Wishmaster_angel Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 JaveLiner а что за система Цитата
D'Hife Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 это ХР загрузи консоль восстановления и попробуй переписать бут сектор Цитата
ZюML'ik Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 ну блин все бывает только чтото народ ругает ругает а на юникс не пересаживаетьсяа не переходят, так как под юникс софта гораздо меньше, чем под виндовз (хоть бил гейтс косячник, но в своё время пошевелил мозгами) Цитата
Berrimor Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Непереходят и не перейдут, потому как проще раз в месяц маздай переставить, чем в Юниксе разбираца..... Цитата
Freez Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Зато единожды разобравшись... если не геймер коречно... на винду и даже винтукей человек забивает... Цитата
Арсалан Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 (изменено) Есть у кого-нибудь дополнительные переходы? Изменено 7 июля, 2007 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Berrimor да рас в месяц я раз в пол года максимум такчто как кто Цитата
ZюML'ik Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Непереходят и не перейдут, потому как проще раз в месяц маздай переставить, чем в Юниксе разбираца.....истина Цитата
wolf Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Непереходят и не перейдут, потому как проще раз в месяц маздай переставить, чем в Юниксе разбираца.....ну не знаю не знаю... Все то что никсы сложная вещь это сказки.. Да есть сложные типа free BSD а есть в полне легкие типа mandrake linux ...И с ним не каких проблем... На счет гамеров... Такая прекрасная штучка как Wine может запустить почти любое приложение виндузов. У меня знакомпые недавно unrial turnament последний(не помню как он называется дабы сам не любитель играть) спокойно через него запустили... Так что и геймерам проблем нет. И меломанам в том числе.. XMMS практически тоже что и winamp только лучше, да и звук получается у никсов чище чем у виндов(в не зависимости от карточки звука), для анимешников тоже в полне подходит... можно поставить прогу... блин забыл как она называется так она и с субами работает ка лайт елой, и с подключением звука. Одним словом на никсы не переходят только потому, что ламеры разные(не имею никого из форума ввиду) кричат, что никсы это сложно и т.д. вот все и боятся потратить там 80 -800 рублей за никсы(разные версии, разные дистрибутивы по разному весят, и в зависимости от количества дисков цена возрастает или падает)... Я тоже в свое время думал, что никсы это для профи...Купил се мандраку... поставил... посмотрел... поработал... понравилось... почти всегда теперь сижу в никсах. только вот ща проблема.. не совсем хочет сервак у нас на локалке работать с никсом.. потому нет не работает, и приходится сидеть в виндах. Добавлено в 19:16: ZюML'ik да и не правда что под никсы софта меньше.это все гон. Просто не кто этим вопросом нормально не занимался!!а если его даже и меньше, тем более доказывает, что в виндах нифига нет, вот и клипают кучу неработующего софта..в никсах же хватает одной нормальной программы для работы без лагов.... Цитата
Berrimor Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 wolf Я не говорил что сложно, я просто говорю что народу влом изучать что-то новое... Цитата
Aliaric Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 никсы без инета нет смысла ставить... это как... ну машина без бензина... внутри посидеть можно, но не покатаешься...про игры можно забыть если вы не навороченый линуксойд... хотя есть много версий прямо для линуха... невервинтернайтс тотже...плюсы:а) сидишь как в танке. Вирай нет, файрвал встроеный...б) кое какие сетевые навороты, что нет в виндахц) стабильность. Если сидеть не под рутом, то систему хрен завалишь...д) внешный вид. Приходящие к тебе девчонки(да и друганы) будут млеть от твоей крутости... а если еще поставить не попсовый КДЕ, а а Виндовс Мейкер +пару финтифлюшек, то вообще капец...с софтом на линухе проблем нет... все виндовые штучки взаимо заменяемые...минусы:а) котелок должен варить... если этого нет, то даже мандрака не поможет..б) переход с виндов очень болезненыйц) нормально под себя настроить под себя систему удастся только после полгода интенсивного юзанья (перекомпилировать ядро, чтобы повысить версию Кернела и прочее) З.Ы. я жуткий виндузятник по этому спрашивать почему ALSA не обределяет вашу видео карту(это я к примеру) у меня ненада ^___^ Цитата
wolf Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Aliaric б) переход с виндов очень болезненыйну ты знаеш я бы сказал всетаки что наобарот...никсы без инета нет смысла ставить...ну... работа все равно стабильнее, к примеру сини не появляется или в регруз просто так не уходит а вот что касается обалочек, то я более фанат gnome...Кде терпеть просто не могу... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 господа система не имеет значение главное руки а они как известно часто залотые только растут не из того места Цитата
Freez Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 господа система не имеет значение главное руки а они как известно часто залотые только растут не из того местаУгу... сделай мну чтобы WinMe у мя как Мандрейк работал, тогда может и Ме попльзуюсь =))))))))))) Цитата
JaveLiner Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) Так, с виндами справился посредством обычной замены файла из дистрибутива. Просто cab-файл надо было разобрать. Изменено 2 ноября, 2004 пользователем JaveLiner (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrimor Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Однако господа мы уходим не в ту степь...Безусловно переход под пингвина вполне можно рассматривать как решение ХРюшиных проблем, но луче поговорить об ентом в отдельной теме.А тут будем давать советы в рамках МазДая Цитата
wolf Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Мастдай..Ладно...Вот совет!ПЕРЕХОДИТЕ В НИКСЫ!!!! Цитата
le2ny Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 пробувал установить 2к так у него проблемки со звуком , посторонее шипение..... может встроенку не переваревает!!!??? Цитата
Freez Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 может встроенку не переваревает!!!???если и с внешней звуковухой также будет... то меняй мамку... =) Цитата
OMIKE Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 если и с внешней звуковухой также будет... то меняй мамку... =)Либо достаточно поставить пару патчей, особенно для виашных мамок. ;) Цитата
le2ny Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 то меняй мамку... =)у муhя epox 8RDA3IЛибо достаточно поставить пару патчей, особенно для виашных мамок.где достать! Цитата
Freez Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 у мя у друга Гигабайт 7 про-2 так она, патчуй её не патчуй, нормально со звуком не не хочет пахать... =__= Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 le2ny у меня анологичная мамка и под виндой 2к нету никаких проблем. Попробуй последние дрова поставить и биос новый прошить... Искать здесь... http://epox.ru/support/download/ep-8rda3i Цитата
Psy Developer Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 (изменено) Гигабайт 7 про-2 так она, патчуй её не патчуйХоть патчуй, хоть не патчуй... Всеравно получишь. (тут я остановлюсь)moderatorial: флудить заканчивай Не, ну попробовать-то стоит. Не сразу же так прям мамку менять. Изменено 12 ноября, 2004 пользователем Bonart (смотреть историю редактирования) Цитата
OMIKE Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 у муhя epox 8RDA3IХм, странно.Тоды возможные причины:1. Включен вход Line-In, Aux, Mic или что-то подобное. Соответственно в микшере вырубить.2. Старые дрова3. Наводки4. Аналоговый шнурок от CD к звучке (нах не нужен, винды с 98 умеют передавать аудио по IDE в цифре, только в 98 включение этого режима глубоко запрятано, а более новых по умолчанию включено). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.