Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой первый не любимый мультик это Простоквашина,я конечно не понимаю почему я его не любил,но сейчас я к этому мультфильму отношусь иначе,он стал для меня интереснее.
  • Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мой первый не любимый мультик это Простоквашина,я конечно не понимаю почему я его не любил,но сейчас я к этому мультфильму отношусь иначе,он стал для меня интереснее

Ну это сейчас, а вы всеже не сказали какие мульты вам не нравятся.

Опубликовано
Ну это сейчас, а вы всеже не сказали какие мульты вам не нравятся.

ну сейчас мне не нрава мульт фильм Рикки Спрокет,не совсем красиво нарисованный мультфильм,и сюжет не очень..

Опубликовано
А из советских мультиков меня пугала "Русалочка". Рисовкой, музыкальным оформлением...

Меня потом не один год в дрожь от органной музыки бросало).

А мне этот мультик в детстве понравился. Наверное потому, что я так и не досмотрела его до конца, мне потом сказали что Русалочка умерла. Воспитаный на диснеевских хэппи эндах ребёнок этого не отценил бы. Сейчас уже не знаю, давно его не видела. От органной музыки меня поперло. Тоже в дрожь бросало, но мне это нравилось.

Опубликовано (изменено)

Настена, но опять же таки вы пишите что вам он нравится.

Народ, читем тему!!! Пишите что вам НЕ НРАВИТСЯ.[

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
не нравятся вне мульты с "пластилиновыми" персонажами, но судить сюжет не могу, т.к. просто не смотрю что-то подобное.. буквально вчера стала жутко бесить "Покахонтас", раньше любила этот мультик, а тут села посмотреть и на тебе.. с самого начала меня начал выводить из себя весь сделанный из понтов Джон Смит, супермен, мать его(фак, никогда не думала, что буду ругаться на мультяшных героев), я в последнее время что-то все диснеевские мульты разлюбила, там эти принцы такие идеальные, и любовь до гроба, фуфло.. еще не люблю тупые мульты, котрые идут по всяким джетиксам, джетикс плеям(фантазии у людей нету)..
Опубликовано
С детства особо не люблю советского "Щелкунчика". Не люблю кукольные и немые мультики. (Немая кукольная советская психоделика - самая жесть для меня.) И всякие сериалы диснеевские про зверей в белых перчатках и картавых уток, где каждые 2 секунды кто-то кого-то лупит, жертвы потом еще летят по такой замысловатой трактории, что в реальности сломали бы себе половину костей, и это типа жутко смешно. А еще в этой жизни мне посчастливилось увидеть пару серий нашего современного "Лунтика" Т__Т
Опубликовано

ненавижу гупку боба(и прочее пахожее безобразие), еше ненавижу старый советский мультик про хокеистов с квадратными мордами которые вечно жуются как жвачные жвотные, еше меня раздражают покемоны,Завоеватель Зим-вообше лажа полная, смотрела одну серию-не выдержала вырубила нафиг

ах, спасибо что напомнили....ненавижу чебурашку и лунтика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...."я родился!!!!".....тупее не могли придумать

Опубликовано
И всякие сериалы диснеевские про зверей в белых перчатках и картавых уток

В мире должен быть баланс: на каждое благо - изрядная доля картавого зла)

Ненавижу компьютерную анимацию. В принципе! Хотя признаю, что она шагнула далеко вперёд и есть несколько хороших попсовых вещей, вроде того же Шрека. Однако, комп может быть лишь помощником, но нельзя заменять "живой" рисунок компьютерными моделями полностью!

Опубликовано

не припомню названий. их было много таких - какие-то примитивные квадратики и треугольнички. цветные, и весь фильм под музыку типа танцевали. якобы для детей, но вспомнить страшно. продукции наших студий, само собой.

а из тех, что со смыслом, ненавижу "сказку сказок".

Опубликовано

^_^=)-->

Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 11 January 2009, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>
ненавижу гупку боба(и прочее пахожее безобразие), еше ненавижу старый советский мультик про хокеистов с квадратными мордами которые вечно жуются как жвачные жвотные

подписываюсь под каждым словом.

А ещё терпеть не могу нашу советскую "Алису в стране чудес"- какой то мрачный, депрессивный мульт, страшная Алиса. Из последних ужасно бесит "Южный парк" - ну не понимаю я, почему он стал таким популярным!!!!, они же все такие убогие и шутки у них дурацкие ;)

Опубликовано
Скачала мульт "Очень мрачное кино". Думала, что будет довольно интересно, но когда включила, 5 минут от силу посмотрела,да тут еще на половину экрана нарисованные генеталии, поняла, что это просто бред. :lol:
Опубликовано (изменено)

Из современных: Южный Парк, Симпсоны, Гриффины и всё такое. В основном, потому что их слишком много, и все они похожи на один большой анекдот про жизнь.

