гемор по этому поводу :P - классный смайл - :D Цитата
abel Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 gentoo linux (work+hostel+home+laptop)freebsd 5.3 (work)раньше была slackwareвиндавс как неизбежное зло использую тоже Цитата
Chist Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Меняешь принудительно расширение файла на какую- нить ересь.... Кидаешь всё это потом в папку Windows, скрываешь папку с хентаем. Выставляешь "не показывать скрытые файлы..." и усё... даж через поиск трудно бут добраться.... И стираешь History Цитата
stalkerg Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Слезай на ark а то от gentoo начали все плюваться. Цитата
Plasstik girl Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Не это уже ненормально, у тебе , по-моему, мания преследования развилась.Неужели взрослому челу есть ТАКОЕ дело до того, что там у тебя записано....бред какой-то Цитата
Speedy Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Plasstik girlМой отец ненормальный какой-то. Ищет повод, чтобнаорать на меня.Да и мать ещё та штучка.....Скорее бы 9й класс закончить и в Москву..... Цитата
D'Hife Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 ИМХОчел просто пытается привлечь к себе внимания ну сами вдумайтесь в этот бред..чушь.. Цитата
abel Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 (изменено) 2ластArk Linux is a GNU/Linux distribution designed especially for desktop use, primarily for people without prior Linux experience. However, since Ark Linux is still in the alpha stage development, there are some packages that are not thoroughly tested, and it is missing some features too.и вот на ЭТО переходить ??? и с чего бы все от gentoo начали все плюваться.? Изменено 31 января, 2005 пользователем abel (смотреть историю редактирования) Цитата
Plasstik girl Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Скорее бы 9й класс закончить и в Москву..... Можно поинтересоватся куда?? После 9-го вроде только в ПТУ берут ?.. Добавлено:D'Hife Exactly Цитата
Bianca Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 ИМХОчел просто пытается привлечь к себе внимания ну сами вдумайтесь в этот бред..чушь..Присоединяюсь, если бы он так боялся бы, что его на хентаи поймают, то давно бы уже всё нарезал на долванки и уда-нить. Или в рар бы закинул. Элементарные бы действия точно бы выполнил, а не кричал, что у него так всё плохо....ИМХО!!! Цитата
Bianca Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Ню, на данный момент у меня стоит ХР(рус) и ХР Media Center(анг) вот, но собираюсь снести вторую и попробовать Линукс поставить. А вот какой не знаю, а в них не разбираюсь СОВСЕМ!! Ну, и конечно я адмЫн! ))) З.Ы. Мож кто посоветует(или расскажет), какой Линукс ставить для существа, которое ничего не понимает в линуксах?? :blink: Цитата
abel Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 2last : а смысл ?P.S. с Knoppix для начала побалуйся Цитата
ppdv Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 XP и Win98Я вообще не понимаю, за что вы 2000 цените. Он содержит в себе почти все недостатки XP при отсутствие его приемуществ. Это какие же у XP приемущества перед 2k? Цитата
OMIKE Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Bianca SuSe 9.2 Live либо любой другой дистриб, не требующий установки, а работающий непосредственно с CD/DVD-диска. Далее можно посоветовать Федору или Мандрейк (про CуСе я уже молчу, ибо дороговато), как довольно дружественные. А далее к чему душа ляжет. Я, к примеру, ковыряюсь со Слакой. Не рекомендую ASPLinux - релиз от релиза все кривее и кривее становится :) ppdv Как минимум нормальная поддержка больших дисков с SP2. У 2k все равно есть небольшой геморрой с этим. Хотя я тоже не понимаю народ, хающий 2k. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.