Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему никто не вспомнил кучки(Lode Runner)?Там синий чувак собирал кучки золота и сверлилпол(за ним бомбермэны бегали).

Кунио-кун - лучше всех!

Как же не помнит, я помню... а вы их тож кучками называли? :blush:

Опубликовано

У меня не было Денди, был Кен-Кид 2 - ну я её тоже звал Денди =)

Из игр я помню мало, очень немногие из имевшихся у меня большого кол-ва игр были мною пройдены...

Я помню Moon Crystal (она правда была на Японском, зато сейчас её перевели), я помню Battle Toads, Turtles 2\3, Spider-Man, Танчики. Увы Марио обошёл меня стороной =(

Зато меня поймали Чип и Дейл =)

Чёрный плащ, Утиные истории...

Иногда я даже пытаюсь их перепройти =)

Получается правда плохо, но тем не менее =)

Опубликовано
Утиные истории

угу... как вспомнишь какие-нить ящики в Трансильвании... столько времени было убито! В Чипах уровни со стреляющими шариками и электричеством на всю жизнь запомню... они были около-последние, и самые ненавистные.

О! А еще был маугли! Кто-нить прошел его до конца или нет? Зверская игрушка...

Опубликовано
Самые крутые игры на дендик делали Tehnos Japan.

Согласен. Мы их с братом в детстве "каратышками" называли, а самая любимая версия была это где бои 2x2. :)

Недавно разбирался в комнате и нашёл тетрадку с кодами на мега героев, с чупчаками. :D

Опубликовано
Почему никто не вспомнил кучки(Lode Runner)?Там синий чувак собирал кучки золота и сверлилпол(за ним бомбермэны бегали).

Кунио-кун - лучше всех!

Черт, а я этому нашла прототип на компе)))

Помню мне еще кто-то говорил, что была гдето FF на дэнди ил сеге, уже не помню, но уже с того момента мечтала ее достать

А любомая игруха была Чип и Дэил - вы что, какие там были братские команды, собирались двором, разбивались по парам и смотрели, кто дальше зайдет)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
icefriend :3 Хонто! Как я мог забыть! Сам БаттлТодс я конечно так и не прошел к сожалению ( на последней стадии запоролся), а вот в BattleToad & Double Dragons я поставил рекорд по времени аж 24 минуты ))) Кстати серия Double Dragon тож весчь! Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё моё детство прошло бок о бок с Денди. Столько игр разных переиграл, что теперь все их не вспомню. Но самые любимые: Super Mario, Island Adventures, Felix the Cat, Cat Nyankies, Battle Toads-3, Chip&Dale-2!

Жалко, что приставка ушла в страну Мальборо! А эмуляторы - это уже не тот эффект, хотя иногда поигрываю.

Опубликовано
Дряхлая и полуразбитая Денди есть даже сейчас... В детстве играла в танчики, в игры для спец-пистолета, в тетрис, в марио - куда ж без него, и еще очень любила вертикальный скролл-шутер... по-моему, он назывался Starforce...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация