Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Какой смысл для мя седеть под юзвером, Umao у мя сидит под Win2K pro sp4 а Ushiko Win2k Server sp4. На работе что стоит, что ж это постоянно меняющиеся системы а точнее компы. Цитата
Джедя Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 блин!!! когда классные игрули под пингвином идти будут ???WineX решает :) Warcraft 3 идет, Q3 тожеА нам больше и не надо © Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Wishmaster_angel не пусть паки на хээр делают хоть до упора ламеризации домохозяек. Мя тогда уж если совсем 2к устареет перейдет на люнух. Цитата
drdaeman Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) блин!!! когда классные игрули под пингвином идти будут ???/Offtopic/ Линуксойдам посвящается:http://linuxcult.com/thepings/thepings001S.jpg(сорри, крупной версии не нашел) Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Itai Tegami (смотреть историю редактирования) Цитата
Галюн Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 По поводу пятого сервис-пака на 2к: он как это не дико звучит есть, только состоит из двух обновлений, но в реестре они прописываются как SP5, если точнее, то это KB820888 и Q818043. По поводу кривых дров для Radeon'ов: надо смотреть есть ли поддержка имеющейся видеокарты, вот к примеру для Radeon 8500, хозяином которого я являюсь, Catalist старше 4.6 ставить не стоит вобще, потому как начинаются каки всяческие. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 не пусть паки на хээр делают хоть до упора ламеризации домохозяек.покажи мне хоть одну домохазяйку каторая разбереться в WINXP полнустью Цитата
drdaeman Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 А разницы между XP и 2k немного.... В XP немного подоптимизировали ядро, но в догонку к оптимизациям (ну нельзя же чтобы все работало быстрее) добавили кучу спецэффектов и прочего... Ну и еще попытались сделать режим поддержки линейки 9x и все.... А в итоге XP жрет памяти и проца больше, а разницы особой в поведении и нету... А, да, еще версия Ослика другая... Хотя какая разница, все дыра дырой и никакого понимания о стандартах... покажи мне хоть одну домохазяйку каторая разбереться в WINXP полнустьюЧто значит "полностью"? Администрирование системы, например, сюда входит? Цитата
le2ny Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 начинаются каки всяческие.например???Хотя незнаю, с каталистами новыми усё пашеть идеально...где его достать! какая версия каталиста!!! и чёто странное я обноружил , не поддерживается опен glтолько software или 3d . бесит! хотя nfs underground2 идет нормально! если дрова ,надо найти хорошие ,установить ! похоже других вариаций нет, но я думаю наверное ,енто сработает, надеюсь! Добавлено в 01:19: а еше ,почему сd ромы , диски царапают! а двд нет??? Цитата
FreeNUX Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 2JaveLinerFreeBSD-это не Unix, а Unix подобная ОС :(, точнее POSIX система. Чистое развитие юникса - это Solaris. Цитата
JaveLiner Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Jo#n не совсем согласен. Количество глюков зависит в основном от ядра. Вот недавно 10.1 community купил - так в нем ядро стояло, под которое в видеодрайвере пару строк пришлось вручную переписать. FreeNUX никто и не спорит)))) Просто принципы-то одинаковые. Цитата
Jo#n Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 4 Джедя:А Underground !?! Цитата
Kaoru Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 ну, я пользуюсь тем, что поставил мне братик :) выбора в общем-то он мне не оставляет........пользуюсь XP Цитата
Натак Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 wын 2000 как админ... Вобще схема была такая win 95-98-ME-XP-NT(!)-2000 Цитата
FreeNUX Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 FreeBSD 4.10+WindowsXP.В первой root(хотя обычно обхожусь sudo, если надо что-нибудь настроить), во второй админ=). Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) покажи мне хоть одну домохазяйку каторая разбереться в WINXP полнустью Очередной флейм вытерт. При рецидиве автору будет прописан отдых от форума. Bonart Изменено 6 декабря, 2004 пользователем Bonart (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 le2ny а ты скорости сравниPsy Developer если ХР такой аЦтой то и не лезь в эту тему вобще - твои посты - глупый предвзятый флудWishmaster_angel Itai Tegami скорее всего он имел виду не ПОЛНОСТЬЮ а ДОСТАТОЧНО Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Немного из последней практики. Поставил мя хр на очередную машину. Ставлю давно уже лицензионную винду. А тут подлетает ко мне директор и говорит, что этот корпус они не хотят поэтому надо перебросить в другой. Винда прожила в старом корпусе максимум 1 час, и работала как и должна -). Перебрасываю в другой корпус и как и должно было случится шлейфа отсоединяю от сидюха и винта с осью. Ставлю все это в новый корпус и тут при загрузке винды она мне дура выдала 7б. Смешно до ужаса было. Яж те блин нечего не менял а она взяла и написала смена контролера. УЖАС. Так что пришлось еще полчаса потратить на установку. Цитата
Брат Коварного Бисёнена Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Pj (ну ник у мя такой) А ты с 2к контрольный эксперимент произвёл? На той же машине? Кто сказал, что она не стала бы тоже устанавливать? Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) А если даже 2к конкретно устареет, то есть 2к сервак и линух.так ну вопервых сервер киловиндовый от профешенала отличаеться двумя ключами в риестре, а нащет линукса если щяс он у тебя не стоит то и говорить от том что прейдеш на него ни стоит. Изменено 6 декабря, 2004 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) то и говорить от том что прейдеш на него ни стоит. Глупое утверждение того, кто не будет переходить на линух.Если что, то есть кто поблизости, темболее я видел его функциональность.Тут дело привычки... Psy Developer если ХР такой аЦтой то и не лезь в эту тему вобще - твои посты - глупый предвзятый флуд Насчет флуд - согласен.Насчет глупый и предвзятый - не согласен, ибо практика и знание. Насчет не лезть в тему - согласен, ибо если кто сидит на ХээРе, то предвзято будет доказывать что он милый и красивый. Я умываю руки... Ну хватит пока. Направлен на заслуженный (пока краткосрочный) отдых.Bonart Изменено 7 декабря, 2004 пользователем Bonart (смотреть историю редактирования) Цитата
Onsi Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) quote]Насчет глупый и предвзятый - не согласен, ибо практика и знание.А вот моя практика показала,что ХР самый прямой и неглючный из виндов...Может мне просто повезло конечно,но.. Изменено 7 декабря, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 половина людей склоняються к тому что ХР глючит больше остальных виндов, другая половина склоняеться к тому что другие винды глючат больше чем ХР, однако мы все согласны с тем, что ВИНДОУС ГЛЮЧИТ!!!!!!!!!! Цитата
Влюбленный Ангел Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А Psy Developer молодец - добился своего...Значит он всетаки был прав раз его аж в ридонли отправили... Видать товарищь модератор тоже на ХР сидит и ничего ответить не смог. Только так отстояться. Кстати. А ведь снос системы как и выкидывание компа может являться избавлением от глюков. Это же не флуд значит...как и топор - лекарство от всех болезней... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Влюбленный Ангел долго тебя не видно было вылез опять и опять невпопад Цитата
Onsi Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А ведь снос системы как и выкидывание компа может являться избавлением от глюков. Это же не флуд значит...Да,это не флуд...это бред :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.