Krushnik Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 В QIP Influm нет недостатков предыдущих версийабсолютно согласен ... так же пользуюсь infium Цитата
skeep Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Квип...до этого пробовал и аську и миранду...но остановился на нем...для меня лучшее Цитата
Ellestar Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Мне Miranda подходит лучше всего, так как там еще поддерживется и куча других протоколов мгновенных сообщений, а не только один ICQ. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 А меня миранда позавчера разочаровала. Попробовал поставить галочку нтлм-аутентификации, так она покрашилась при логине аси...Это не вопрос в духе "как сделать чтоб не крашилась", не заморачивайтесь ответами и советами. Просто факт - скачал, поставил, запустил, настроил icq протокол - и все. Краш при запуске на трех разных машинах. в общем, у кого-то работает, у меня - нет. Цитата
Propp Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 QIP, потому что мне нужна только аська, а как клиент ICQ квип мне понравился больше, чем предыдщий... Более компактный, без рекламного модуля, еще ни разу не получилось так чтобы он у меня сглючил, даже когда комп кишил вирусами :lol: Цитата
Кuu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Гм... Юзаю Квип 8030... Только есть странные вопросы:1) Чем он отличается от 8020, кроме наличия смайлика "убейся апстену"2) Почему после перехода на него с ICQ 5.1 Lite лщ мне часто стали стучаться спамеры? Раньше никогда не было... Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Ayanami-kun, в тень залезь Цитата
Кuu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Aaliyah, Перманентно в инвизе! "Видимый только для списка видящих" Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Ayanami-kun, вот это да... меня такой финт всегда спасал и от страстных джигитов и от неуёмных спамеров. Цитата
Кuu Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Aaliyah, Врубил антиспам - посмотрим. что будет... Цитата
Melozoid Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 QIP - всегда отдавал предпочтение именно ему ненаю у мну стоит антиспам, тока толку от него неахти, уж лучше в тень залезть Цитата
-AMF- Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 &RQ, сижу уже года 4 на нем, конечно много чего нового не поддерживает, но мне этого нового и не надо. Главное что мне нужно, это чтобы трафик не кушал и систему не грузил, а с этим справляется на 5+. До сих пор считаю, что это самый удобный клиент всех времен. Цитата
Чукча=( Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Подскажите ссылку откуда мона много много хороших скинов накачать на Миранду^^ Цитата
ahmich Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 отдаю предпочтение миранде - самый удобный icq-менеджер, если хочешь сделать сборку под себя Цитата
Heamo Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Qip, и почти с самого начала!Поддержите отечественных программеров! )) Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 А кстати какой клиент меньше всего грузит систему, кто-нибудь вёл статистику? Цитата
Suorie Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 QIP. не такой тяжёлый как аська и без лишних наворотов. Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ну в очередной раз убеждаюсь что квип рул зэ гейм) Цитата
Carhvax Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 ЧАще всего пользуюсь КиП-ом... иногда мирандой если прет в в чаты ))) Цитата
-AMF- Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Aaliyah, пока не встречал ни одного клиента способного что либо противопоставить &RQ в плане загруза системы, минимальный. Цитата
Heamo Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Aaliyah, пока не встречал ни одного клиента способного что либо противопоставить &RQ в плане загруза системы, минимальный.а можно ссылку на саму программу, а в гугле кидает на всё, кроме клиента icq. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 HeamoНапример, http://andrq.org/index.php?categoryid=9&object=72 - первая ссылка в гугле по запросу "download &RQ". Цитата
Simko Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 поставил Миранду. Это что-то с чем-то. Оно прекрасно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.