Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сижу на ХР.. до этого долго на Линолиуме сидел...

Ну что сказать.. это такое Г... но другого или нет, или не вставляет.. тот же юниксойд.. с его Супер "графическим" интерфейсом.. БЭээ..

ХР как и др. Винда - один большой глюк, но зато красивый.. ^_^ удобный в обращении, легко сносится и также легко ставится.. одно удовольствие...

Тока этим на работе и занимаюсь.. сношу и ставлю, сношу....... ^_^

На счёт 2К.. ну не знаю.. не попёр он мне... пока на него всех паков, которые сервис не повесишь вообще ничего не работает... может в какойто корпоративной сети и стоило его бы ставить, как-никак он в сетевых вопросах более функционален, чем ХРюшка...

Опубликовано

Гыыыы а 2К у меня с 4-м паком сразу на диске. И работает уже больше года (а уж я на работе издеваюсь тестом софта корявого часенько).

З.Ы. Стоит 2к Сервер и Адвансед Сервер

Опубликовано (изменено)

Так понял писать про глюки хээра не стоит, так как не нравится это многим. Выкидают из форума. Смешно, видимо это единственный способ исправить ход вещей в рамки которых не входит обоснование что хр это есть сакс.

Пишите только про глюки, аж блин 10 страниц. ^_^

Изменено пользователем Pj (ну ник у мя такой) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
D'Hife я догодался ибо слишком уж мнения одинаковые

D`Hafe, ты угадал. Ну почти угадал. Мы из одной конторы, Пси у нас админ, а я в отпуске был.

Что соскучились?

Кстати D`Hafe и Wishmaster_angelвы же один человек в таком случае. Ну, всмысле что у вас тут мнения тоже одинаковые.

Хм. Ну раз нас назвали одним,Ю тогда для большей схожести я пойду по пути своего админа и поставлю антихээр в подписи. ^_^

Лана, хорошь флудить.

Скажите что-нить умное лучше!

Опубликовано
Цитата (D'Hife)

le2ny

да ты что ?

запиши диск на 52 а потом на 12 и справни качество записи и поверхности диска

p.s. и хватит уже кричать о том чего не понимаешь

причём тут запись???

Просили запостить )

Добавлено в 01:03:

два сюдика одинаковых , один царапоет жестко,другой нет при чтении! ?????

Опубликовано

Как и аниме все больше завоёвывает массы, становясь глобальным течением, так и *Никсомания, принципы GNU тоже возрастают.

Я вот тоже недавно поставил себе Ред Хот 9, но пока конечно немогу носить имя Линуксоида, и пока в сословии Ламеров :-(

Тоже недавно мучился с fglrx драйвером для Radeon 9600 причем прикол в том что для серий 9500, 9700, 9800 - в комплекте ОС есть драйвера, а про 9600 забыли (может от того что 9600 производилась как дешевая и более простая альтернатива 9500, но вряд ли)

Дак вот несколько раз убил Х-ы что-то прописывая в XF86Config-4, причём половину не понимая, ну на раз 4 всё же удалось всё правильно прописать, теперь и 85Гц вместо 60 и OpenGl есть =)

Кстати в Ред Хоте 9 отключенны MP3 и всё видео, подскажите пожалуйста ссылочку на хороший MediaPlayer :P" !!!!

Опубликовано
Что за системы? На каком уровне пользуем (юзер/админ)? Делимся, господа.

Redhat 9.0 и 2003Server EnterpriseEditon

в Шапке как пользователь (права рута естественно тоже мои;), но работаю как пользователь) в Окне как админ

Опубликовано

98 - никто, ибо нет ничего (да и не был я там давно уже, лежит на раздле, пылится)

NT, 2003, XP - админ, иначе неудобно

SuSE8.2 - иногда su, иногда root, в зависимости от настроения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация