Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Furotaku,

не курила, не курю и не буду.

даже пробовать.

Уж столько раз твердили миру, что зарекаться не стоит.(;

Курю уже давно, самому нравится, но уже давно скорее перешло в спокойную и настолько приевшуюся привычку, что никаких волнений по этому поводу нет.

Опубликовано
Действительно - кому какое дело .... Закурил как-то раз , втянулся и курю до сих пор (это ведь дело привычки), курильщики знают каково это -сперва курил для удовольствия , а теперь уже по инерции .... хотя бросать конечно нужно потихоньку ...
Опубликовано

Не курю. Пробовал - не понравилось - Бе :P`

Вообще считаю глупым осознано гробить свои лёгкие. Нам, жителям больших мкгаполисов, даже сигареты покупать, по-моему не надо... Встал рано утрецом, вышел на балкон своей квартирки, вдохнул полной грудью весь этот смрат, гарь и вонь горда и считай получил месячную дозу никатина, смолы а также паров других тяжёлых металов ~___~`

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

курю когда захочу, бывает неделями не курю, а бывает могу за день-вечер полпачки. (по настроению, в общем)

в основном в свободное время так чем нибудь увлекаюсь, что о сигаретах даже не задумываюсь.

Опубликовано
Не курю, вот думаю как девушку от сигарет отучить, как быть ?

помогите советом что ль )

если человек не хочет бросать, то его не отучишь.

P.S. мой тебе совет: бросай девушку.

Опубликовано

Курю , начал курить ещё в детстве лет так в 7, 8, но курил не в себя и считал что это круто)) Щас смеюсь сам над собой(какой же был глупый)))) потом был длительный период когда боялся посмотреть даже на сигареты(родители звери)))))))

Начал курить серьезно года 4 назад. Вред, заболевания и т.д. и т.п всё это знаю, но всё таки продолжаю курить. Не курю только дома или при родителях. Они не любят дым сигарет.

Опубликовано
Не курю с июля уже, как почти 8 месяцев. Иногда по пьянии курю, но это не считается. А вообще перед тем, как бросил курил 8 лет... Главное желание друзья. И главное помните сигареты - это не наркотики. И привыкания нет.
Опубликовано (изменено)
И главное помните сигареты - это не наркотики. И привыкания нет.

согласен на счёт-что не наркотики. А вот привыкание есть. У моего друга отец курил по 5-6 пачек в день, а то и больше, ну конечно же скончался. Всё никак бросить не мог. И если это не привыкание, то тогда я не знаю что.

Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
согласен на счёт-что не наркотики. А вот привыкание есть. У моего друга отец курил по 5-6 пачек в день, а то и больше, ну конечно же скончался. Всё никак бросить не мог. И если это не привыкание, то тогда я не знаю что.

Почему я спустя 8 лет смог бросить=)?

Почему моя мать курила 12 лет бросила, не курит 15 =) ?

Наверно нужна сила воли... ну или банальное минимальное желание

Опубликовано
Никотин является наркотиком. И привыкание есть, в первую очередь психологическое...

Господа вы сами то курите или курили=)?

Я попробывал впервые в 9 лет( сами знаете эту перестройку) курил 9 лет в том числе траву во всех ее проявлениях) Бросил не курю 1 полгода, второе год с чем то. И не хочу. Потому, что это в первую очередь ДУРЬ и пока ты это не поймешь никогда не бросишь! Так, что не стоит тут сказки рассказывать ''Вот травку покуришь станешь наркоманом'' и тд тп бла бла бла бла бла=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация