Justify Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Почему никто не вспомнил кучки(Lode Runner)?Там синий чувак собирал кучки золота и сверлилпол(за ним бомбермэны бегали).Кунио-кун - лучше всех! Как же не помнит, я помню... а вы их тож кучками называли? :blush: Цитата
Samael-sama Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 До сего дня обожаю ту платформу. Подумать только, на ней даже "Пятницу 13-е" есть!Приятно поиграть, чего уж тут... Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 У меня не было Денди, был Кен-Кид 2 - ну я её тоже звал Денди =)Из игр я помню мало, очень немногие из имевшихся у меня большого кол-ва игр были мною пройдены...Я помню Moon Crystal (она правда была на Японском, зато сейчас её перевели), я помню Battle Toads, Turtles 2\3, Spider-Man, Танчики. Увы Марио обошёл меня стороной =(Зато меня поймали Чип и Дейл =)Чёрный плащ, Утиные истории...Иногда я даже пытаюсь их перепройти =)Получается правда плохо, но тем не менее =) Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Утиные историиугу... как вспомнишь какие-нить ящики в Трансильвании... столько времени было убито! В Чипах уровни со стреляющими шариками и электричеством на всю жизнь запомню... они были около-последние, и самые ненавистные.О! А еще был маугли! Кто-нить прошел его до конца или нет? Зверская игрушка... Цитата
Jet7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 А меня она бесила..Хотя задрачивался по жёсткому,но мечтал о компе или хотя бы Сеге)). Особенно пёрли Танчики и серия Думов :) Цитата
K.E. Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 А меня мама от нее силком оттаскивала и спать отправляла,после чего сама всю ночь рубилась Цитата
Kampai Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Самые крутые игры на дендик делали Tehnos Japan.Согласен. Мы их с братом в детстве "каратышками" называли, а самая любимая версия была это где бои 2x2. :)Недавно разбирался в комнате и нашёл тетрадку с кодами на мега героев, с чупчаками. :D Цитата
Foukus Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Почему никто не вспомнил кучки(Lode Runner)?Там синий чувак собирал кучки золота и сверлилпол(за ним бомбермэны бегали).Кунио-кун - лучше всех!Черт, а я этому нашла прототип на компе)))Помню мне еще кто-то говорил, что была гдето FF на дэнди ил сеге, уже не помню, но уже с того момента мечтала ее достатьА любомая игруха была Чип и Дэил - вы что, какие там были братские команды, собирались двором, разбивались по парам и смотрели, кто дальше зайдет))) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Ремейк на песенку из небезысвестной игры "Тетрис" Цитата
.Nameless. Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Андрей , контра - эт святое ))) Еще были такие замечательные игры как Blade Power, New Son Son и еще много каких - все не упомнить уж ))))) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) icefriend :3 Хонто! Как я мог забыть! Сам БаттлТодс я конечно так и не прошел к сожалению ( на последней стадии запоролся), а вот в BattleToad & Double Dragons я поставил рекорд по времени аж 24 минуты ))) Кстати серия Double Dragon тож весчь! Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Честно говоря, не знаю ни одного человека прошедшего battletoads xD Цитата
.Nameless. Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Вот еще одна замечательная игра - Ninja Kats Кстати на денди вышла же сама - Castlevania!!! Цитата
Bomberman Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Недавно достал все игры для этой приставки таперь чтоб их все пересмотреть год уйдет! :D Цитата
Hellgone Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Была у меня в свое время такая тема как Айс Хоккей.Как мы с друзьями жгли на минном поле гоняя в хоккей..Это было нечто... Цитата
Bomberman Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 На мой взгляд классная игра на Денди "трех глазый мальчик"(пиратское название)оч все красиво и интересно продумано Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Лучшие игра на Денди это Metal Gear (естесственно) и Контра. Далее серия Нинзя Гайден, нинзя Зен и Эксплозион. Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Я сяс в денди играю)) Скачал имулятор и играю :lol: (а также на сегу и соньку) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Всё моё детство прошло бок о бок с Денди. Столько игр разных переиграл, что теперь все их не вспомню. Но самые любимые: Super Mario, Island Adventures, Felix the Cat, Cat Nyankies, Battle Toads-3, Chip&Dale-2!Жалко, что приставка ушла в страну Мальборо! А эмуляторы - это уже не тот эффект, хотя иногда поигрываю. Цитата
Heamo Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 <3 Dandy, первая приставка ))Марио, спорт эмуляторы и другое - Эх, ностальгия. Цитата
MnY Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Дряхлая и полуразбитая Денди есть даже сейчас... В детстве играла в танчики, в игры для спец-пистолета, в тетрис, в марио - куда ж без него, и еще очень любила вертикальный скролл-шутер... по-моему, он назывался Starforce... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.