Lita Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Аськой не пользуюсь после того как у моей подруги взломали комп и чуть не порушили ее личную жизнь. Пользуюсь на данный момент "Крыской" :) Цитата
апкиш Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 крыска!! истинно говорю вам!! крыска!!! =) Цитата
TrKeast Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 использую centericq Цитата
Ice Plumber Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 До сих пор стоит Ася 2003b с порезанными банерами и русифицированная....404949[/snapback]Кстати патчик тот не режет баннеры, он их удаляет из форм =) Но трафик грузит все-равно ^^ + там насколько мне известно троянчик вшитый... Кстати обновил наконец миранду, теперь 0.4.0.1 стоит, полет всё также - нормальный!! =) Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 gaim пользую, тк трилл не обновляют давно уже, аська не подходит, тк мне нужно больше чат протоколов (мсн, яху, аська). С мирандой задолбался отлаживать - куличик лепить из песка и собачьих какашек...gaim не держит голсовой чат и видео, но мне это не надо. Добавлено:ах да, он с русским иногда имеет проблемы через аськин протокол Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Miranda - ICQ, MSN, IRC На работе SIM, потому как под Linux :) Цитата
Lottie Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Миранда 0.4.3 альфа. Быстрый, злобный, невидимый монстр. Наверное, лучшее, что я видела ^_^ Цитата
Lia Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Народ. У меня жутко глючит аська. Я её уже и переустановила и перезагрузила и перезашла в неё...В общем зависнет... потом поработает секунд 10 и снова виснет...От чего такое может быть? Может что в самом компе неладно? Добавлено:Стоит отправить сообщение и она виснет... потом проходит... с новым сообщением снова виснет =(((что делать?? Цитата
Lottie Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Lia, уф... так только ася выкаблучивается, или еще чего виснет\тормозит? Цитата
TrKeast Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 может троян/вирус работает? Цитата
Lia Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Lottie Только аська. при чем только окно одного человека и никого больше Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Lottie Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Lia, я думаю, может... а хотя, черт его. Может, там у него чего подгрузиться не может... Цитата
bazha Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 аааа,откуда скачать миранду 0.4.3. ???обшарился, а найти не получилось. везде только упоминания и все. какой плагин нужен для multiwindow? Цитата
WTF Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Miranda IM 0.4.0.1 + плагины Цитата
Chist Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 использую QIP. www.qip.ru очень удобно Цитата
vi_attik Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) сорри, если такой вопрос уже поднимался. у мну аська сильно хавает трафик. до тех пор, пока не перешел на сетку, был на диалапе, было все равно. а сейчас каждый кб на счету... помогите отключить баннеры, плз. Изменено 30 октября, 2005 пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования) Цитата
bazha Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 сорри, если такой вопрос уже поднимался. у мну аська сильно хавает трафик. до тех пор, пока не перешел на сетку, был на диалапе, было все равно. а сейчас каждый кб на счету... помогите отключить баннеры, плз.574726[/snapback]асьа не естьхорошо. miranda - рулит! :Dи поставь firewall и режь левые конекты. Цитата
Tentalissie Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я юзаю Рамблеровскую версию Аськи, правда появляюсь там нечасто...А так - мне привычней Yahoo messenger... Цитата
Ice Plumber Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) сорри, если такой вопрос уже поднимался. у мну аська сильно хавает трафик. до тех пор, пока не перешел на сетку, был на диалапе, было все равно. а сейчас каждый кб на счету... помогите отключить баннеры, плз.574726[/snapback]Советую www.qip.ru прост в использовании как аська, я его на работе юзаю, если есть желание покопаться - miranda, но она посложней в настройке после аськи покажется...Зато настроить мона, аах: Изменено 30 октября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
vi_attik Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 со вчерашнего дня перешел на квип. классная вещь. очень удобная и траффик не берет. Цитата
bazha Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 DeadMan а на счет трафика буду спорить. проверял в течении недели. сравнивал с мирандой. квип больше трафа тянет! воть.вернулся к миранде )классная штука-конструктор. твори из нее че хош, класс. да и код у нее открытый, не то что у квипа... это так, к слову Цитата
logost Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) как можно было не добавить в опрос qip---своё, родное (то бишь русское)и крысу совсем забыли -- &RQ а миранда --- неплоха в ирке (irc), но как icq...--------------------до чего же скучно , братцы,на чужой спине кататься... Изменено 3 ноября, 2005 пользователем logost (смотреть историю редактирования) Цитата
vi_attik Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) bazha может быть миранда и лучше в плане траффика. но, у некоторых знакомых когда я в миранде, вместо моих сообщений выходят иероглифы=) ибо у них англ. аська. а по-поводу траффика, то я сравнил с аськой. аська (icq 5 lite) при 2-3 активных диалогах хавает 1000-1400кб к час.квип (qip 2005a) в то же время - 250-350. разница оч ощутима. logost возмонжно, просто когда создавали опрос, квипа и не знал никто. Изменено 4 ноября, 2005 пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования) Цитата
bazha Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 DeadMan проблема с иероглифами знакома ^_^и квип ее у меня не решал. приходилось писать английскими буквами как в миранде, так и в квипе. "если никакой разницы-зачем платить больше? :))))" (с) Цитата
axxent Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Смотрю что триллиан тут совсем малое количество народа пользует =) А меня он устраивает больше чем остальные - вбил номерки по всем пейджерам и чаться сразу, без гемора с настройкой и прочей лабуды. Баннеров нет, жрет капли по сравнению с традиционной аськой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.