NekoNyaah~ Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Использую QIP,голосовал за него Цитата
Sion Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 QIP - на мой взгляд самый удобный клиент Цитата
Sachiel Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Jimm 5 + QIP 8000 - лучше всего, раньше Miranda IM пользовался, но как то не особо. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 июня, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Пользуюсь QIP. Пробовала и некоторые другие клиенты, но они показались менее удобными. Все-таки от некоторых программ требуется минимализм - и icq-клиенты именно такие. Цитата
Sabio Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Аська безбожно глючила. Потому установил себе qip и проблем пока нет. :) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 По мне уже сам протокол ICQ гавно!!! JABBER ща куда лучше) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Сначала сидел через ICQ 5.1 - нормальный клиент,не жаловался,но мне и сравнивать не с чем было. Потом вышла шестая версия аськи,и я перешел на нее. Неделю пользовалсяей,потом снес и снова поставил 5.1 Потом по совету друга поставил QIP2005 8020 - теперь это мой выбор. Цитата
absolvo Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Pidgin на персоналке;mChat на коммуникаторе. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 absolvo, Pidgin (поубывав бы за такое название) у мну сегодня рухнул на ровном месте, удаление директории настроек дело не спасли, поэтому продолжаю юзать GAIM 2.0 beta. Разница, на сколько я заметил, хотя особо и не смотрел, чисто внешняя.А вообще посматриваю на Kopete - он вроде посиматичнее)) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 absolvo, на мобилке (Symbian OS S80) я в свое время юзал AgileMessenger и Im+, после смены протокола пересел на Jimm. А на ПК Qip для меня вне конкуренции. Сейчас жду когда же выпустят финальный релиз Qip Infium c поддержкой различных протоколов, тогда к примеру Mail.ru Agent можно будет выкинуть :) Пробовал Миранду - неплохая штучка, только отсутствие централизованного контроля за изготовлением плагинов они часто друг с другом конфликтуют и сделать что-то что тебе нужно - очень сложно.Pidgin для Винды, как собственно и 90% программ портированные на нее действительгно сделаны кривовато, лично я нашел его функциональным но неудобным) Цитата
absolvo Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 У меня полгода работает без видимых проблем.А Копете - это классика, стабильный как баран - но вот мне почему то не нравиться. Цитата
Kawaii-kun Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Уже давно пересел с icq на qip, и очень рад. Цитата
puwistik Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 QIP - меня очень радует :lol: Цитата
KAT_irina Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 QIP - если бы не он, вообще бы ничем не стала пользоваться. Аська и миранда - дыры страшные:) Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Миранда дома стоит давно уже, не глючит,довольна. QIP был на работе, но сплыл. Теперь стоит icq. Глючная падла((Надо ставить QIP обратно. Цитата
Egorych Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 у QIP проблемы с уникодом, поэтому миранда Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Egorych, Qip Infium работает на юникоде, поэтому можно скачать и не мучаться :( Правда пока что он еще в стадии бета-тестирования, поэтому по сути полезный плагин в нем только один - ICQ. Цитата
Tenebre Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 QIP... мне нравится. аська глючит, и реклама достает... Цитата
Alfizik Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Пробовал ICQ, Miranda но лучьше всех на мой взгляд QIP! Им и пользуюсь. Цитата
Keter Sephiroth Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 qip - лучше всех!Вышла кстати бета qip infium. Главное отличие мультипротокольность. В будущем будет даже майл агент поддерживать)) Цитата
Detomir Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Стоит собственная сборка Миранды, так как чужие юзать не люблю, многое лишнее, а чего-то вообще нет. Копаться и удалять лишнее, чаще всего, долго и нудно, хотя искать и настраивать плагины не менее нудно =) Раньше пользовался QIP'ом, после обычной аськи это был просто рай... немного кривой и не поддающийся тонким настройкам, но рай. Цитата
Даэна Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 вот поставила себе ICQ 6, вроде ничего, у меня не глючит, все устраивает. Цитата
Skoegul Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Всегда аськой пользовался и не буду менять, так как с одним хорошим человеком в тамошний бильярд все время играем. =) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Перешёл окончательно на Kopete. Всё устраивает, только вот люди жаловаться на то, что мой клиент переодически проверяет их статус, от чего у них выпригивает окошко с инфой о том, что я читаю статус-сообщение. Где отключить, так и не нашел((( Изменено 9 июля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.