Carhvax Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 а кто такие мемберы?Зарегистрировавшиеся пользователи.. ну, прям как здесь ^_^.. там сейчас конкурс поинтересней идет*) Цитата
Sellin Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 cjJoker, а что это за конкурс поинтересней? Цитата
Kashikimori Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) спидарт на патриотическую тему. После проработки будет книжная графика. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashikimori Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Хе, увлекся, почти за один день сделал. Цитата
Tavi Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 o_O круто...детали-вот что мн евсегда мало удается(или терпения не хватает просто..)здорово) Цитата
Даэна Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Ариох, понравилось, очень интересно получилось, детали вообще поразили, молодец :angry: Цитата
Sellin Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Ариох, молодец, класные МужчынЫ =) мне нравится как ты тени нарисовал, реалистично Цитата
Riorinka Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 ого, класс! как фотография почти))) Цитата
Sergey T Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 я не художник, это точно! ну, прямо уж... Отличные работы. Цитата
Kashikimori Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 ну, прямо уж... А. Была тут дискуссия на тему "что есть художник".Tavi, Это просто. Во первых, графика - это забавно, во вторых, если прет....Даэна, Riorinka, сенькс )) Sellin, Спасиб. Ты сама-то когда что-нить новенькое выложишь? Цитата
a.j.n. Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 И это называется не художник?? Я тогда ничего не понимаю в художниках! Хочется матом ругаться от восторга!))))))))) Обожаю графику! Рисуй ищо)))))ЗЫ. А у того парня за 12 апреля глаза по-моему разные?))) Цитата
Kashikimori Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 a.j.n., ну, спасибо. Приятно )))ЗЫ. А у того парня за 12 апреля глаза по-моему разные?)))Угу. В точку. Цитата
ОкSа Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 да ты настоящий художник!! мне понравились все рисунки. Класс! Цитата
Kashikimori Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Еще немного графики. "Спящая" Цитата
Tavi Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 ммм...навечно уснула...красиво... Цитата
Sellin Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Ариох, живо получилось и штрих очень даже неплохой, но я ща тапками кидаться буду-хде рефлексы????и падающие тени должны быть более чёткими и тёмными, этим они отличаются от собственных, конечно так на пальцах непонятно, что я имею ввиду, попробую примерчик найти :) Цитата
Kashikimori Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 А если свет рассеянный? :) Но примерчики в студию! Цитата
DarkStranger Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 И ЕТ НАЗЫВАИЦЦО НЕ ХУДОЖНИК???О_о Клево малюиш! Цитата
Nakayori Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Я знаю, что рисую так сказать не очень хорошо)) Но вот сегодня на паре нарисовала, одногруппникам понравилось) Заранее извиняюсь за качество фона) Изменено 4 мая, 2008 пользователем Nakayori (смотреть историю редактирования) Цитата
Alkon Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 То Nakayori Уши маленькие, и глаза сьехали влево, а лоб вправо))) Пока разберитесь с этим, задатки есть. Только вот.. разве тут темы не по художникам распределены??? То Ариох Великолепный арт, нечего сказать)) Вы на deviantart`е есть? Цитата
Nakayori Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Только вот.. разве тут темы не по художникам распределены???Ой, и правда)) Прошу прощения у Ариох, неправильно поняла название темы!!) Цитата
Kashikimori Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) DarkStranger, малюешь, хм... даже не знаю, похвалили, или обругали.Songe-Creux, на deviantart`е? Не, с моим-то рылом, да в калашный ряд... стыдно со своим... как там? малеванием вылазить. Там тааакие монстры... Nakayori, не страшно. ))) От клеточек избавляйся, на порядок лучше будет. ) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Ариох, а можно нескромный вопрос...? Рисунок с вертушкой и бойцами - эт чье то фото видел, просто придумал, или личный опыт...? Цитата
Alkon Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 То АриохТам все есть, от монстров до таких мааалееенкиииххх, еще птенчиков :) (свой уровень не занижай :) ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.