Fanateek Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Девастатор (или как там его называют)Я его ждал еще в первом фильме.Но ведь, если не ошибаюсь, Боункрашера уже раздолбали в первом фильме, а он же у конструктиконов был главным по идее... хотя да - его останков на корабле не было...Поначитался тут разной инфы - ожидается что-то глобальное:- возвращение Старскрима, Скорпонока (теперь еще и в форме робота), Мегатрона и... Джазза (его ж разорвали вроде... ну не важно: как разорвали, так и собрали :P )- появление Саундвейва (так и думал: в трейлере засветили одного кассетника - пантеру... не помню, как ее звали), Девастатора (из семи конструктиконов... а было шесть...) и самое интересное - Арси (робот "женского пола" - это тоже отлично). Еще пишут, что, видимо, у автоботов в противовес Девастатору будет Суперион из пяти роботов (ну да - в трейлере много че-то их поприземлялось). И даже это не все - там еще какие-то должны быть)) Сколько ж их получится в итоге? Ума не приложу (одних кассетников должно быть пятеро вроде... хотя Фрэнзи тоже кассетником был, а в первом фильме оказался каким-то паукообразным шпионом)- читал еще, что Старскрим в начале фильма вернется на Кибертрон - интересно, как они изобразят эту планету...- Говорят, что будет трилогия, а, может даже и больше - офигеть!! Ну наконец-то начали снимать классные фильмы - я в детстве обожал просто мувик "Transformers" (да и не так давно еще пересматривал - он обалденный. А сам сериал не люблю особо - может, потому что он у меня в официальной озвучке, она такая детская: имена роботов там ужжжаснейшие)P.S. Кто такой "Падший" пока совсем не понимаю...P.P.S. Хотелось бы, чтоб все слухи подтвердились))) хотя вроде написано, что это из официальных интервью с Бэем и Ко...P.P.P.S. Если работа будет идти такими ударными темпами, к третьему фильму, глядишь, увидим Юникрона :lol:P.P.P.P.S. Жду не дождусь 24 июня Изменено 23 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Но ведь, если не ошибаюсь, Боункрашера уже раздолбали в первом фильме, а он же у конструктиконов был главным по идее... хотя да - его останков на корабле не было...Если уж Мегатрона оживили и подняли из пучин морских, то воскресить Боункрашера десептиконам не составит труда. Там (в трейлере) тот же Блэкаут живой-здоровый сражается с Оптимусом в каком-то лесу.Еще пишут, что, видимо, у автоботов в противовес Девастатору будет Суперион из пяти роботовВряд ли. В трейлере, наверное, это чудо показали бы.Говорят, что будет трилогия, а, может даже и больше - офигеть!! Ну наконец-то начали снимать классные фильмыОб этом тоже читал, но вряд ли фильмов будет больше трёх. Третий выйдет, скорее всего, в 2012 году после того как Миша отдохнёт и выпустит малобюджетный (нонсенс!) фильм для удовлетворения своей души.Честно говоря не хочу, чтобы Бэй зациклился на трансформерах и надеюсь, что четвёртого фильма не будет.Кто такой "Падший" пока совсем не понимаю...Либо это маскирующийся под самолёт-разведчик SR-71 "Чёрная птица" десептикон, либо речь идёт о Мегатроне.хотя вроде написано, что это из официальных интервью с Бэем и Ко...А вы читали, что Бэй в одном из интервью сказал, будь-то специально будет давать в СМИ дезинформацию, дабы зритель не узнал всего зарание и был заинтригован. Цитата
Fanateek Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Либо это маскирующийся под самолёт-разведчик SR-71 "Чёрная птица" десептикон, либо речь идёт о Мегатроне.я читал было написано следующее:В новом фильме события будут разворачиваться на фоне войны Автоботов и их нового врага Падшего. Сражаясь с более сильный и могущественным злодеем, Автоботы осознают, что сами справиться не смогут, и поэтому вынуждены искать союза со своим прежним поверженным противником Мегатроном. Сценарий к ленте написали Эрен Крюгер, Алекс Куртцман и Роберто Орчи.хотя объединение с Мегатроном - это жестковато... и верится мало - ведь в том же трейлере автоботы с десептиконами по-прежнему дерутся...Вряд ли. В трейлере, наверное, это чудо показали бы.да, это (появление Супериона) единственное, в чем я лично сомневаюсь крайне. Но с другой стороны, во-первых, как же его (Девастатора) тогда убивать-то, во-вторых, в трейлере всего показывать не будут, в-третьих, приземляющихся роботов было что-то уж совсем много...А насчет остальных (маленьких) роботов (Саундвэйв и Арси) писали, что фанаты прознали и Бэй подтвердил потом это.А вы читали, что Бэй в одном из интервью сказал, будь-то специально будет давать в СМИ дезинформацию, дабы зритель не узнал всего зарание и был заинтригован.не читал... а Бэй-то коварен))) Изменено 23 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) в-третьих, приземляющихся роботов было что-то уж совсем много...Кстати о птичках. Вам не показалось, что уж больно прицельно падали некоторые роботы. Прям в авианосец... из космоса... по баллистической траектории... чудеса да и только! А падение в пустыне? Уверен, упади в самом деле метеорит таких размеров и такой же массы как, например, Джазз, кратер был бы размером с небольшой населённый пункт типа деревни. А нам показали пшик. Да уж, с физикой в голливудских фильмах всегда были проблемы. Ну да ладно, мы же простые зрители, а не доктора наук. Нужно просто закрыть глаза на подобное и насладится тем, что Майкл Бэй умеет делать лучше других - ураганным экшеном. ^_^ Изменено 23 мая, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Кстати о птичках. Вам не показалось, что уж больно прицельно падали некоторые роботы.просто очень много случайностей)))Нужно просто закрыть глаза на подобное и насладится тем, что Майкл Бэй умеет делать лучше других - ураганным экшеном.осталось только дождаться конца июня и сразу на премьеру) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 формы обворожительной брюнетки Меган Фокс стоят того, чтобы прогулятся этим летом в ближайший храм синематографа.Неа, не стоят ^_^. Вообще, был крайне недоволен тем, что фильм-то первый не о роботах был, не они главные герои, а юный неудачник и кукольно-глупенького виду девица. О, как я ненавижу такие типажи в американском кино!И эти гэги типа пряток в саду, они только опошляют образ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО, БЛАГОРОДНОГО И ПАФОСНОГО Оптимусэ и его товарищей, низводят потенциально классный фантастический боевик до уровня онанистской комедии а-ля тыкни в американский пирог, или как там. Вот такого - не хотет. З.Ы. "Ты снова подвёл меня, Старскрим"... (с) Цитата
Amor Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Ну так ведь это как бонус. Я про формы девушки говорю. А до лобзаний Ла-Бафа с Меган мне, да и большинству зрителей нет дела. Главное - послушать пафосные речи Прайма и посмотреть как после оных, он и его товарищи феерично надерут задницу десептиконам. Именно это и хотят увидеть зрители. В том числе и я.) Изменено 23 мая, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) И эти гэги типа пряток в саду, они только опошляют образ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО, БЛАГОРОДНОГО И ПАФОСНОГО Оптимусэ и его товарищейну если они снимут фильм, который я смогу поставить на одну планку с "Mokushiroku Matrix yo Eien ni" 86 года, я буду только счастлив, хотя, вряд ли это возможно - кто_ж убьет Прайма в фильме? Не дождемся мы, видать, основной драмы ("один останется, один - падет"...) "Трансформеров"...P.S. Кстати, хотелось бы, чтоб ОСТы оригинала тоже вернули - особенно "Dare" и "You got the touch. You got the power" (не помню, как зовется). Хотя, "The Main Theme" появлялась уже в ОСТах к первому фильму Изменено 23 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Главное - послушать пафосные речи Прайма и посмотреть как после оных, он и его товарищи феерично надерут задницу десептиконам.Феерическое возвращение Мегатрона забыл ;) Цитата
Lia Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Я опять торможу, отпишусь через два года после просмотра. Мне первая часть очень понравилась, просто очень очень... Это один из немногих фильмов, после просмотра которго я сказала "Вот это было круто". Обычно фильмы таких эмоций не вызывают.И после трансформеров я в кино за это время ничего вроде такого крутого не посмотрела.Жду теперь с нетерпением вторую часть, надеюсь это будет столь же круто) Цитата
Samael-sama Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Первый фильм разочаровал, так как кроме массовых разрушений в нем не было ничего. От второго жду еще больших разрушений. И все. :mad: Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Первый фильм разочаровал, так как кроме массовых разрушений в нем не было ничего. От второго жду еще больших разрушений. И все.Ммм, а чего вы ждали?)Разрушения - были, эффектные трансформации, пыщь-пыщь - тоже. Идиотских комедиантов бы убрать, и всё было бы вообще шикарно) Цитата
u-jinn Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Ммм, а чего вы ждали?) Я бы не отказался от внятного сюжета. А то после просмотра запомнились только Меган Фокс пошленькие шуточки и пыщь-пыщь бравых американских солдат. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 ну если они снимут фильм, который я смогу поставить на одну планку с "Mokushiroku Matrix yo Eien ni" 86 года, я буду только счастлив, хотя, вряд ли это возможноНе снимут. Вы б ещё ОСТ, подобный тому, что в 86-м фильме был, захотели ))Я бы не отказался от внятного сюжета.Я был бы тоже не против. Но вот не ждал этого от фильма. А от второго не жду тем более. З.Ы. Вот забавно, о сюжете даже и не подумал. Показательно. Цитата
u-jinn Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Я был бы тоже не против. Но вот не ждал этого от фильма. А от второго не жду тем более. Я тоже не жду. Так что лучше схожу на нового терминатора, чем на Трансформеров 2. Цитата
Kira Espada Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 мой бедный несчастный любимый скандалист-старскрим! они лишили моего любимчика его бесподобной харизмы и ехидства. основное отличие фильма от мультика в том, что в мультике трансформеры по разуму и характеру очень интересны и похожы на людей, а в фильме это груд металлолома, обычные тупые роботы захватившие мир из фантастической утопии(( вообщем фильм не айс, 2 часть посмотрю конечно, но просто из излишнего любопытства Цитата
Fanateek Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Так что лучше схожу на нового терминатора, чем на Трансформеров 2.вот уж от чего, а от Терминатора я не жду совсем ничего после провальнейшей третьей части, которую можно было смотреть разве что с переводом "от Хоббита". Да даже вторая часть по сравнению с книгой совсем слабенькая... И вообще, если смотреть режиссерскую версию второго Терминатора, то фильм на нем и закончился - так да, лучше намногоВы б ещё ОСТ, подобный тому, что в 86-м фильме был, захотели ))конечно, хочу, но это столь же невозможно)основное отличие фильма от мультика в том, что в мультике трансформеры по разуму и характеру очень интересныну потуги были в фильме небольшие к этому, правда, только со стороны автоботов... десептиконы просто тупо ходячее оружие - не более Изменено 28 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Я бы не отказался от внятного сюжета.Народ! Вы про что говорите? Про Трасформеров!!! Вы видели оригинальный мультсериал? Там был вменяемый сюжет? Нет! Я, когда услышал, что снимается фильм про Трасформеров, сразу подумал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Майклу Бею большой поклон за то, что он из нечего высосал такой фильм. вот уж от чего, а от Терминатора я не жду совсем ничего после провальнейшей третьей частиНу лично я, ставлю на Кристиана Бейла, т.к. он в плохих фильмах не снимается, и, надеюсь, вытянет Терминатора из той ямы, в которую его вогнала 3я часть. Цитата
Amor Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Трансформеры - это эталон фильма-атракциона. Что самое главное для сюжета подобного фильма, своего рода определение его нормальности? Связать сцены экшен (бои т.е.) между собой так, чтобы кино смотрелось единым целым, зритель не скучал между схватками и был развлечён по полной программе. Трансформеры успешно выполняют эту функцию - следовательно, имеют вполне нормальный сюжет. Скажем спасибо М. Бэю. От фильмов-атракционов не требуют пищи для души и ума. Если кто-то хотел в Трансформерах увидеть НФ, драму, заумную беседу о вечном, тонкий психоанализ кибертронской души О. Прайма, то он либо грубо ошибся, либо ничего не понимает в кино. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) тонкий психоанализ кибертронской души О. ПраймаЖжёте) Почти как О.Уайльд) Вторых Трансформеров - определённо смотреть! Я шёл на первую часть только ради пыщь-пыщь и массовых разрушений. Искать глубину души у роботов-раскладушек (о, боже, боже, поглядите: там, где автобус только был, теперь стоит - велик и миловиден, громаден робот...и зачем я ввечеру так много пил?) в мериканьском фильме - вы что, Евы и Гандамов пересмотрели? Картинка - шикарная, спецэффекты - доставляют. Всякие проявления СПГС в Трансформерах Майкла Бэя, ровно как и стенания по поводу осутствия душеспасительного сюжета - верная дорога в ту клинику, где Сара Коннор во второй раз в жизни повстречалась с Терминатором (он пришёл к ней сам домой, оказался он живой). А вот и цитата в тему для тех, кто расстроился от отсутствия сюжета в Трансформерах: "...но прежде чем я убиваю Вас, я сделаю так, чтобы Вы засвидетельствовали террор предельной силы, ещё более пугающей чем смерть" ))))))) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Народ! Вы про что говорите? Про Трасформеров!!! Вы видели оригинальный мультсериал? Там был вменяемый сюжет?Yes We Can, в сериале - нет, в муви был. Если сериал я оцениваю балла на 3-4, то мувик 86-го года на твердую 8... вот до того сюжета фильм, видимо, так и не доберется...он в плохих фильмах не снимаетсяну как вам сказать - на Бэтмене Начало я уснул два раза, на Темном рыцаре - один... но во втором случае я больше даже не проснулся. И в Темном Рыцаре игра Леджера была во много раз заметнее игры Бэйла Изменено 29 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Я что-то говорил про психоанализ и тонкую душу? Про глубинные смыслы? Мне многого не надо: просто нормальный сюжет.Связать сцены экшен (бои т.е.) между собой так, чтобы кино смотрелось единым целым, зритель не скучал между схватками и был развлечён по полной программе. Это и не получиолсь. Можно и фильм про разрушения сделать интересным. Армагеддон, Монстро - на них я не скучал, переживал за героев и мне быо интересно: что же будет дальше? А здесь действительно кое-как связанные между собой бои. Ради чего смотреть? Спецэффекты перестали доставлять после Властелина Колец. Какого-то интересного стиля (фильмы Вачовски) нет. Народ! Вы про что говорите? Про Трасформеров!!! Вы видели оригинальный мультсериал? Там был вменяемый сюжет? Нет! Я, когда услышал, что снимается фильм про Трасформеров, сразу подумал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Майклу Бею большой поклон за то, что он из нечего высосал такой фильм. Даже если в оригинале не было сюжета, его никто не мешал придумать. Сюжет на 2 часа не сложно придумать (тем более 1,5 из них будут бои). Однако получилось что-то банальное и виденное уже сотни раз. вот уж от чего, а от Терминатора я не жду совсем ничего Ну уже вполне можно представить, что нас ждет: в Америке фильм вышел, на imdb 7,4 и понемногу понижается. По отзывам - получилось средне, но смотрибельно. Цитата
Samael-sama Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Ммм, а чего вы ждали?)Внятных съемок, а получил какое-то дорогое мельтешение на экране и слепящий свет в глаза. Что до Бэйла, то он в новом "Терминаторе" никакой, там Уортингтон - звезда. Он, кстати, и главный герой (а не Коннор). Цитата
T. Jefferson Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Yes We Can, в сериале - нет, в муви был. Если сериал я оцениваю балла на 3-4А новый фильм снимали-то по сериалу. И сценаристы, если не ошибаюсь, были те же.ну как вам сказать - на Бэтмене Начало я уснул два раза, на Темном рыцаре - один... но во втором случае я больше даже не проснулся.Ну, насчет этого не знаю, т.к. являюсь фанатом комиксов про Бетмена :) , и мне как-то после всего того фуфла, что снимали последние 15 лет, очень даже понравилось. Но фильмы про Бетмена - далеко не самые лучшие работы Беила. Особенно, если учесть, что актер пол-фильма ходит в маске. Армагеддон, Монстро - на них я не скучал, переживал за героев и мне быо интересно: что же будет дальше?Армагедон? Я посмотрел недавно, спустя многие годы. Это ж просто ужас. Это худший фильм Бея, и где вы там нашли переживания, я не знаю.Спецэффекты перестали доставлять после Властелина Колец.Видать вы давно не смотрели ВК, ибо ему до Трансформеров ой как далеко. Можно было бы сказать, что после Мести Ситхов, спец эфекты перестали вставлять, но никак не после творения Джексона. Даже если в оригинале не было сюжета, его никто не мешал придумать. Сюжет на 2 часа не сложно придумать (тем более 1,5 из них будут бои).Ну какой там может быть сюжет про больших трансформирующихся пришельцев? Скажите спасибо, что не сделали как было в мультсериале - трасформации в летающие бластеры и т.п. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Ну какой там может быть сюжет про больших трансформирующихся пришельцев? Скажите спасибо, что не сделали как было в мультсериале - трасформации в летающие бластеры и т.п.как показывает опыт - все там может быть... и летающие бластеры не помеха))Армагедон? Я посмотрел недавно, спустя многие годы. Это ж просто ужас. Это худший фильм Бея, и где вы там нашли переживания, я не знаю.кроме "худший фильм Бэя" (это вообще-то Бэд Бойз... хотя от Армагеддона я тоже, мягко говоря, не в восторге) согласен во всем))Видать вы давно не смотрели ВК, ибо ему до Трансформеров ой как далеко. Можно было бы сказать, что после Мести Ситхов, спец эфекты перестали вставлять, но никак не после творения Джексона.Видимо, да - я тоже в ВК не увидел ни одного спецэффекта уровня Трансформеров)Ну, насчет этого не знаю, т.к. являюсь фанатом комиксов про Бетмена , и мне как-то после всего того фуфла, что снимали последние 15 лет, очень даже понравилось.Тут не знаю - не фанат я, из Бэтмэнов более-менее мне понравился разве что Batman Returns...А новый фильм снимали-то по сериалу. И сценаристы, если не ошибаюсь, были те же.Этого, если честно, не знаю. Значит тут они схалутрили и оставили все на спецэффекты. Но им не столь многое мешало тупо копировать "Transformers The Movie" - вот тогда могло бы получиться намного лучшее)) Хотя нет, не думаю, что по сериалу снимали - даже там те же десептиконы не тупо пытались "сломать-врагов-роботов-и -завоевать-мировое-господство", а и у них были свои характеры... они там даже напивались))))) Были бы те же - зачем тогда сочинять какую-то там "искру"? (когда есть матрица лидерства и так...) Изменено 30 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.