А раньше очень раздражали "Следствие ведут Колобки" . Те самые. Рисованные. Татарского. Ну юмор там великий , всем положено восхищаться ( а я творчество Э. Успенского не перевариваю). И щетинисто-пучеглазо-трясучая рисовка вкупе с голосами - просто красотища!

В детстве хотелось чего-нибудь цветного рисованного с "серьезными" драматическими приключениями и опасностями, этим критериям удовлетворяли только отечественный "Маугли" да "Мифы Древней Греции", а всякие мишки-зайчики-песенки друзей (особенно кукольные) были слишком малышовскими, но их показывали больше, поэтому они не нравились.

Мультфильмы Диснея и в детстве не любила, и сейчас не люблю. Тем более бесконечные сериалы-"продолжения".

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Из современных: Южный Парк, Симпсоны, Гриффины и всё такое. В основном, потому что их слишком много, и все они похожи на один большой анекдот про жизнь.

У меня та же байда. Еще как-то мне не очень приятно глядеть на какой-то мульт про какого-то малолетнего очкарика и его синекожего братца. Кошмар откровенный...

Не нравятся всякие сериалы типа "Winx". Пафоса много, толку мало, плюс остается ощущение, что все там скучновато...

Изменено пользователем Anime Hunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

говоря о ужасных мультфильмах способных повлиять на психику ребёнка хочу отметить следующие:

"два клёна", "Карбат - ученик колдуна" (германо-чешского производства) и шедер эстонской мультипликации, настоящий хардкор с которым мало что может сравниться (Дали и Лавкрафт отдыхают), это "Большой Тылль"

post-118591-1233905495_thumb.jpg

post-118591-1233905663_thumb.jpg

post-118591-1233905695_thumb.jpg

post-118591-1233905720_thumb.jpg

Изменено пользователем papa justify (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не перивариваю некоторые советские и русские мультфильмы,так они порождение какой-то наркоманской фантазии. А мультик про фолка который хотел спеть под столом я вообще промолчу.
Опубликовано
Не перивариваю некоторые советские и русские мультфильмы,так они порождение какой-то наркоманской фантазии. А мультик про фолка который хотел спеть под столом я вообще промолчу.

Ага, в СССР трава была крепкая, ничем не уступала японской. Но были и шедевры, вон Ёжик и Снежная королева даже Миядзаки нравились. И на вкус и цвет товарищей нет, я бы того волка однозначно к шедеврам приписал.

Опубликовано (изменено)

Рен и Стимпи - воистину мерзко... =\

кукольные мультики тоже в детстве не любила..

а как-то раз я смотрлела совершенно жуткий советский мульт про какой-то маленький городок, куда приехал новый мэр или-типа того.... до сих пор в голове стоят кадры, как кто-то прибил мужику стельку к сапогу вместе с ногой, как этот мэр оказался каким-то заводным чучелом и у него голова снималась, а когда его пытались починить - его башка кому-то палец откусила... короче омг

а еще помните, было : джованни, ты забыл ухо!! там было про мальчика, который на ходу разваливался и домой только одна башка без ушей прискакивала ... О__о

и недавно я смотреела японскую штуку, нарисованную по Кафке - "сельский врач" называется. не скажу, что он мне не понравился, просто детям такое точно нельзя показывать - истинно гликодиновая анимация, ибо всех там плющит в прямом смысле слова...

так же к недавним просмотрам относится отечественный "потец" - жуткая вещь... но смотреть ради психоделики можно

Изменено пользователем Соэми_Юка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как-то раз я смотрлела совершенно жуткий советский мульт про какой-то маленький городок, куда приехал новый мэр или-типа того.... до сих пор в голове стоят кадры, как кто-то прибил мужику стельку к сапогу вместе с ногой, как этот мэр оказался каким-то заводным чучелом и у него голова снималась, а когда его пытались починить - его башка кому-то палец откусила... короче омг
"История одного города" не читали?
Опубликовано (изменено)
Эта книга Салтыкова-Щедрина. Антиутопия вроде. В общем там действительно был генерал с органчиком в голове. Наверное мульт бы по мотивам. Хотя не меняет того факта что мультфильм может быть ужасен. Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация