D'Hife Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Wishmaster_angel он и есть Пситолько другим ником Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 D'Hife я догодался ибо слишком уж мнения одинаковые Цитата
Barnett Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Сижу на ХР.. до этого долго на Линолиуме сидел...Ну что сказать.. это такое Г... но другого или нет, или не вставляет.. тот же юниксойд.. с его Супер "графическим" интерфейсом.. БЭээ..ХР как и др. Винда - один большой глюк, но зато красивый.. ^_^ удобный в обращении, легко сносится и также легко ставится.. одно удовольствие...Тока этим на работе и занимаюсь.. сношу и ставлю, сношу....... ^_^ На счёт 2К.. ну не знаю.. не попёр он мне... пока на него всех паков, которые сервис не повесишь вообще ничего не работает... может в какойто корпоративной сети и стоило его бы ставить, как-никак он в сетевых вопросах более функционален, чем ХРюшка... Цитата
Dem0n Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Гыыыы а 2К у меня с 4-м паком сразу на диске. И работает уже больше года (а уж я на работе издеваюсь тестом софта корявого часенько). З.Ы. Стоит 2к Сервер и Адвансед Сервер Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) Так понял писать про глюки хээра не стоит, так как не нравится это многим. Выкидают из форума. Смешно, видимо это единственный способ исправить ход вещей в рамки которых не входит обоснование что хр это есть сакс. Пишите только про глюки, аж блин 10 страниц. ^_^ Изменено 7 декабря, 2004 пользователем Pj (ну ник у мя такой) (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Как те такой глюк? Раньше я даже знал сочетания клавишь которые его вызывают, тока щас вот забыл..... Помню только что отодвигается эта панель пробелом Цитата
le2ny Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 а ты скорости сравнискорость не играет роли! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Pj (ну ник у мя такой) не про глюки пишете больше обсираете его да и замичания невпопад встовляете Цитата
Negative Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 le2ny да ты что ?запиши диск на 52 а потом на 12 и справни качество записи и поверхности дискаp.s. и хватит уже кричать о том чего не понимаешь Просили запостить ) Цитата
Влюбленный Ангел Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 D'Hife я догодался ибо слишком уж мнения одинаковыеD`Hafe, ты угадал. Ну почти угадал. Мы из одной конторы, Пси у нас админ, а я в отпуске был.Что соскучились? Кстати D`Hafe и Wishmaster_angelвы же один человек в таком случае. Ну, всмысле что у вас тут мнения тоже одинаковые.Хм. Ну раз нас назвали одним,Ю тогда для большей схожести я пойду по пути своего админа и поставлю антихээр в подписи. ^_^Лана, хорошь флудить.Скажите что-нить умное лучше! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Влюбленный Ангел стати D`Hafe и Wishmaster_angelвы же один человек в таком случае.ты нас раскусил Цитата
Bonart Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) moderatorialС ботами пока вроде все. Будут плодиться - придется использовать пестициды. Изменено 8 декабря, 2004 пользователем Bonart (смотреть историю редактирования) Цитата
le2ny Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Цитата (D'Hife) le2ny да ты что ?запиши диск на 52 а потом на 12 и справни качество записи и поверхности дискаp.s. и хватит уже кричать о том чего не понимаешь причём тут запись??? Просили запостить ) Добавлено в 01:03: два сюдика одинаковых , один царапоет жестко,другой нет при чтении! ????? Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 le2ny надо поробовать почистить его который царапоет может там пыль накопилась Но влюбом случае надо разобрать Цитата
Bonart Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 le2ny Может дело в балансировке самих дисков?Плюс еще может нужна регулировка механики. Цитата
Psy Developer Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 (изменено) Сидюк просто раскрути и почисть - всё будет Изменено 14 декабря, 2004 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
Spaike Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Как и аниме все больше завоёвывает массы, становясь глобальным течением, так и *Никсомания, принципы GNU тоже возрастают. Я вот тоже недавно поставил себе Ред Хот 9, но пока конечно немогу носить имя Линуксоида, и пока в сословии Ламеров :-( Тоже недавно мучился с fglrx драйвером для Radeon 9600 причем прикол в том что для серий 9500, 9700, 9800 - в комплекте ОС есть драйвера, а про 9600 забыли (может от того что 9600 производилась как дешевая и более простая альтернатива 9500, но вряд ли)Дак вот несколько раз убил Х-ы что-то прописывая в XF86Config-4, причём половину не понимая, ну на раз 4 всё же удалось всё правильно прописать, теперь и 85Гц вместо 60 и OpenGl есть =) Кстати в Ред Хоте 9 отключенны MP3 и всё видео, подскажите пожалуйста ссылочку на хороший MediaPlayer :P" !!!! Цитата
Spaike Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Что за системы? На каком уровне пользуем (юзер/админ)? Делимся, господа.Redhat 9.0 и 2003Server EnterpriseEditonв Шапке как пользователь (права рута естественно тоже мои;), но работаю как пользователь) в Окне как админ Цитата
Ge_ko Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 XP и 2003Enterprise.Админ. Цитата
JaveLiner Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Странно бы было, если бы в NIXах люди всегда под рутами сидели. Это ж не очень удобно))) Цитата
evil Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 98 - никто, ибо нет ничего (да и не был я там давно уже, лежит на раздле, пылится)NT, 2003, XP - админ, иначе неудобноSuSE8.2 - иногда su, иногда root, в зависимости от настроения Цитата
bazha Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 ага, разбери и потом не собери, вот смеху-то будет :D Цитата
le2ny Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Для ентого есть чистишие диски! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 если бы они так помогали как о них говорят Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.