Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну блин все бывает только чтото народ ругает ругает а на юникс не пересаживаеться

а не переходят, так как под юникс софта гораздо меньше, чем под виндовз (хоть бил гейтс косячник, но в своё время пошевелил мозгами)

Опубликовано
Непереходят и не перейдут, потому как проще раз в месяц маздай переставить, чем в Юниксе разбираца.....

ну не знаю не знаю...

Все то что никсы сложная вещь это сказки.. Да есть сложные типа free BSD а есть в полне легкие типа mandrake linux ...

И с ним не каких проблем...

На счет гамеров...

Такая прекрасная штучка как Wine может запустить почти любое приложение виндузов. У меня знакомпые недавно unrial turnament последний(не помню как он называется дабы сам не любитель играть) спокойно через него запустили... Так что и геймерам проблем нет. И меломанам в том числе.. XMMS практически тоже что и winamp только лучше, да и звук получается у никсов чище чем у виндов(в не зависимости от карточки звука), для анимешников тоже в полне подходит... можно поставить прогу... блин забыл как она называется так она и с субами работает ка лайт елой, и с подключением звука. Одним словом на никсы не переходят только потому, что ламеры разные(не имею никого из форума ввиду) кричат, что никсы это сложно и т.д. вот все и боятся потратить там 80 -800 рублей за никсы(разные версии, разные дистрибутивы по разному весят, и в зависимости от количества дисков цена возрастает или падает)...

Я тоже в свое время думал, что никсы это для профи...

Купил се мандраку... поставил... посмотрел... поработал... понравилось... почти всегда теперь сижу в никсах. только вот ща проблема.. не совсем хочет сервак у нас на локалке работать с никсом.. потому нет не работает, и приходится сидеть в виндах.

Добавлено в 19:16:

ZюML'ik

да и не правда что под никсы софта меньше.

это все гон.

Просто не кто этим вопросом нормально не занимался!!

а если его даже и меньше, тем более доказывает, что в виндах нифига нет, вот и клипают кучу неработующего софта..

в никсах же хватает одной нормальной программы для работы без лагов....

Опубликовано

никсы без инета нет смысла ставить... это как... ну машина без бензина... внутри посидеть можно, но не покатаешься...

про игры можно забыть если вы не навороченый линуксойд... хотя есть много версий прямо для линуха... невервинтернайтс тотже...

плюсы:

а) сидишь как в танке. Вирай нет, файрвал встроеный...

б) кое какие сетевые навороты, что нет в виндах

ц) стабильность. Если сидеть не под рутом, то систему хрен завалишь...

д) внешный вид. Приходящие к тебе девчонки(да и друганы) будут млеть от твоей крутости... а если еще поставить не попсовый КДЕ, а а Виндовс Мейкер +пару финтифлюшек, то вообще капец...

с софтом на линухе проблем нет... все виндовые штучки взаимо заменяемые...

минусы:

а) котелок должен варить... если этого нет, то даже мандрака не поможет..

б) переход с виндов очень болезненый

ц) нормально под себя настроить под себя систему удастся только после полгода интенсивного юзанья (перекомпилировать ядро, чтобы повысить версию Кернела и прочее)

З.Ы. я жуткий виндузятник по этому спрашивать почему ALSA не обределяет вашу видео карту(это я к примеру) у меня ненада ^___^

Опубликовано

Aliaric

б) переход с виндов очень болезненый

ну ты знаеш я бы сказал всетаки что наобарот...

никсы без инета нет смысла ставить...

ну... работа все равно стабильнее, к примеру сини не появляется или в регруз просто так не уходит

а вот что касается обалочек, то я более фанат gnome...

Кде терпеть просто не могу...

Опубликовано
господа система не имеет значение главное руки а они как известно часто залотые только растут не из того места

Угу... сделай мну чтобы WinMe у мя как Мандрейк работал, тогда может и Ме попльзуюсь =)))))))))))

Опубликовано (изменено)
Так, с виндами справился посредством обычной замены файла из дистрибутива. Просто cab-файл надо было разобрать. Изменено пользователем JaveLiner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Однако господа мы уходим не в ту степь...

Безусловно переход под пингвина вполне можно рассматривать как решение ХРюшиных проблем, но луче поговорить об ентом в отдельной теме.

А тут будем давать советы в рамках МазДая

Опубликовано (изменено)
Гигабайт 7 про-2 так она, патчуй её не патчуй

Хоть патчуй, хоть не патчуй...

Всеравно получишь. (тут я остановлюсь)

moderatorial: флудить заканчивай

Не, ну попробовать-то стоит. Не сразу же так прям мамку менять.

Изменено пользователем Bonart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у муhя epox 8RDA3I

Хм, странно.

Тоды возможные причины:

1. Включен вход Line-In, Aux, Mic или что-то подобное. Соответственно в микшере вырубить.

2. Старые дрова

3. Наводки

4. Аналоговый шнурок от CD к звучке (нах не нужен, винды с 98 умеют передавать аудио по IDE в цифре, только в 98 включение этого режима глубоко запрятано, а более новых по умолчанию включено).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация