Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Во-первых, мы за последний год (уж простите за прямоту) очень круто подлизались к Америке. Если кто не в курсе, конечно.
Я, блин, не в курсе. У нас самый напряженные отношения с Америкой за последние 10 лет. Если так много говорят про специалистов - я на дипломата учусь.

За год даже курсовую об этом писал.

Поэтому именно Америка уступила нам олимпиаду - ибо это она поддерживала Корею.

До последнего голосовали они за корейцев. После первого тура мы уступали корейцам, но за нас во втором проголосовали европейцы,

что в первом туре голосовали за Австрию. Те же австрияки и немцы. Им, видите ли, приятнее чтобы олимпиада проходила в Европе,

пусть и в малоизвестной России, где медведи на улицах ходят, чем в какой-то долбаной Корее, у черта на рогах.

Говорю же, все было чертовски предсказуемо.
Точно. Корейцы свой Пхенчхан уже в 4ый(!) раз подряд выставляют. Но не выиграли они. Ибо не судьба. Это имелось в виду?
Наоборот - если нет диплома экономиста, совсем не значит, что человек по этому вопросу бум-бум. Это как раз и не критерий правоты.

Наоборот, это хотя бы какой-то критерий. Но каждый имеет право высказать свою точку зрения. ВЫСКАЗАТЬ, а не поставить и сказать "Все несогласные - просто идиоты.

Если вы имеете в виду "спер чужое мнение", то и это не помешает, т.к. говорят действительно знающие люди (именно знающие).

В таком случае, если сперли, говорите откуда сперли или кто автор.

Простите, но читая эти посты, вспоминаю квновский анекдот - "Вся страна-сплошные специалисты. Одни мы, 11 человек, в футбол играть не умеем."

Изменено пользователем Chester (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во-первых, мы за последний год (уж простите за прямоту) очень круто подлизались к Америке. Если кто не в курсе, конечно.

Я, блин, не в курсе. У нас самый напряженные отношения с Америкой за последние 10 лет. Если так много говорят про специалистов - я на дипломата учусь.

За год даже курсовую об этом писал.

Ну если мы так беспалево слили им возможности расставлять ПВО и прочая... странно, что их установок еще нет на территории России - о каком конфликте может идти речь? Если мы уже давно вверх лапками. Можно долго сотрясать воздух про то, что вокруг нас везде враги - а потом открывать ворота с плакатом "Велкам".
Точно. Корейцы свой Пхенчхан уже в 4ый(!) раз подряд выставляют. Но не выиграли они. Ибо не судьба. Это имелось в виду?

Да как бы и мы не раз уже отметились. И Автрия не новичок.

Я про то, что все вокруг играет политика и деньги^_^( Прям, куда не плюнь... И песни лучшие оцениваются методом "территориального голосования", и местоположение олимпиады. Странно, что солнце у нас еще не по такому принципу всходит.

Я, например, голосование смотрела до первого тура - как только выяснилось, что из "трех китов" пролетела Европа, стало понятно, что пролетит и Корея. Честно говоря, мои ставки до первого тура были 50/50 Россия/Австрия.

Опубликовано (изменено)
Ну если мы так беспалево слили им возможности расставлять ПВО и прочая... странно, что их установок еще нет на территории России - о каком конфликте может идти речь? Если мы уже давно вверх лапками. Можно долго сотрясать воздух про то, что вокруг нас везде враги - а потом открывать ворота с плакатом "Велкам".

Очень советую почитать этот сайт - ИноСМИ (переводы того, что пишут в иностранной прессе о России... особенно рекомендую польские статьи :blink: ). На многие вещи начинаешь глядеть по-другому.

Я, например, голосование смотрела до первого тура - как только выяснилось, что из "трех китов" пролетела Европа, стало понятно, что пролетит и Корея. Честно говоря, мои ставки до первого тура были 50/50 Россия/Австрия.

Корейцы зря политику приплели (типа, ОИ послужат делу воссоединения двух Корей, и всё в таком духе), вот им боком и вышло...

з.ы. Кстати, нашёл сейчас про Корейцев:

....

«Бежит», правда, к зимней Олимпиаде Пхенчхан, город с населением раза в четыре меньше, чем Сочи, уже во второй раз: заявку на проведение Олимпиады-2010 он проиграл Ванкуверу. Но расстраивались корейцы недолго. Тем более что проигрыш обернулся победой: с тех пор Пхенчхан превратился в один из самых известных горнолыжных курортов Азии (тут бывает до 800 тысяч туристов в год). Пхенчхан можно считать китайским Куршевелем: «новые китайцы» туда валом валят.

