Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Вот. Только что выбрали.

Уже стопудова.

Незнаю зачем я тему создал... ??

Как вы к этому относитесь?

Поедите?

• Replies 236
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

сомневался до последнего, думал корейцам отдадут, но рад, что ошибался ^_^

Ура, товарищи ^_^ :) :)

Если доживу, то поеду, ибо даже на флэт не надо будет заморачиваться ;)

Posted

типа патриотизм тока до утра живет?

гыгы )))

Оставь ты.

Все таки, как никак событие.

Я тут в принципе развернуться могу. Мош какого нить противника олимпиад найду. Поспорю )

Posted (edited)
Мне после того, как посмотрел на 1ом с часик-полтора передачу, посвящённую выбору столицы олимпиады, настолько опротивили местные комментаторы со своим зомбированием ~"Сочи ftw!!", что мне реально захотелось, чтобы выграл кто угодно, только не Сочи, потому не могу сказать, что я рад. Edited by niseimono (see edit history)
Posted

Кстати да.

Коментаторы пипец как запарили.

15 минут обьявлять победителя. То одного, то второго представят. То ролик покажут, То еще что то скажут. Пипец....

плюс еще целый час не говорить результаты...

Posted

Блин, было всего два варианта:

1) Не дадут потому что боятся

2) Дадут, потому что боятся...

После мюнхенской речи Путина, я думал они склонятся к первому...

Но нет. СОЧИ ВЫИГРАЛ, черт его побери!!!!!

Posted

ещё бы они после того как Путин туда приехал не дали бы =)

вообще рад, не зря столько денег угрохали на эти самые объекты

Posted

Значит под это дело чиновники итд. запросят денег, которые "куда-то денутся".

Надо страну в порядок приводить, а не устраивать всякие зрелищные мероприятия. потому что при нашем отношении, хоть золотой дождь на землю упади - все бесполезно.

Отношусь к проведению олимпиады в Сочи пессимистически -_- хотя все же да, гордость какая-то есть пожалуй. Что-то вроде отвлеченной иррациональной надежды (:

Posted

Конечно гордость за свою страну есть. Наконец-то мы выиграли в таком важном конкурсе. Олимпиада - это событие мирового масштаба. В победе Сочи у меня не было уверенности до самого конца, так как очень много аргументов против касались именно безопасности. Регулярно писали о возмущенных репликах про то, что Сочи находится в неспокойном регионе, террористы итп итд.

Но у каждой медали (даже олимпийской) есть обратная сторона. И тут я полностью соглашусь с SquallLionheart'ом:

Значит под это дело чиновники итд. запросят денег, которые "куда-то денутся".

Надо страну в порядок приводить, а не устраивать всякие зрелищные мероприятия. потому что при нашем отношении, хоть золотой дождь на землю упади - все бесполезно.

Денег в это мероприятие потратят ооочень много, при том что разворуют тоже не мало. О том что олимпиада окупится за счет туристов пока говорить рано да и если честно я в этом сомневаюсь.
Posted
Блин, было всего два варианта:

1) Не дадут потому что боятся

2) Дадут, потому что боятся...

После мюнхенской речи Путина, я думал они склонятся к первому...

Но нет. СОЧИ ВЫИГРАЛ, черт его побери!!!!!

кого боятся-то? медведоГ ? глупость ИМХО

Posted
Ни чего в этом хорошего не вижу кроме как удара по нашей итак слабой экономике.

Экономика наша поздоровей тебя будет :) По крайней мере пока не кончится нефть ^^

Posted

garlem, присоединяюсь. Кого тут бояцца? Когда уже люди стереотипы выкинут...

По поводу сабжа. Ну, я в числе редких (не таких уж и редких) противников сего решения.

Да просто потому... Потому что дадуть "нагреться" чиновникам всех мастей и не только от Южного фед. округа.

Но я не считаю ничьи деньги... Черт с ними.

А вот "прокатить" нашу страну лишний раз не помешало бы... Простите, стольк онерешенных проблем, столько делать нужно во ВСЕХ (!) областях нашей с вами жизни... А они тут себе игрушки нашли, Олимпиаду.

Тьфу - даже говорить ничего не буду.

на самом деле, приторно и противно...

Posted
сомневался до последнего, думал корейцам отдадут, но рад, что ошибался

не наю, я даже результатов дожидаться не стала - и так было понятно кто "выиграет" :) политика предсказуема, имхо.

Ну типа, УРА, товарищи! :)))

Posted (edited)

Блин чего радоваться ???

Кому хорошо от этого ?

Снесут два заповедника под строительсьво, высялят множество людей из своих домов.

Цены взлетят на всё, на жилье на продукты и т.д.

А хорошо будет только тем кому и до этого не плохо было (тем кто у власти), а простой народ только проиграет.

Edited by Pako (see edit history)