_Near_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Мой первый не любимый мультик это Простоквашина,я конечно не понимаю почему я его не любил,но сейчас я к этому мультфильму отношусь иначе,он стал для меня интереснее. Цитата
tomogoshka Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Мой первый не любимый мультик это Простоквашина,я конечно не понимаю почему я его не любил,но сейчас я к этому мультфильму отношусь иначе,он стал для меня интереснееНу это сейчас, а вы всеже не сказали какие мульты вам не нравятся. Цитата
_Near_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну это сейчас, а вы всеже не сказали какие мульты вам не нравятся.ну сейчас мне не нрава мульт фильм Рикки Спрокет,не совсем красиво нарисованный мультфильм,и сюжет не очень.. Цитата
Настена Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 А из советских мультиков меня пугала "Русалочка". Рисовкой, музыкальным оформлением...Меня потом не один год в дрожь от органной музыки бросало).А мне этот мультик в детстве понравился. Наверное потому, что я так и не досмотрела его до конца, мне потом сказали что Русалочка умерла. Воспитаный на диснеевских хэппи эндах ребёнок этого не отценил бы. Сейчас уже не знаю, давно его не видела. От органной музыки меня поперло. Тоже в дрожь бросало, но мне это нравилось. Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Настена, но опять же таки вы пишите что вам он нравится. Народ, читем тему!!! Пишите что вам НЕ НРАВИТСЯ.[ Изменено 21 декабря, 2008 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Polly XX Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 не нравятся вне мульты с "пластилиновыми" персонажами, но судить сюжет не могу, т.к. просто не смотрю что-то подобное.. буквально вчера стала жутко бесить "Покахонтас", раньше любила этот мультик, а тут села посмотреть и на тебе.. с самого начала меня начал выводить из себя весь сделанный из понтов Джон Смит, супермен, мать его(фак, никогда не думала, что буду ругаться на мультяшных героев), я в последнее время что-то все диснеевские мульты разлюбила, там эти принцы такие идеальные, и любовь до гроба, фуфло.. еще не люблю тупые мульты, котрые идут по всяким джетиксам, джетикс плеям(фантазии у людей нету).. Цитата
Dark Saviour Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 С детства особо не люблю советского "Щелкунчика". Не люблю кукольные и немые мультики. (Немая кукольная советская психоделика - самая жесть для меня.) И всякие сериалы диснеевские про зверей в белых перчатках и картавых уток, где каждые 2 секунды кто-то кого-то лупит, жертвы потом еще летят по такой замысловатой трактории, что в реальности сломали бы себе половину костей, и это типа жутко смешно. А еще в этой жизни мне посчастливилось увидеть пару серий нашего современного "Лунтика" Т__Т Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 ненавижу гупку боба(и прочее пахожее безобразие), еше ненавижу старый советский мультик про хокеистов с квадратными мордами которые вечно жуются как жвачные жвотные, еше меня раздражают покемоны,Завоеватель Зим-вообше лажа полная, смотрела одну серию-не выдержала вырубила нафиг ах, спасибо что напомнили....ненавижу чебурашку и лунтика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...."я родился!!!!".....тупее не могли придумать Цитата
tiger265 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 наверное нельзя сказать что я его не люблю поскольку полностью не видела... хотя бог с ним - можно. Красная шапочка энд ко. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 И всякие сериалы диснеевские про зверей в белых перчатках и картавых утокВ мире должен быть баланс: на каждое благо - изрядная доля картавого зла)Ненавижу компьютерную анимацию. В принципе! Хотя признаю, что она шагнула далеко вперёд и есть несколько хороших попсовых вещей, вроде того же Шрека. Однако, комп может быть лишь помощником, но нельзя заменять "живой" рисунок компьютерными моделями полностью! Цитата
gokou Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 не припомню названий. их было много таких - какие-то примитивные квадратики и треугольнички. цветные, и весь фильм под музыку типа танцевали. якобы для детей, но вспомнить страшно. продукции наших студий, само собой.а из тех, что со смыслом, ненавижу "сказку сказок". Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 ^_^=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 11 January 2009, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>ненавижу гупку боба(и прочее пахожее безобразие), еше ненавижу старый советский мультик про хокеистов с квадратными мордами которые вечно жуются как жвачные жвотныеподписываюсь под каждым словом. А ещё терпеть не могу нашу советскую "Алису в стране чудес"- какой то мрачный, депрессивный мульт, страшная Алиса. Из последних ужасно бесит "Южный парк" - ну не понимаю я, почему он стал таким популярным!!!!, они же все такие убогие и шутки у них дурацкие ;) Цитата
Secret_of_Cat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Скачала мульт "Очень мрачное кино". Думала, что будет довольно интересно, но когда включила, 5 минут от силу посмотрела,да тут еще на половину экрана нарисованные генеталии, поняла, что это просто бред. :lol: Цитата
Рей Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Наверно самое большое кол-во "страшных" мультиков у "Карусели"! Вот уж на что надо посмотреть! Цитата
Spinster Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Из современных: Южный Парк, Симпсоны, Гриффины и всё такое. В основном, потому что их слишком много, и все они похожи на один большой анекдот про жизнь. А раньше очень раздражали "Следствие ведут Колобки" . Те самые. Рисованные. Татарского. Ну юмор там великий , всем положено восхищаться ( а я творчество Э. Успенского не перевариваю). И щетинисто-пучеглазо-трясучая рисовка вкупе с голосами - просто красотища! В детстве хотелось чего-нибудь цветного рисованного с "серьезными" драматическими приключениями и опасностями, этим критериям удовлетворяли только отечественный "Маугли" да "Мифы Древней Греции", а всякие мишки-зайчики-песенки друзей (особенно кукольные) были слишком малышовскими, но их показывали больше, поэтому они не нравились. Мультфильмы Диснея и в детстве не любила, и сейчас не люблю. Тем более бесконечные сериалы-"продолжения". Изменено 30 января, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Anime Hunter Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Из современных: Южный Парк, Симпсоны, Гриффины и всё такое. В основном, потому что их слишком много, и все они похожи на один большой анекдот про жизнь.У меня та же байда. Еще как-то мне не очень приятно глядеть на какой-то мульт про какого-то малолетнего очкарика и его синекожего братца. Кошмар откровенный...Не нравятся всякие сериалы типа "Winx". Пафоса много, толку мало, плюс остается ощущение, что все там скучновато... Изменено 30 января, 2009 пользователем Anime Hunter (смотреть историю редактирования) Цитата
papa justify Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) говоря о ужасных мультфильмах способных повлиять на психику ребёнка хочу отметить следующие:"два клёна", "Карбат - ученик колдуна" (германо-чешского производства) и шедер эстонской мультипликации, настоящий хардкор с которым мало что может сравниться (Дали и Лавкрафт отдыхают), это "Большой Тылль" Изменено 10 февраля, 2009 пользователем papa justify (смотреть историю редактирования) Цитата
Kopcap Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Не перивариваю некоторые советские и русские мультфильмы,так они порождение какой-то наркоманской фантазии. А мультик про фолка который хотел спеть под столом я вообще промолчу. Цитата
Angrymouse Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Не перивариваю некоторые советские и русские мультфильмы,так они порождение какой-то наркоманской фантазии. А мультик про фолка который хотел спеть под столом я вообще промолчу.Ага, в СССР трава была крепкая, ничем не уступала японской. Но были и шедевры, вон Ёжик и Снежная королева даже Миядзаки нравились. И на вкус и цвет товарищей нет, я бы того волка однозначно к шедеврам приписал. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Рен и Стимпи - воистину мерзко... =\кукольные мультики тоже в детстве не любила.. а как-то раз я смотрлела совершенно жуткий советский мульт про какой-то маленький городок, куда приехал новый мэр или-типа того.... до сих пор в голове стоят кадры, как кто-то прибил мужику стельку к сапогу вместе с ногой, как этот мэр оказался каким-то заводным чучелом и у него голова снималась, а когда его пытались починить - его башка кому-то палец откусила... короче омг а еще помните, было : джованни, ты забыл ухо!! там было про мальчика, который на ходу разваливался и домой только одна башка без ушей прискакивала ... О__о и недавно я смотреела японскую штуку, нарисованную по Кафке - "сельский врач" называется. не скажу, что он мне не понравился, просто детям такое точно нельзя показывать - истинно гликодиновая анимация, ибо всех там плющит в прямом смысле слова... так же к недавним просмотрам относится отечественный "потец" - жуткая вещь... но смотреть ради психоделики можно Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Соэми_Юка (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 А мультик про фолка который хотел спеть под столом я вообще промолчу.Правильно, ибо шедевр :) Цитата
tiger265 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 как-то раз я смотрлела совершенно жуткий советский мульт про какой-то маленький городок, куда приехал новый мэр или-типа того.... до сих пор в голове стоят кадры, как кто-то прибил мужику стельку к сапогу вместе с ногой, как этот мэр оказался каким-то заводным чучелом и у него голова снималась, а когда его пытались починить - его башка кому-то палец откусила... короче омг "История одного города" не читали? Цитата
tiger265 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Эта книга Салтыкова-Щедрина. Антиутопия вроде. В общем там действительно был генерал с органчиком в голове. Наверное мульт бы по мотивам. Хотя не меняет того факта что мультфильм может быть ужасен. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Ненавижу советские кукольные мультики, и никогда не прощу Хитруку того, что он сделал с Винни-Пухом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.