Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1829020
Почему никто не вспомнил кучки(Lode Runner)?Там синий чувак собирал кучки золота и сверлилпол(за ним бомбермэны бегали).

Кунио-кун - лучше всех!

Как же не помнит, я помню... а вы их тож кучками называли? :blush:

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

• Ответов 148
  • Просмотры 23,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бороздя просторы ютуба, наткнулся на один занимательный видос, где один обычный пацанчик рассказывал о 8бит играх. Вернее о своих воспоминаниях. Ребятушки, вот вам видео, длинное, лучше смотреть на са

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1834404

У меня не было Денди, был Кен-Кид 2 - ну я её тоже звал Денди =)

Из игр я помню мало, очень немногие из имевшихся у меня большого кол-ва игр были мною пройдены...

Я помню Moon Crystal (она правда была на Японском, зато сейчас её перевели), я помню Battle Toads, Turtles 2\3, Spider-Man, Танчики. Увы Марио обошёл меня стороной =(

Зато меня поймали Чип и Дейл =)

Чёрный плащ, Утиные истории...

Иногда я даже пытаюсь их перепройти =)

Получается правда плохо, но тем не менее =)

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1834415
Утиные истории

угу... как вспомнишь какие-нить ящики в Трансильвании... столько времени было убито! В Чипах уровни со стреляющими шариками и электричеством на всю жизнь запомню... они были около-последние, и самые ненавистные.

О! А еще был маугли! Кто-нить прошел его до конца или нет? Зверская игрушка...

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1839359

А меня она бесила..Хотя задрачивался по жёсткому,но мечтал о компе или хотя бы Сеге)).

Особенно пёрли Танчики и серия Думов :)

Опубликовано
comment_1839394
А меня мама от нее силком оттаскивала и спать отправляла,после чего сама всю ночь рубилась

Наша тема - чай зеленый!

[Credo quia absurdum team]

[C.L.A.M.P. team]

[Ролевик]

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1839717
Самые крутые игры на дендик делали Tehnos Japan.

Согласен. Мы их с братом в детстве "каратышками" называли, а самая любимая версия была это где бои 2x2. :)

Недавно разбирался в комнате и нашёл тетрадку с кодами на мега героев, с чупчаками. :D

Опубликовано
comment_1840165
Почему никто не вспомнил кучки(Lode Runner)?Там синий чувак собирал кучки золота и сверлилпол(за ним бомбермэны бегали).

Кунио-кун - лучше всех!

Черт, а я этому нашла прототип на компе)))

Помню мне еще кто-то говорил, что была гдето FF на дэнди ил сеге, уже не помню, но уже с того момента мечтала ее достать

А любомая игруха была Чип и Дэил - вы что, какие там были братские команды, собирались двором, разбивались по парам и смотрели, кто дальше зайдет)))

How long is eternity...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1850674

Андрей ,

контра - эт святое ))) Еще были такие замечательные игры как Blade Power, New Son Son и еще много каких - все не упомнить уж )))))

Опубликовано
comment_1850690
icefriend :3 Хонто! Как я мог забыть! Сам БаттлТодс я конечно так и не прошел к сожалению ( на последней стадии запоролся), а вот в BattleToad & Double Dragons я поставил рекорд по времени аж 24 минуты ))) Кстати серия Double Dragon тож весчь!

Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1864026
Была у меня в свое время такая тема как Айс Хоккей.Как мы с друзьями жгли на минном поле гоняя в хоккей..Это было нечто...

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_1865659

На мой взгляд классная игра на Денди "трех глазый мальчик"(пиратское название)

оч все красиво и интересно продумано

Добряк !
Опубликовано
comment_1867097

Лучшие игра на Денди это Metal Gear (естесственно) и Контра.

Далее серия Нинзя Гайден, нинзя Зен и Эксплозион.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1874652

Всё моё детство прошло бок о бок с Денди. Столько игр разных переиграл, что теперь все их не вспомню. Но самые любимые: Super Mario, Island Adventures, Felix the Cat, Cat Nyankies, Battle Toads-3, Chip&Dale-2!

Жалко, что приставка ушла в страну Мальборо! А эмуляторы - это уже не тот эффект, хотя иногда поигрываю.

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1874740

<3 Dandy, первая приставка ))

Марио, спорт эмуляторы и другое - Эх, ностальгия.

[Ня! team] [FLCL team]

Mado ni tenshi no chorus kimi ni wa sora mimi?

Su-ki dayo, su-ki da ya no koe

Опубликовано
comment_1875249
Дряхлая и полуразбитая Денди есть даже сейчас... В детстве играла в танчики, в игры для спец-пистолета, в тетрис, в марио - куда ж без него, и еще очень любила вертикальный скролл-шутер... по-моему, он назывался Starforce...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.