Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1799370

Вот. Только что выбрали.

Уже стопудова.

Незнаю зачем я тему создал... ??

Как вы к этому относитесь?

Поедите?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 236
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1805193

Будет ли нашим людям хорошо от этой олимпиады?

Хуже точно не будет.

Лишь до того в России будем мы страдать,

Пока не скажет каждый "Твою мать!"

И не возьмет топор, и не пойдет,

Свое из камня счастья вырубать.

© Александр Кузнецов

Опубликовано
comment_1805271
Во-первых, мы за последний год (уж простите за прямоту) очень круто подлизались к Америке. Если кто не в курсе, конечно.
Я, блин, не в курсе. У нас самый напряженные отношения с Америкой за последние 10 лет. Если так много говорят про специалистов - я на дипломата учусь.

За год даже курсовую об этом писал.

Поэтому именно Америка уступила нам олимпиаду - ибо это она поддерживала Корею.

До последнего голосовали они за корейцев. После первого тура мы уступали корейцам, но за нас во втором проголосовали европейцы,

что в первом туре голосовали за Австрию. Те же австрияки и немцы. Им, видите ли, приятнее чтобы олимпиада проходила в Европе,

пусть и в малоизвестной России, где медведи на улицах ходят, чем в какой-то долбаной Корее, у черта на рогах.

Говорю же, все было чертовски предсказуемо.
Точно. Корейцы свой Пхенчхан уже в 4ый(!) раз подряд выставляют. Но не выиграли они. Ибо не судьба. Это имелось в виду?
Наоборот - если нет диплома экономиста, совсем не значит, что человек по этому вопросу бум-бум. Это как раз и не критерий правоты.

Наоборот, это хотя бы какой-то критерий. Но каждый имеет право высказать свою точку зрения. ВЫСКАЗАТЬ, а не поставить и сказать "Все несогласные - просто идиоты.

Если вы имеете в виду "спер чужое мнение", то и это не помешает, т.к. говорят действительно знающие люди (именно знающие).

В таком случае, если сперли, говорите откуда сперли или кто автор.

Простите, но читая эти посты, вспоминаю квновский анекдот - "Вся страна-сплошные специалисты. Одни мы, 11 человек, в футбол играть не умеем."

Изменено пользователем Chester (смотреть историю редактирования)

Ненавижу фашизм и негров

[МГИМО team] [Баланс team]*

Опубликовано
comment_1805321
Во-первых, мы за последний год (уж простите за прямоту) очень круто подлизались к Америке. Если кто не в курсе, конечно.

Я, блин, не в курсе. У нас самый напряженные отношения с Америкой за последние 10 лет. Если так много говорят про специалистов - я на дипломата учусь.

За год даже курсовую об этом писал.

Ну если мы так беспалево слили им возможности расставлять ПВО и прочая... странно, что их установок еще нет на территории России - о каком конфликте может идти речь? Если мы уже давно вверх лапками. Можно долго сотрясать воздух про то, что вокруг нас везде враги - а потом открывать ворота с плакатом "Велкам".
Точно. Корейцы свой Пхенчхан уже в 4ый(!) раз подряд выставляют. Но не выиграли они. Ибо не судьба. Это имелось в виду?

Да как бы и мы не раз уже отметились. И Автрия не новичок.

Я про то, что все вокруг играет политика и деньги^_^( Прям, куда не плюнь... И песни лучшие оцениваются методом "территориального голосования", и местоположение олимпиады. Странно, что солнце у нас еще не по такому принципу всходит.

Я, например, голосование смотрела до первого тура - как только выяснилось, что из "трех китов" пролетела Европа, стало понятно, что пролетит и Корея. Честно говоря, мои ставки до первого тура были 50/50 Россия/Австрия.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1805374
Ну если мы так беспалево слили им возможности расставлять ПВО и прочая... странно, что их установок еще нет на территории России - о каком конфликте может идти речь? Если мы уже давно вверх лапками. Можно долго сотрясать воздух про то, что вокруг нас везде враги - а потом открывать ворота с плакатом "Велкам".

Очень советую почитать этот сайт - ИноСМИ (переводы того, что пишут в иностранной прессе о России... особенно рекомендую польские статьи :blink: ). На многие вещи начинаешь глядеть по-другому.

Я, например, голосование смотрела до первого тура - как только выяснилось, что из "трех китов" пролетела Европа, стало понятно, что пролетит и Корея. Честно говоря, мои ставки до первого тура были 50/50 Россия/Австрия.

Корейцы зря политику приплели (типа, ОИ послужат делу воссоединения двух Корей, и всё в таком духе), вот им боком и вышло...

з.ы. Кстати, нашёл сейчас про Корейцев:

....

«Бежит», правда, к зимней Олимпиаде Пхенчхан, город с населением раза в четыре меньше, чем Сочи, уже во второй раз: заявку на проведение Олимпиады-2010 он проиграл Ванкуверу. Но расстраивались корейцы недолго. Тем более что проигрыш обернулся победой: с тех пор Пхенчхан превратился в один из самых известных горнолыжных курортов Азии (тут бывает до 800 тысяч туристов в год). Пхенчхан можно считать китайским Куршевелем: «новые китайцы» туда валом валят.

(с) отсюда.

Это, к слову, на счёт экономической целесообразности.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1805621
Извините молодой человек, но ВЫ ни чего не поняли из того что я написала. Абсолютно. Пояснять не буду ничего больше, так же как и повторятся.
Уважаемый цензор tomogoshka, прошу прощения, если я плохо Вас понял. К сожалению, бываю запальчив, что не есть гут, и что еще хуже, бываю излишне резок. Тут гордиться нечем, скверная черта. Однако, меня резанула Ваша фраза "Лично я патриот ВСЕЙ РОССИИ,а не отдельно взятых ее городов", тем более, что стояла она последней, а ведь, по опыту Штирлица, нам известна важность последней фразы, нэ? Из контекста я понял так, что Вы не патриот Сочи в отдельности. Возможно, я ошибся и Вы ничего такого не имели в виду. Но понял я Вас именно так. А по моему глубокому убеждению, чтобы быть патриотом России, надо быть патриотом Москвы, Питера, Сочи, Тольятти, Мухосранска и деревни Гадюкино. Только так. А "Россия" без ее составных частей - пшик, пустое место, такое же бессмысленное, ничего не значащее слово, как и "народ". Потому патриот России, как я понимаю, радуется проведению Олимпиады в любом месте своей Родины. А мое понимание Вашей фразы и вызвало резкую реплику. Так вот, если я был не прав, то прошу, истолкуйте Вашу фразу сами.

Зы. "Ни чего" пишется либо слитно, либо "ни-че-го". :)

Детский лепет, вы уж извините. Всё трудовое население Сочи в едином порыве перекроет дороги... Угу... Придумайте что-нибудь менее фантастическое.

Ryo-oh-ki, после такой фразы мне просто не о чем с Вами говорить. Если Вы не в курсе того, что, к примеру, перед Афинской Олимпиадой Грецию захлестнула волна забастовок, включая общенациональную забастовку... то Вы, должно быть, слишком долго витали в Outer Space. Хмм, что Вы вообще делаете в теме?

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1805964
Ну если мы так беспалево слили им возможности расставлять ПВО и прочая...
Беспалево? Беспалево было в 99, когда в НАТО Польша, Чехия и Венгрия входила в НАТО.

Тогда с обидой показали это один раз и все... Или в том же году НАТО бомбила тогда еще Югославию

(сейчас Сербию и Черногорию, чувствуете разницу?). Вот это были крупные поражения.

Вопросы про ПРО или Эстонию сейчас усиленно поднимают единороссы, им охота показать,

как они наши интересы за рубежом, видимо, в самой России не получается. Кстати, пока вопросы про

ПРО мы так и не слили.

Очень советую почитать этот сайт - ИноСМИ (переводы того, что пишут в иностранной прессе о России... особенно рекомендую польские статьи

Я этот Иносми уже года 3 читаю. И нечего его так пиарить. Чего особенного нашли в польских статьях -

известно, что поляки не любят Россию. Вы нашу прессу о поляках бы почитали. Или прессу наших

некоторых малых народов о русских. Это чистейшей воды пропаганда. Иносми тоже пропоганда - мол,

почитайте, поймите, что вокруг одни враги. Вы бы еще, батенька, какой-нибудь Контртв приплели.

Кстати, почитайте, что об Олимпиаде написал Коммерсант - его вывод насчет Путина меня несколько озадачил..Путин дал понять подданным, что обязательно вернется к власти.

чтобы быть патриотом России, надо быть патриотом Москвы, Питера, Сочи, Тольятти, Мухосранска и деревни Гадюкино.

Поддерживаю полностью. Как бы глупо не звучало "Патриот чего-то-там и Мухосранска" - это куда разумнее и честнее, чем пропагандистское "ВСЕЙ России"

Ненавижу фашизм и негров

[МГИМО team] [Баланс team]*

Опубликовано
comment_1806050
Ну если мы так беспалево слили им возможности расставлять ПВО и прочая...

Беспалево? Беспалево было в 99, когда в НАТО Польша, Чехия и Венгрия входила в НАТО.

Тогда с обидой показали это один раз и все... Или в том же году НАТО бомбила тогда еще Югославию

(сейчас Сербию и Черногорию, чувствуете разницу?). Вот это были крупные поражения.

Вопросы про ПРО или Эстонию сейчас усиленно поднимают единороссы, им охота показать,

как они наши интересы за рубежом, видимо, в самой России не получается. Кстати, пока вопросы про

ПРО мы так и не слили.

Вот тогда-то "конфликт" еще был. И противостояние, хоть какое-никакое. А теперь это если только для праформы дергаемся - толку-то все равно ноль без палочки. Тогда нам утерли нос, м-да... по самые помидоры. До сих пор обидно. И если до этих событий мы еще размахивали кулаки со словами "ого-го", то теперь исправно попискиваем в уголочке.

*Да слили-слили, чего рыпаться-то?*

Я, кстати, родину люблю, заграницей жизни для себя вообще не представляю. И патриотизм не то, что с Мухосранска - с родной песочницы начинается. И это чертовски больно, когда о твою страну вытирают ноги^_^ И когда вещают про "диких русских" убить хочется. Пусть весь мир посмотрит на Олимпиаду и увидит что нет у нас медведей, уже почти нету!!! *всех съели*

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1806294
этот Иносми уже года 3 читаю. И нечего его так пиарить. Чего особенного нашли в польских статьях -

известно, что поляки не любят Россию. Вы нашу прессу о поляках бы почитали. Или прессу наших

некоторых малых народов о русских. Это чистейшей воды пропаганда. Иносми тоже пропоганда

Ыыыы, это заговор! :(

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
  • Автор
comment_1806409

Абслов! А ты хотел тему удалить??

Виш сколкьо фриков притянуло!

А я и не ожидал.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1905998
Большое спасибо Владимир Владимировичу. И никуда он от нас не денется : он же нам снежок обещал :)
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2075929
Лучше проиграть, чем такая победа... Ну молодцы ребята, хорошо проплатили, сначала - олимпиада, теперь - это. Типа повышение статуса страны, пирровое разумеется.

Мне кажется как раз олимпиаду не проплачивали. Просто Путин её зубами выгрыз. Себе. =)

А повышение есть. Хоть какое-то. Пусть хоть так. вов сяком случае посмотрим чё получится.

Просто знаю кое-что о современной политике...

Понты - понятие нам не близкое (с) Реклама пива "Клинское".

=)

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2075934
Мне кажется как раз олимпиаду не проплачивали. Просто Путин её зубами выгрыз. Себе. =)

А повышение есть. Хоть какое-то. Пусть хоть так. вов сяком случае посмотрим чё получится.

Понты - понятие нам не близкое (с) Реклама пива "Клинское".

=)

Выгрыз, зубами и деньгами. И в чём оно выражается? В вымирании населения России и безвизовом въезде английских футбольных фанатов?

2 перехода на личности - это не трбьян... Объяснений на полтора листа в качестве оффтопа хочется?

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_2075941

Ardeur:

Модераториал

Лучше проиграть, чем такая победа... Ну молодцы ребята, хорошо проплатили, сначала - олимпиада, теперь - это. Типа повышение статуса страны, пирровое разумеется.

мммм, вот как раз если со стороны политики посмотреть, то, наоборот, это хорошее вложение денег))

Изменено пользователем Ardeur
перенесение сообщений (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2075945
мммм, вот как раз если со стороны политики посмотреть, то, наоборот, это хорошее вложение денег))

Да что вы говорите?! И что в нём хорошего? Понты очередные? Новый повод отмыть деньги, всего-то, а ведь эти миллионы могли пойти в науку или на развитие сельского хозяйства.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_2075950
Да что вы говорите?! И что в нём хорошего? Понты очередные? Новый повод отмыть деньги, всего-то, а ведь эти миллионы могли пойти в науку или на развитие сельского хозяйства.

приток инвеститций в нашу страну есть минус(а он будет, т.к. олимпиада - хороший пиар)? олимпиада это не только деньги и соревнования, это еще и стимул для развития спорта в стране, может и это минус? то, что олимпиада в Сочи может принести сама по себе немалое кол-во денег, да и само строительство разных стадионов(опять же стимул спорту, а так же большой + городу Сочи сразу в нескольких планах) - минус? Да и повышение международного статуса, неужели так плохо? а повышение национальной гордости(не надо говорить, что надо её чем-то другим повышать, само повышение национальной гордости уже хорошо, т.к. люди начинают больше любить свою страну и более активно дял нее работать, что-то делать)?

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2076006
По поводу сочинской олимпиады - где-то я слышал, что заказы на возведение объектов пойдут не российским строителям. Откат и попил бабла как обычно.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2076016
Лиса, а что плохого в безвизовом въезде английских футбольных фанатов? (извиняюсь перед модераторами за оффтоп) Я лично так понял, что билет на футбол служил визой. А следовательно, количество безбилетных, неорганизованных фанатов было значительно снижено. Это плохо? Меньше таких фанатов - меньше беспорядка.

Там, кстати, взаимозачёт был. Англичане нашим упростили въезд на финал УЕФА, наши англам на финал Лиги.

По поводу сочинской олимпиады - где-то я слышал, что заказы на возведение объектов пойдут не российским строителям. Откат и попил бабла как обычно.

Кому бы не пошло, для некоторых это всё равно будет "откат и попил бабла, как обычно". :( Идут деньги нашим - "всё разворуют, фигню построят, и за кордон свалят"; иностранцам - "денги между собой поделят, фигню построят, и поминай как звали". В принципе, с этим Евровидением последние несколько страниц таже самая реакция наблюдается. Прям собачки Павлова какие-то. :rolleyes:

Опубликовано
comment_2076022

Построят может и не фигню, скорее даже далеко не фигню, но уйдут деньги не нашим строительным фирмам, да и денег под это выбьют раз в десять больше, чем нужно. Вот это уже не есть гуд вне зависимости от того, что понастроят.

ЗЫ

А хорошо модерация работает - только я полез было искать эту тему... :(

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2076026
Выгрыз, зубами и деньгами. И в чём оно выражается? В вымирании населения России и безвизовом въезде английских футбольных фанатов?

2 перехода на личности - это не трбьян... Объяснений на полтора листа в качестве оффтопа хочется?

Причём тут вымирание населения России? Я конечно понимаю, что это тоже немаловажная проблема, но зачем все яица в одну корзину? Причём никакго отношения к рассматриваемым двум темам не имеющая проблема...

Насчёт объяснений - всегда вэлкам!

Новый повод отмыть деньги, всего-то, а ведь эти миллионы могли пойти в науку или на развитие сельского хозяйства.

Почему резонанс идёт только на том что распиарено СМИ? Не вижу в этом настолько плохого и ужасного, как это пытаетесь показать вы.... Деньги отмытваются и через налоговую и через перегонку нефть на запад и через госнаркоконтроль....

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2076030
Построят может и не фигню, скорее даже далеко не фигню, но уйдут деньги не нашим строительным фирмам, да и денег под это выбьют раз в десять больше, чем нужно. Вот это уже не есть гуд вне зависимости от того, что понастроят.

Э-нет, вот денег как раз потратят столько, сколько было заложено в смете +/- 5%, причём вне зависимости от происхождения подрядчика. Меньше могут, это да. Больше - очень-очень опасно (для подрядчика естественно).

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2076042

Вообще, кто бы что ни говорил, а Олимпиада - это шанс. Шанс хороший, нужный, значимый и ценный. Шанс, чтобы улучшить состояние и туризма и инфраструктуры спортивной(как и самого спорта) и тп и тд(имидж поднять, научиться принимать значимые соревнования). Так что в получении Олимпиада Россией одни плюсы(и значимые). А вот как гос-во шансом распорядится - это второй вопрос. Возможно, что и во вред стране. Но это не вина Олимпиады, а вина именно госу-ва, фиговая реализация. Фиговой реализацией любое, в том числе и благое, начинание можно "убить".

А в нормальных странах Олимпиада и подготовка к ней никак не связана с пенсиями и тп. Как-то(непостижимым, удивительным, невероятным способом, строго патентованным) они находят возможность и одно сделать и второе на уровне держать, и еще делать 3е, 4е, 5е, и так далее. Это совковское мышление, дескать, вот если бы деньги для Олимпиады на науку, на пенсии и тп. Характерной особенностью подобного является то, что при таком мышлении денег не хватает ни на что. Просто потому что они не "зарабатываются". С подобным мышлением сделать ничего путного нельзя.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2076671
приток инвеститций в нашу страну есть минус(а он будет, т.к. олимпиада - хороший пиар)? олимпиада это не только деньги и соревнования, это еще и стимул для развития спорта в стране, может и это минус? то, что олимпиада в Сочи может принести сама по себе немалое кол-во денег, да и само строительство разных стадионов(опять же стимул спорту, а так же большой + городу Сочи сразу в нескольких планах) - минус? Да и повышение международного статуса, неужели так плохо? а повышение национальной гордости(не надо говорить, что надо её чем-то другим повышать, само повышение национальной гордости уже хорошо, т.к. люди начинают больше любить свою страну и более активно дял нее работать, что-то делать)?

Полностью согласна. Олимпиада в Сочи - очень хорошо для России. Почему хорошо, автор вышестоящей цитаты сказал.

Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Опубликовано
comment_2076747
Э-нет, вот денег как раз потратят столько, сколько было заложено в смете +/- 5%, причём вне зависимости от происхождения подрядчика.
Если "с умом" составить смету, то можно будет сэкономить себе в карман.

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.