(с) отсюда.

Это, к слову, на счёт экономической целесообразности.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Извините молодой человек, но ВЫ ни чего не поняли из того что я написала. Абсолютно. Пояснять не буду ничего больше, так же как и повторятся.
Уважаемый цензор tomogoshka, прошу прощения, если я плохо Вас понял. К сожалению, бываю запальчив, что не есть гут, и что еще хуже, бываю излишне резок. Тут гордиться нечем, скверная черта. Однако, меня резанула Ваша фраза "Лично я патриот ВСЕЙ РОССИИ,а не отдельно взятых ее городов", тем более, что стояла она последней, а ведь, по опыту Штирлица, нам известна важность последней фразы, нэ? Из контекста я понял так, что Вы не патриот Сочи в отдельности. Возможно, я ошибся и Вы ничего такого не имели в виду. Но понял я Вас именно так. А по моему глубокому убеждению, чтобы быть патриотом России, надо быть патриотом Москвы, Питера, Сочи, Тольятти, Мухосранска и деревни Гадюкино. Только так. А "Россия" без ее составных частей - пшик, пустое место, такое же бессмысленное, ничего не значащее слово, как и "народ". Потому патриот России, как я понимаю, радуется проведению Олимпиады в любом месте своей Родины. А мое понимание Вашей фразы и вызвало резкую реплику. Так вот, если я был не прав, то прошу, истолкуйте Вашу фразу сами.

Зы. "Ни чего" пишется либо слитно, либо "ни-че-го". :)

Детский лепет, вы уж извините. Всё трудовое население Сочи в едином порыве перекроет дороги... Угу... Придумайте что-нибудь менее фантастическое.

Ryo-oh-ki, после такой фразы мне просто не о чем с Вами говорить. Если Вы не в курсе того, что, к примеру, перед Афинской Олимпиадой Грецию захлестнула волна забастовок, включая общенациональную забастовку... то Вы, должно быть, слишком долго витали в Outer Space. Хмм, что Вы вообще делаете в теме?

Опубликовано
Ну если мы так беспалево слили им возможности расставлять ПВО и прочая...
Беспалево? Беспалево было в 99, когда в НАТО Польша, Чехия и Венгрия входила в НАТО.

Тогда с обидой показали это один раз и все... Или в том же году НАТО бомбила тогда еще Югославию

(сейчас Сербию и Черногорию, чувствуете разницу?). Вот это были крупные поражения.

Вопросы про ПРО или Эстонию сейчас усиленно поднимают единороссы, им охота показать,

как они наши интересы за рубежом, видимо, в самой России не получается. Кстати, пока вопросы про

ПРО мы так и не слили.

Очень советую почитать этот сайт - ИноСМИ (переводы того, что пишут в иностранной прессе о России... особенно рекомендую польские статьи

Я этот Иносми уже года 3 читаю. И нечего его так пиарить. Чего особенного нашли в польских статьях -

известно, что поляки не любят Россию. Вы нашу прессу о поляках бы почитали. Или прессу наших

некоторых малых народов о русских. Это чистейшей воды пропаганда. Иносми тоже пропоганда - мол,

почитайте, поймите, что вокруг одни враги. Вы бы еще, батенька, какой-нибудь Контртв приплели.

Кстати, почитайте, что об Олимпиаде написал Коммерсант - его вывод насчет Путина меня несколько озадачил..Путин дал понять подданным, что обязательно вернется к власти.

чтобы быть патриотом России, надо быть патриотом Москвы, Питера, Сочи, Тольятти, Мухосранска и деревни Гадюкино.

Поддерживаю полностью. Как бы глупо не звучало "Патриот чего-то-там и Мухосранска" - это куда разумнее и честнее, чем пропагандистское "ВСЕЙ России"

Опубликовано
Ну если мы так беспалево слили им возможности расставлять ПВО и прочая...

Беспалево? Беспалево было в 99, когда в НАТО Польша, Чехия и Венгрия входила в НАТО.

Тогда с обидой показали это один раз и все... Или в том же году НАТО бомбила тогда еще Югославию

(сейчас Сербию и Черногорию, чувствуете разницу?). Вот это были крупные поражения.

Вопросы про ПРО или Эстонию сейчас усиленно поднимают единороссы, им охота показать,

как они наши интересы за рубежом, видимо, в самой России не получается. Кстати, пока вопросы про

ПРО мы так и не слили.

Вот тогда-то "конфликт" еще был. И противостояние, хоть какое-никакое. А теперь это если только для праформы дергаемся - толку-то все равно ноль без палочки. Тогда нам утерли нос, м-да... по самые помидоры. До сих пор обидно. И если до этих событий мы еще размахивали кулаки со словами "ого-го", то теперь исправно попискиваем в уголочке.

*Да слили-слили, чего рыпаться-то?*

Я, кстати, родину люблю, заграницей жизни для себя вообще не представляю. И патриотизм не то, что с Мухосранска - с родной песочницы начинается. И это чертовски больно, когда о твою страну вытирают ноги^_^ И когда вещают про "диких русских" убить хочется. Пусть весь мир посмотрит на Олимпиаду и увидит что нет у нас медведей, уже почти нету!!! *всех съели*

Опубликовано
этот Иносми уже года 3 читаю. И нечего его так пиарить. Чего особенного нашли в польских статьях -

известно, что поляки не любят Россию. Вы нашу прессу о поляках бы почитали. Или прессу наших

некоторых малых народов о русских. Это чистейшей воды пропаганда. Иносми тоже пропоганда

Ыыыы, это заговор! :(

• 4 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Лучше проиграть, чем такая победа... Ну молодцы ребята, хорошо проплатили, сначала - олимпиада, теперь - это. Типа повышение статуса страны, пирровое разумеется.

Мне кажется как раз олимпиаду не проплачивали. Просто Путин её зубами выгрыз. Себе. =)

А повышение есть. Хоть какое-то. Пусть хоть так. вов сяком случае посмотрим чё получится.

Просто знаю кое-что о современной политике...

Понты - понятие нам не близкое (с) Реклама пива "Клинское".

=)

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется как раз олимпиаду не проплачивали. Просто Путин её зубами выгрыз. Себе. =)

А повышение есть. Хоть какое-то. Пусть хоть так. вов сяком случае посмотрим чё получится.

Понты - понятие нам не близкое (с) Реклама пива "Клинское".

=)

Выгрыз, зубами и деньгами. И в чём оно выражается? В вымирании населения России и безвизовом въезде английских футбольных фанатов?

2 перехода на личности - это не трбьян... Объяснений на полтора листа в качестве оффтопа хочется?

Опубликовано (изменено)

Ardeur:

Модераториал

Лучше проиграть, чем такая победа... Ну молодцы ребята, хорошо проплатили, сначала - олимпиада, теперь - это. Типа повышение статуса страны, пирровое разумеется.

мммм, вот как раз если со стороны политики посмотреть, то, наоборот, это хорошее вложение денег))

Изменено пользователем Ardeur
перенесение сообщений (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мммм, вот как раз если со стороны политики посмотреть, то, наоборот, это хорошее вложение денег))

Да что вы говорите?! И что в нём хорошего? Понты очередные? Новый повод отмыть деньги, всего-то, а ведь эти миллионы могли пойти в науку или на развитие сельского хозяйства.

Опубликовано (изменено)
Да что вы говорите?! И что в нём хорошего? Понты очередные? Новый повод отмыть деньги, всего-то, а ведь эти миллионы могли пойти в науку или на развитие сельского хозяйства.

приток инвеститций в нашу страну есть минус(а он будет, т.к. олимпиада - хороший пиар)? олимпиада это не только деньги и соревнования, это еще и стимул для развития спорта в стране, может и это минус? то, что олимпиада в Сочи может принести сама по себе немалое кол-во денег, да и само строительство разных стадионов(опять же стимул спорту, а так же большой + городу Сочи сразу в нескольких планах) - минус? Да и повышение международного статуса, неужели так плохо? а повышение национальной гордости(не надо говорить, что надо её чем-то другим повышать, само повышение национальной гордости уже хорошо, т.к. люди начинают больше любить свою страну и более активно дял нее работать, что-то делать)?

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лиса, а что плохого в безвизовом въезде английских футбольных фанатов? (извиняюсь перед модераторами за оффтоп) Я лично так понял, что билет на футбол служил визой. А следовательно, количество безбилетных, неорганизованных фанатов было значительно снижено. Это плохо? Меньше таких фанатов - меньше беспорядка.

Там, кстати, взаимозачёт был. Англичане нашим упростили въезд на финал УЕФА, наши англам на финал Лиги.

По поводу сочинской олимпиады - где-то я слышал, что заказы на возведение объектов пойдут не российским строителям. Откат и попил бабла как обычно.

Кому бы не пошло, для некоторых это всё равно будет "откат и попил бабла, как обычно". :( Идут деньги нашим - "всё разворуют, фигню построят, и за кордон свалят"; иностранцам - "денги между собой поделят, фигню построят, и поминай как звали". В принципе, с этим Евровидением последние несколько страниц таже самая реакция наблюдается. Прям собачки Павлова какие-то. :rolleyes:

Опубликовано

Построят может и не фигню, скорее даже далеко не фигню, но уйдут деньги не нашим строительным фирмам, да и денег под это выбьют раз в десять больше, чем нужно. Вот это уже не есть гуд вне зависимости от того, что понастроят.

ЗЫ

А хорошо модерация работает - только я полез было искать эту тему... :(

Опубликовано
Выгрыз, зубами и деньгами. И в чём оно выражается? В вымирании населения России и безвизовом въезде английских футбольных фанатов?

2 перехода на личности - это не трбьян... Объяснений на полтора листа в качестве оффтопа хочется?

Причём тут вымирание населения России? Я конечно понимаю, что это тоже немаловажная проблема, но зачем все яица в одну корзину? Причём никакго отношения к рассматриваемым двум темам не имеющая проблема...

Насчёт объяснений - всегда вэлкам!

Новый повод отмыть деньги, всего-то, а ведь эти миллионы могли пойти в науку или на развитие сельского хозяйства.

Почему резонанс идёт только на том что распиарено СМИ? Не вижу в этом настолько плохого и ужасного, как это пытаетесь показать вы.... Деньги отмытваются и через налоговую и через перегонку нефть на запад и через госнаркоконтроль....

Опубликовано (изменено)
Построят может и не фигню, скорее даже далеко не фигню, но уйдут деньги не нашим строительным фирмам, да и денег под это выбьют раз в десять больше, чем нужно. Вот это уже не есть гуд вне зависимости от того, что понастроят.

Э-нет, вот денег как раз потратят столько, сколько было заложено в смете +/- 5%, причём вне зависимости от происхождения подрядчика. Меньше могут, это да. Больше - очень-очень опасно (для подрядчика естественно).

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще, кто бы что ни говорил, а Олимпиада - это шанс. Шанс хороший, нужный, значимый и ценный. Шанс, чтобы улучшить состояние и туризма и инфраструктуры спортивной(как и самого спорта) и тп и тд(имидж поднять, научиться принимать значимые соревнования). Так что в получении Олимпиада Россией одни плюсы(и значимые). А вот как гос-во шансом распорядится - это второй вопрос. Возможно, что и во вред стране. Но это не вина Олимпиады, а вина именно госу-ва, фиговая реализация. Фиговой реализацией любое, в том числе и благое, начинание можно "убить".

А в нормальных странах Олимпиада и подготовка к ней никак не связана с пенсиями и тп. Как-то(непостижимым, удивительным, невероятным способом, строго патентованным) они находят возможность и одно сделать и второе на уровне держать, и еще делать 3е, 4е, 5е, и так далее. Это совковское мышление, дескать, вот если бы деньги для Олимпиады на науку, на пенсии и тп. Характерной особенностью подобного является то, что при таком мышлении денег не хватает ни на что. Просто потому что они не "зарабатываются". С подобным мышлением сделать ничего путного нельзя.

Опубликовано
приток инвеститций в нашу страну есть минус(а он будет, т.к. олимпиада - хороший пиар)? олимпиада это не только деньги и соревнования, это еще и стимул для развития спорта в стране, может и это минус? то, что олимпиада в Сочи может принести сама по себе немалое кол-во денег, да и само строительство разных стадионов(опять же стимул спорту, а так же большой + городу Сочи сразу в нескольких планах) - минус? Да и повышение международного статуса, неужели так плохо? а повышение национальной гордости(не надо говорить, что надо её чем-то другим повышать, само повышение национальной гордости уже хорошо, т.к. люди начинают больше любить свою страну и более активно дял нее работать, что-то делать)?

Полностью согласна. Олимпиада в Сочи - очень хорошо для России. Почему хорошо, автор вышестоящей цитаты сказал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация