Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Супермодераторы
Опубликовано

Пользуюсь QIP.

Пробовала и некоторые другие клиенты, но они показались менее удобными. Все-таки от некоторых программ требуется минимализм - и icq-клиенты именно такие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сначала сидел через ICQ 5.1 - нормальный клиент,не жаловался,но мне и сравнивать не с чем было. Потом вышла шестая версия аськи,и я перешел на нее. Неделю пользовалсяей,потом снес и снова поставил 5.1 Потом по совету друга поставил QIP2005 8020 - теперь это мой выбор.
Опубликовано

absolvo,

Pidgin (поубывав бы за такое название) у мну сегодня рухнул на ровном месте, удаление директории настроек дело не спасли, поэтому продолжаю юзать GAIM 2.0 beta. Разница, на сколько я заметил, хотя особо и не смотрел, чисто внешняя.

А вообще посматриваю на Kopete - он вроде посиматичнее))

Опубликовано

absolvo, на мобилке (Symbian OS S80) я в свое время юзал AgileMessenger и Im+, после смены протокола пересел на Jimm. А на ПК Qip для меня вне конкуренции. Сейчас жду когда же выпустят финальный релиз Qip Infium c поддержкой различных протоколов, тогда к примеру Mail.ru Agent можно будет выкинуть :) Пробовал Миранду - неплохая штучка, только отсутствие централизованного контроля за изготовлением плагинов они часто друг с другом конфликтуют и сделать что-то что тебе нужно - очень сложно.

Pidgin для Винды, как собственно и 90% программ портированные на нее действительгно сделаны кривовато, лично я нашел его функциональным но неудобным)

Опубликовано
Egorych, Qip Infium работает на юникоде, поэтому можно скачать и не мучаться :( Правда пока что он еще в стадии бета-тестирования, поэтому по сути полезный плагин в нем только один - ICQ.
Опубликовано

Стоит собственная сборка Миранды, так как чужие юзать не люблю, многое лишнее, а чего-то вообще нет. Копаться и удалять лишнее, чаще всего, долго и нудно, хотя искать и настраивать плагины не менее нудно =)

Раньше пользовался QIP'ом, после обычной аськи это был просто рай... немного кривой и не поддающийся тонким настройкам, но рай.

Опубликовано (изменено)
Перешёл окончательно на Kopete. Всё устраивает, только вот люди жаловаться на то, что мой клиент переодически проверяет их статус, от чего у них выпригивает окошко с инфой о том, что я читаю статус-сообщение. Где отключить, так и не нашел((( Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация