Gilbert Cocteau Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 А просто от нечего делать. Или за компанию. Я в 5-м классе начал курить. Цитата
Melkii` Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Furotaku, не курила, не курю и не буду. даже пробовать. Уж столько раз твердили миру, что зарекаться не стоит.(;Курю уже давно, самому нравится, но уже давно скорее перешло в спокойную и настолько приевшуюся привычку, что никаких волнений по этому поводу нет. Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 H. H., А мне не нравиться,просто уже привычка,сегодня за 3 часа выкурила 5 сигарет.Я в 5-м классе начал курить.в каком?????А не рановато ли??? Цитата
SF1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 в каком?????А не рановато ли???а чего рано-то? А начал где-то в 3-м, и ничего, не сдох еще :) Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Под настроение - могу неделями не курить, а потом пойдя в клуб выкурить пачку, во как ^_^ Вот уже дней пять не курю и ни че, мне пофиг ;) Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Действительно - кому какое дело .... Закурил как-то раз , втянулся и курю до сих пор (это ведь дело привычки), курильщики знают каково это -сперва курил для удовольствия , а теперь уже по инерции .... хотя бросать конечно нужно потихоньку ... Цитата
JC Sun Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Не курю. Пробовал - не понравилось - Бе :P` Вообще считаю глупым осознано гробить свои лёгкие. Нам, жителям больших мкгаполисов, даже сигареты покупать, по-моему не надо... Встал рано утрецом, вышел на балкон своей квартирки, вдохнул полной грудью весь этот смрат, гарь и вонь горда и считай получил месячную дозу никатина, смолы а также паров других тяжёлых металов ~___~` Цитата
Deifyed Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 курю когда захочу, бывает неделями не курю, а бывает могу за день-вечер полпачки. (по настроению, в общем) в основном в свободное время так чем нибудь увлекаюсь, что о сигаретах даже не задумываюсь. Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Не курю это вредно :D Цитата
Boхer Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Не курю и не собираюсь - вредно, противно, некрасиво... Изменено 27 января, 2008 пользователем Boхer (смотреть историю редактирования) Цитата
L6go1as Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Не курю, вот думаю как девушку от сигарет отучить, как быть ?помогите советом что ль ) Цитата
Пазаниус Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Курю уже три с половиной года. Прекрасно знаю про вред, но бросать не собираюсь. Цитата
Trilogy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Не курю, вот думаю как девушку от сигарет отучить, как быть ?помогите советом что ль )если человек не хочет бросать, то его не отучишь. P.S. мой тебе совет: бросай девушку. Цитата
L6go1as Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Из-за сигарет то ?)да ладно тебе ... не такая серьезная уж и проблема :rolleyes: Цитата
Lævateinn Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Некурю и не собираюсь,ненравится мне запах дыма от сигарет. Цитата
Trilogy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Раньше курил, в день пачка спокойно уходила. Всё думал брошу, брошу. А потом как "вставил себе палки в колёса" и после Нового сказал, что брошу. И вуаля - не курю. Цитата
monah Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Обычные сигареты начал курить, потому что хотел казаться крутым. Ну, а менздрав, а шо нам менздрав?Слушай, менздрав, ты наверно не прав! Цитата
13th angel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Курю , начал курить ещё в детстве лет так в 7, 8, но курил не в себя и считал что это круто)) Щас смеюсь сам над собой(какой же был глупый)))) потом был длительный период когда боялся посмотреть даже на сигареты(родители звери)))))))Начал курить серьезно года 4 назад. Вред, заболевания и т.д. и т.п всё это знаю, но всё таки продолжаю курить. Не курю только дома или при родителях. Они не любят дым сигарет. Цитата
Hecate Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 А у меня выбора просто нет: алергия на табак!.. Цитата
Destus Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Не курю с июля уже, как почти 8 месяцев. Иногда по пьянии курю, но это не считается. А вообще перед тем, как бросил курил 8 лет... Главное желание друзья. И главное помните сигареты - это не наркотики. И привыкания нет. Цитата
Trilogy Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) И главное помните сигареты - это не наркотики. И привыкания нет.согласен на счёт-что не наркотики. А вот привыкание есть. У моего друга отец курил по 5-6 пачек в день, а то и больше, ну конечно же скончался. Всё никак бросить не мог. И если это не привыкание, то тогда я не знаю что. Изменено 28 января, 2008 пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 согласен на счёт-что не наркотики. А вот привыкание есть. У моего друга отец курил по 5-6 пачек в день, а то и больше, ну конечно же скончался. Всё никак бросить не мог. И если это не привыкание, то тогда я не знаю что. Почему я спустя 8 лет смог бросить=)? Почему моя мать курила 12 лет бросила, не курит 15 =) ? Наверно нужна сила воли... ну или банальное минимальное желание Цитата
$talker (SS) Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 И главное помните сигареты - это не наркотики. И привыкания нетНикотин является наркотиком. И привыкание есть, в первую очередь психологическое... Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Не курю, потому что мне это не интересно и не хочется. Цитата
Destus Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Никотин является наркотиком. И привыкание есть, в первую очередь психологическое... Господа вы сами то курите или курили=)? Я попробывал впервые в 9 лет( сами знаете эту перестройку) курил 9 лет в том числе траву во всех ее проявлениях) Бросил не курю 1 полгода, второе год с чем то. И не хочу. Потому, что это в первую очередь ДУРЬ и пока ты это не поймешь никогда не бросишь! Так, что не стоит тут сказки рассказывать ''Вот травку покуришь станешь наркоманом'' и тд тп бла бла бла бла бла=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.