Psy Developer Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Win98, банзай!Гы, тогда понятно почему у тебя вместо кавайности стоит "суицидал" ^____^Хотя тут тоже, смотря что за комп... Цитата
Bonart Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Wishmaster_angel Вообще-то но ATI ни nVidia прямых дров, похоже, не делают в принципе. Есть удовлетворительно работающие в определенных ситуациях.PS: Что-то мы от сабжа удалились... :rolleyes: Цитата
Bonart Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Дома XP, на работе куча машин с 98, 2K, XP. Впрочем, работа с 98 обычно заключается в ее сносе ;)Права админиские есть везде, но по инету лазить все-ткаи предпочитаю юзверем. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Админ... нравится ощущать себя богом... лучше root вот тут действительно бог Цитата
Cepra Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 RedHat, BlackCat, Win98, дома XP и RedHat на VirtualMachineWare. Чаще работаю под юзером, если настроить чего - root. И не надо тут на XP грешить, отличная система для своих задач. Цитата
Freez Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 лучше root вот тут действительно богМха-ха-ха... =)))ЗЫ До недавнего вемени юзал(на работе) RedHat и 98 - Админ... Цитата
Джедя Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Окошки ХР, Fedora core 2. Первая для развлечения, вторая для работы и души. <_< Цитата
JaveLiner Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 1. Linux Mandrake 10.1 Community2. XP SP13. 98 SE Цитата
Sham@N Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 XP SP2 Admin дома одна тачка... XP SP2 Admin пока 8 тачек на работе... Linux Mandrake & Redhat User... Цитата
Sham@N Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ежли кому нада могу заделиться лицензионной XP Pro... =) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 мне недавно друзья подогнали лицензионную с ключем опен лицензией win xp sp2 eng Добавлено в 02:47: Вообще-то но ATI ни nVidia прямых дров, похоже, не делают в принципе. что значит прямых дров Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Smaller а по теме слабо Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Sham@N я руской не пользуюсь принципиально :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 у вас тут про пиратство зашло =))), если кому надо, у мя генератор хрюшных сериек есть, кому нить надо? Цитата
Bonart Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Sham@N А в чем проблема? Ставишь английскую, накатываешь русский MUI - и вуаля! Впрочем, уже есть русская Corp версия, там и слова-то такго "активация" не знают :(Wishmaster_angel Прямые дрова - хорошо работающие дрова ^_^ Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 что значит прямых дров Прямые дрова кидают в топку молдавской подводной лодки, когда она должна плыть прямо. Кривые - когда поворачивает...Всё просто. генератор хрюшных сериек Юзаю ключь на 2к, работает вечно и везде... Цитата
Looter Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Моя ХР конфликтует зо звуковой карточкой, из за этого все видеоролики проигрываются в два раза быстрее.Рекомендуется для поднятия настроения =_=.И в ГГХ тоже весело играть =_= Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Looter это не ХР а кодаки которые ты поставил или дрова для мотеринке Добавлено в 12:15: Psy Developer а 5SP 2000 не будет вот и будеш юзать ее без обнавление Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Psy Developer а 5SP 2000 не будет вот и будеш юзать ее без обнавление Нормуль чувак, прорвёмся... Ведь в этом уже есть всё что мне надо. Цитата
Jo#n Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) LINUX Mandrake 10.1 - работа, видео, музыка, инет, ...XP - для игр блин!!! когда классные игрули под пингвином идти будут ??? Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Jo#n (смотреть историю редактирования) Цитата
drdaeman Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Win2K Pro как Win32-системаFreeBSD 5.1 как *nix-система (временно прибита - надо место было сильно, да и не было резкой необходимости)Slackware для загрузки с CD (ну, что было то и зарезал на болванку)... Все хочу Knoppix слить да времени/ресурсов нету Цитата
Jo#n Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 4 JaveLiner:Я радика под *NiX настраивал: ещё хуже!!! И после этого понял: лучше покупать не download-дистрибутивы, а полные коммерческие версии. У меня был Mandrake 9.1 такой: так он сам все дрова поставил и GL и 3D без проблем пахало... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.