xVekx Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Курю более 7 лет начинал с тяжелых сиг, в данный момент перешел на супер легкие, надо бросать но 1-му влом =). Не курите народ ибо гавно это !!! Цитата
Man_Darin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Я не курю по одной простой причине : меня "жаба давит" тратить деньги на сигареты, а они кстати подорожали ! Первая сигарета была в 14 лет, а у вас ? ^_^ Цитата
Каминэко Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Никогда не любил сигаретный дым. Да и вредно все это.Знаю целую кучу людей которые когда-то по глупости начали курить а теперь мучаются потому что не могут бросить Цитата
Man_Darin Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Вот вы говорите, что сигареты - вредно. Я не спорю, это действительно очень вредно ! Но мой дед начал курить с 12 лет ! В день он скуривал пару пачек (без фильтра). Всю свою жизнь был весел и бодр, не жалуясь на здоровье, ходил без палочки и очень любил выпить ! Пару лет назад умер, ему было 80. А все по-тому, что человек был хороший. Цитата
Farankovsky Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Между прочим, сигареты без фильтра чуть ли не в разы меньше вреда организму наносят. А ещё лучше трубку курить, ведь там нет ни ядовитых выделений от горящей папиросной бумаги, ни токсинов, выделяющихся во время плавления фильтра. Да и вообще, пассивному курильщику много хуже, так что далеко не убежишь... А если оглядеться: сейчас дышать-то вредно, пить, есть, вообще находится в городском пространстве - электромагнитные излучения, радиация, вибрации... Кури, не кури, а по мне, этим и пары лет к отведённому не прибавишь. Впрочем, пропагандировать табакокурение не собираюсь, хочу льшь сказать, что осуждать это бессмысленно. Цитата
Eroser Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Никогда не любил сигаретный дым. Да и вредно все это.Знаю целую кучу людей которые когда-то по глупости начали курить а теперь мучаются потому что не могут броситьНенавижу запах сигарет, тем более ччто теперь они с ароматизаторами. Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Раньше курил несколько месяцев, потом перестал. Зависимостей никаких от этого не испытывал, просто если как минимум пользы от этого нету, то нафиг оно мне надо.P.S. от сигареты у меня головная боль проходила, но в скором времени работать это перестало ;) Цитата
Karuman Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Не курю) Никогда не видел в курении особой привлекательности, поэтому не начинал. Цитата
the Stampide Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Помню, в школе училась- так в моем классе курили ВСЕ (а это 19 человек). Мне жутко не хотелось быть на них похожей-и я не курила. И так до сих пор. Цитата
Markodius Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Курю...Уже привычка, надо бросать. Не курите!!! Цитата
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Не курю. Умничка ^__^ Я тоже. Цитата
leo_root Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 не имею этой привычке.. но являюсь пассивным, что увы вреднее.. так как всемье дымит отец :) Цитата
Кобаяши Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 leo_root, ну кстати насчёт того что пассивность вреднее это вопрос спорный, т.к. курильщик курит активно и пассивно одновременно. А вообще каюсь я очень нетолерантна к курящим. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Не курю.Умничка ^__^ Я тоже.Ой, и я! и я! Курить - это вредно для здоровья.Не курить - это полезно для здоровья.Быть пассивным курильщиком - вредно.Быть активным курильщиком - тоже вредно. Цитата
Оргони Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Я курила где-то полгода. Как только почувствовала 1 чувство зависимости, сразу бросила! Цитата
GuroAvtor Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Не курю, но и не осуждаю. Цитата
asc Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Склоняю не курить, но только из сугубо личных предпочтений - страсть как не люблю запах табака, и чем ближе он (человек и теплоход табак), тем большее желание сказать мимолётно: "А давайте не будем!" Почему не курите? А почему бы и нет?.. Мы много чего не делаем. А ещё про курение одна забавная цитата есть:"Когда находишься в обществе людей курящих, надобно непременно курить самому либо уходить: иначе волей-неволей воображаешь, что вдыхаешь дым из чужих ртов, а мысль эта заключает большую долю истины и вызывает отвращение и протест." Цитата
Komthur Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 "Когда находишься в обществе людей курящих, надобно непременно курить самому либо уходить: иначе волей-неволей воображаешь, что вдыхаешь дым из чужих ртов, а мысль эта заключает большую долю истины и вызывает отвращение и протест." asc, очень опасная мысль. Если на ней зациклиться, и немного расширить сферу действия, можно и до суицида дойти :) Или - в отшельники податься, в пустыню. Цитата
asc Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Triela, вероятно, там важную роль играет возможность этот дым обозревать. С невидимым бы, думаю, попроще было. А вообще - да, мысль твою понял.Спойлер:Из того же произведения:"Главное удовольствие от курения заключается в самом созерцании дыма. Ты никогда не сможешь увидеть, как он исходит из трубки; но ты видишь, как весь он появляется из угла твоего рта, через равные, не слишком малые промежутки времени. Воистину удовольствие это главное: ведь ты никогда не увидишь слепого, которому бы нравилось курить. Попробуй сам закурить ночью в комнате, где нет огня: ты не успеешь зажечь трубку, как уже отложишь её." Цитата
Komthur Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 asc, всякое удовольствие должно быть комплексным :) Что же предыдущего, то помимо глаз, у нас и другие органы чувств есть, и это да, мешает. В метро по утрам особо :) Цитата
Don`t Panic! Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Одно дело когда человек курит- и это ему нравится. Многим нравится просто сам процесс- достать сигарету из пачки, прикурить, затянуться, etc.А вот некоторые начали курить просто так, лишь бы попробывать, и они вспоминают о том, что им надо покурить, как о неком обязательстве перед кем-то, даже в те моменты, когда курить не хотят.Сама курю редко, но метко ))) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 У табака есть полезное свойство — кратковременное усиления эффекта от алкоголя. Поэтому как в анекдоте — курю только когда пью а пью только когда Т.к. пиво не люблю — позволяет отделаться сильно меньшим его количеством при посиделках с друзьями. Но это редко бывает, раз в пару месяцев. В обычной жизни не курю, особого удовольствия не приносит, а лёгкие сажать не хочется. Потому как в хорошей дыхалке многие радости -) Цитата
anrkaid Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 У табака есть полезное свойство — кратковременное усиления эффекта от алкоголяНаверное вы в курсе, но все-же огорчу на всякий случай. У пива тоже есть свойство, правда не совем полезное. При курении различные смолы, соли металлов и прочая бяка оседает в легких, откуда потом бОльшая ее часть отхаркивается и выветривается. Облом в том, что вся эта братия отлично растворяется в органике (коей спирт и является), игуляет потом по всему организму. Вот и получается, что знаменитый дуплет пиво+сигареты обладает взаимной синегрией. Я не дохтур, но вроде бы вред от курения возрастает в добрый десяток раз, если его сопроводить спиртом. Это я к чему - пейте хорошее темное пиво - оно и вкусное, и крепкое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.