Samael-sama Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Shai Khulud стагнация натуральная, причем одной компании. Персоны и прочим с СкуарЭникс не тягаться. Да и игр разнообразных в последние 2 года мало вышло (естественно я про JRPG).Сонибои не трогайте боксбоев! Их век короток, дайте им насладиться блаженством быть первыми, мы-то еще и через два, и через три года будем кайф ловить. ^_^ Цитата
Melfice Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 по уровню проработки\качества\сюжета на горизонте даже не виднеется Это ты ей авансом таких званий надавал? Ты не играл, но делаешь самоуверенные заявления. Хотя ты и поиграешь будешь так же говорить, как например с голубым драконом было. Естественно, попутно опустить ПС3 РПГ, типа White Knight Cronicles. Цитата
Strange Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Глянь плюсы игры, которые отметил фамицу, думаю врать им беспонт про элементы касающихся сюжета и проработки истории Каима.И что это интересно за игра такая "Whitr Knight Chronicles"? - если ты о ВКС, то по имеющейся на данный момент инфе, с ЛО ей не тягаться в любом случае.мы-то еще и через два, и через три года будем кайф ловитьДа,да, святая вера в "потенциал" непоколебима )))))))))))))))) - играйте в него и дальше. Цитата
Melfice Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Глянь плюсы игры Глянь минусы которые IGN отметил, и еще тот же фамитсу 360, им врать "беспонт". ^_^ Цитата
Shai Khulud Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Ой-ой-ой, сколько безсмысленных эмоций, видимо действительно задел за живоеДа клал я трижды на jRPG, недолюбливаю я их все. Вот если бы вы Fallout тут ругать вознамерились, задели бы за живое так, мало бы модерам не показалось бы. Если мы меряем все письки одной линейкой, то ЛО - это вообще кот в мешке. Да еще и отмеченными минусами он ставит под сомнение надобность в него играть на боксе. Ведь вы забыли, аудитория бокса, в отличие от аудитории Сони и Персоны, в основном ПиСишники пересевшие на бокс вместо апгрейда. ДА и игры на боксе - это ПиСи школа, как ни крути. И jRPG с сомнительным количеством сюжетного барахла, падающим фремрейтом и убогой боевкой этой публике не нужна особо. Да и у фанатов jRPG есть какая-никакая ФФ12 и П3. А говорить о статусе ЛО, как о лучшей и самой распальцованной до выхода ФФ13 шотов которой даже в сети толком нет еще, вообще бред. Цитата
Negative Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 А говорить о статусе ЛО, как о лучшей и самой распальцованной до выхода ФФ13 шотов которой даже в сети толком нет еще, вообще бред.На данный момент - почему нет? ФФ13 пока ещё не видно даже перспективе. Вот выйдет - тогда и посмотрим. В чём проблема-то? Цитата
Shai Khulud Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 На данный момент - почему нет? ФФ13 пока ещё не видно даже перспективе. Вот выйдет - тогда и посмотрим. В чём проблема-то?Так некорректно. Конкурент все же скрыт, но имеется. ;) Цитата
Strange Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 2 МелфисТы вообще о чем? - до евро-релиза ждать февраля, и оценок игн тогда-же. Что до их заяв на джапанку - то на месседж боардах владельцы гамы пишут что подобных проблем в такой жеской формы они не встречали и то что ИГН бредят. 2 КхулудСпокойней товарищ, спокойней, дышите глубже и размеренней ))Что до Фоллаута, то впервые с момента его выхода я испытал(ваю) примерно тогой-же восторг от Масс Эффект - советую погамать.И ЛО не кот в мешке - это jrpg уровня глубины и проработки мостадонтов жанра собсна от "отцов" сквар, так что остается ток дождаться евро-релиза. И мнение твое в корне неверно - народ владеющий Х360 в немалой своей части - это владельцы ПС2, я те вот живой пример ;-)Все остальное - ваш имхошный бред, и ситуация с лидирующими позициями Х360 на рынке неплохо это доказывает ) - но эт так к слову, оффтоп не развиваем дальше, уже обсудили все в теме VS. Цитата
