Kashikimori Posted June 26, 2007 Report Posted June 26, 2007 (edited) Компьютерный арт Карандаш И не аниме: рапидограф, тушь, немного фотошопа Edited July 22, 2009 by Kashikimori (see edit history) Quote
Kashikimori Posted June 26, 2007 Author Report Posted June 26, 2007 (edited) Edited June 14, 2008 by Ариох (see edit history) Quote
InfiniteSky Posted June 26, 2007 Report Posted June 26, 2007 Неплохо учишься, нужно сказать. Понравилась последняя работа. Косяки (на мой взгляд): в первой волосы как-то чересчур угловато вышли, а во второй неорганично смотрится левая грудь и деталей не хватает в верхней части тела (т.е. идет перегруз нижней части по отношению к верхней в плане элементов, детализации и проработки). А так очень интересный стайл, напоминает старое добротное аниме. Так, последняя напоминает ГТО, а предыдущие - Slayers и Sailormoon. И не аниме: рапидограф, тушь, немного фотошопаЭто фотка обработанная как я понял? Забавно вышло Quote
Kashikimori Posted June 27, 2007 Author Report Posted June 27, 2007 (edited) Это фотка обработанная как я понял? Забавно вышлоНет :unsure: Это именно нарисованно. Называется "пуантель". Рисуется контур и заполняется точками. Геморойно.... зато результат!..фотожабой только контрастность повысил. Edited June 27, 2007 by Ариох (see edit history) Quote
Tavi Posted June 27, 2007 Report Posted June 27, 2007 да..впечатляет!здорово!!!^^ исчо рисунков в студию))) Quote
Lina Inverse Ai.R Posted June 27, 2007 Report Posted June 27, 2007 Неплохо. Есть минусы, но смотрится ничего. Поддерживаю! Джедаи не пройдут! До здравствует Галактическая империя и штурмовики! :P Quote
Kashikimori Posted June 27, 2007 Author Report Posted June 27, 2007 (edited) Неплохо. Есть минусы, но смотрится ничего. Поддерживаю! Джедаи не пройдут! До здравствует Галактическая империя и штурмовики! :mellow: А минусы можно перечислить?Джедаи точно непройдут. Да здраствует темная сторона силы!! Вообще, все то что я выложил, нарисованно довольно давно. Edited June 14, 2008 by Ариох (see edit history) Quote
InfiniteSky Posted June 27, 2007 Report Posted June 27, 2007 Безумно уважаю людей, которые так искусно справляются с детализацией рисунков в фотошопе. Последняя почти дотягивает до уровня детализации америкосов, которые, надо сказать, в этом сильно преуспели ^_^ Quote
Kashikimori Posted June 27, 2007 Author Report Posted June 27, 2007 (edited) Безумно уважаю людей, которые так искусно справляются с детализацией рисунков в фотошопе. Последняя почти дотягивает до уровня детализации америкосов, которые, надо сказать, в этом сильно преуспели ^_^По приколу можно и бритвой деревья рубить ^^ Мне нравится подробно детализировать, даже если подлый джипег съедает большую часть. Один из сравнительно последних рисунков.Если кто заметит сходство с одним из творений Anry, то будет совершенно прав, рисовалось под впечатлением и при периодическом подглядывании. Edited June 14, 2008 by Ариох (see edit history) Quote
Даэна Posted June 27, 2007 Report Posted June 27, 2007 Ариох, у тебя хорошие работы, мне они нравятся, очень жду новые! :) Quote
Kashikimori Posted June 27, 2007 Author Report Posted June 27, 2007 (edited) Спидарт. Вместо того чтобы спать, сижу, черкаюсь... Edited June 14, 2008 by Ариох (see edit history) Quote
-GobliN- Posted June 28, 2007 Report Posted June 28, 2007 карандаш жесть *шепетом* рисуй руками у тебя кул получается а на компе все это глупость сам понимаешъ... ток никому :) Quote
Kashikimori Posted June 28, 2007 Author Report Posted June 28, 2007 (edited) карандаш жесть *шепетом* рисуй руками у тебя кул получается а на компе все это глупость сам понимаешъ... ток никому ^_^ Может и так. Я карандаш давно в руки не брал. Edited June 14, 2008 by Ариох (see edit history) Quote
Птица Posted June 29, 2007 Report Posted June 29, 2007 Если все бы так учились рисовать,эх...Клево рисуешь.Меч особенно понравился, люблю оружие) Quote
InfiniteSky Posted July 1, 2007 Report Posted July 1, 2007 Блин, хоть бы раз в жизни увидеть руководство, как подобный спид арт делается :rolleyes: Классно у тебя выходит Quote
leiii Posted July 1, 2007 Report Posted July 1, 2007 Больше всего понравилась голая тетька.Действительно,интересное заполнение...Хотя и есть какие-то неопределенности с анатомией...ну да бог с ней.. Quote
KAT_irina Posted July 1, 2007 Report Posted July 1, 2007 Очень красиво. Очень понра:rolleyes: Особенно последнее. Quote
Charlott Posted July 2, 2007 Report Posted July 2, 2007 понравился рисунок во 2 посте прорисовка не плохая B) видно что художник старался :rolleyes: цветные рисунки тоже не плохие, но я как любитель ЧБ, буду ждать новых работ :( Quote
Igor111111 Posted July 2, 2007 Report Posted July 2, 2007 Номана чувак рисует чо прикопались?)))) :lol: Quote
Kashikimori Posted July 6, 2007 Author Report Posted July 6, 2007 Любителям мечей (по приколу - рисовалось мышкой, ибо тогда как раз предыдущий планшет грохнул, а новый еще не успели доставить). Концепт. Косяков куча, переделывать еще раз десять буду, но пока так. Quote
Kashikimori Posted July 7, 2007 Author Report Posted July 7, 2007 Тушь... вроде бы. Старый-старый рис, нашел в папке с зскизами. Quote
Даэна Posted July 8, 2007 Report Posted July 8, 2007 Ариох, очень красиво получилось, мне очень нравится, молодец! ^_^ Quote
Recommended Posts