Melfice Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Ты вообще о чем? - до евро-релиза ждать февраля, и оценок игн тогда-же. Что до их заяв на джапанку - то на месседж боардах владельцы гамы пишут что подобных проблем в такой жеской формы они не встречали и то что ИГН бредят. И? Твоего мнения и заявлений типа по уровню проработки\качества\сюжета на горизонте даже не виднеется тоже до февраля ждать будем, а том одно мнение с геймфака взял и типа круто. Capiche? Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Издание и простой игрок - разные вещи, игрокам я могу поверить и сейчас, игн же может хоть усратцо со своими заявами(неизвестно кстати с чего появившимся и по чьей воле), как от издания я подожду их ревью на евро версию, там они уже голословно ничего писать не будут, вот тогда и глянем что к чему. Цитата
sersoul Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Скажите лучше когда ЛО выйдет в русском переводе? Цитата
Strange Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Неизвестно, евро версия выйдет 12го февраля, если повезет, то там может будут русские сабы... Цитата
Japoshkа Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 ну как, получилась лучшая РПг всех времен и народов, даже круче ФФ? Цитата
Мелкайя Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Jett, ДЛя ящика да) Ну вплане на ящике ему конкурентов нету. Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 ну как, получилась лучшая РПг всех времен и народов, даже круче ФФ?ну смотря с какой частью сравнивать, до седьмой не дотянула, а вот остальные части надрала по полной а с остальными сравнивать так самый лучший сюжет в РПГ вообще был не в финалках а в игре под скромным названием Xenogears(сейчас я её в седьмой раз перепрохожу(хорошо хоть диск лицуха и на втрой плойке работает)) :blush:. Про графику в Лост Одисей умолчу, ибо очень уж вроде и круто,особенно главные персонажи, хорошо дизайн получился, музыка просто улет, а вот второстепенные персонажи подкачали, так же не нравится графика окружаюшей среды. п.1.5. Цитата
Melfice Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Ты с закрытыми глазами видать проходил. Или просто проигнорировал все минусы :) Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 ну графику я имел ввиду в сравнение с серией Финал Фентези и то пока нет FFXIII. Сравнивать то и не с чем пока :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Сакагути разучился делать классные РПГ?! Цитата
S O N I C Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Начал играть, проиграл 8 часов. После Весперии - скука смертная, а я еще думал там сюжет медленно начинается. И персонажи пока доступные (Seth и Jansen) никакого интереса не вызывают. Надеюсь новые будут поинтереснее. А пока в основном ради новых "воспоминаний" глав. героя играю, очень интересные местами (в одном даже чуть не прослезился, про возвращение матери). P.S. Забавная тема - 9 страниц обсуждения до выхода игры, а как игра вышла, никто практически и не отписался по своим впечатлениям. Изменено 31 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Серокрылая© Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Я попыталась поиграть, интересно, но застряла)) Муж начинал и 2 раза терлись сейвы, один вообще на 3 диске)) Я уговорила его начать играть заново. Он прошел) Я просто смотрела многие моменты, потому что игра мегаинтересная, книжный сюжет, яркие, хорошо прописанные персонажи, юмор. Я стала поклонницей пары Дженсена и Мин Нумары) Цитата
Лео Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 По-моему даже говорить не о чем. МС даже не смогла в этот раз купить все журналы, чтобы выставили максимальную оценку. Цитата
КольКо Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Lost odуssey норм вещь!!!! Но вот этот тактический режим уже так достал что весь интерес к игре пропал((((( Цитата
Лео Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Да просто пока ее разрабатывали форумы трещали по швам от количества заявлений о том, что идет мега-супер-пупер-ЖРПГ от самого великого Сакагути (трижды "ку!"). А потом она вышла и... ничего. Тишина. Про ФФ7 с того времени наспамили больше, чем про ЛО. Вот такая великая ЖРПГ получилась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.