Рыцарь Черного Креста Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да если и стнает, не велика потеря.. Ася это глючное убожество.. ((( Цитата
Anders0n Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 QIP хорош только тем что выглядет как ася и настраивать почти не надо.мой выбор - МИРАНДА!!! делаешь что хочешь абсолюдно. хавает все протоколы.главное шарить и знать адрес miranda-im.org где можно выбрать плагины по своему вкусу.внешний вид, анонимизация, погода даже http сервер.не удивляйтесь если полная настройка под себя займет 5 часов, зато потом никаких вопросов не возникнет. Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Да ну... Миранда не жжот... ИМХО. Кип самый клевый клиент Цитата
Anders0n Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 не спорю. если в лом парится с настройками и установкой плагинов - qip однозначно рулит. но многих вещей он всеже не может. к тому же у миранды открытый код - сам можешь написать что надо или исправить что не нравится. Цитата
RahxephoN Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) qip фигня. Трилл лучше - там много интересных фишечек. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем RahxephoN (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Да лана.. Кип удобный, ресурсов мало жрет, почти не глючит.... не знаю, но на мой взгяд Кип-Зе бест! ИМХО Цитата
masa Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 угу, и мозги настройками и глючными плагинами забивать не надо, и не тупая громоздкая аська, и к тому же бесплатный, и отечественного производства) Цитата
Tень Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Косячная Рамблерская Лайт. Этим все сказанно (Я ленивый) %) Цитата
niseimono Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 QIP :) Сначала сидел ессно на асе, достала своими тормозами до нельзя, новые версии были только тормознее и хуже, задавил, поставил по совету друга триллиан, хоть и был он лучше ICQ, но некоторыми моментами тоже сильно раздражал, особенно глюками с кодировкой. Так же пробовал юзать Miranda, Gaim, &RQ, но в итоге остановился на QIP, единственный клиент, который пока практически не вызывает нареканий и отлично мне подходит. Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 во-во.. Кип самый лучший клиент. ИМХО Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 QiP - можно даже не отвечать почему. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Для меня аська-почти всё! Пока, слава богу, ничего с ней не случилось! Цитата
Рыб Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Миранда версии "0401-full" похоже не совсем корректно работает с ICQ. Проявляется в том, что не приходят сообщения от некоторых пользователей, при этом со стороны отсылающего полный порядок, он от ущербного клиента всё получает и всё ему отсылает без ошибок и видит этого ущербного в онлайне и ущербный тоже всех видит корректно и всем всё может отсылать. При этом, если ущербный находится в оффлайне и ему послано сообщение, то при подключении к сети он это сообщение получит, а далее опять ничего видеть не будет. Мне вылечить не удалось, пришлось поставить последнюю версию аськи-лайт. P.S.: возможно проблема не в миранде, а в последних версиях клиентов ICQ (которые 5 лайт), они же (аськовые клиенты) если есть возможность, коннектятся напрямую друг на друга в обход сервера. А может на сервере чего глючит. Проявилось не только у меня, но и у некоторых знакомых, которые используют Миранду. Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
GRI Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Кстати, вчера обострилась проблема с приёмом и отправкой сообщений альтернативными ICQ клиентами в связи с изменениями на серверах AOL. Решение проблемы: QIP: Заменить qip.exe QIP 7810 HotFix Miranda IM: ICQJ: Заменить icq.dll ICQJ 0.3.5.3 Release / ICQJ 0.3.6.12 Alpha 13cISee: Заменить icq.dll ISee February 05, 2006 Изменено 11 февраля, 2006 пользователем GRI (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Установила себе Qip. Очень довольна, удобно, красиво, полезные фенкции. Но вот думаю может Трилиан попробовать, говорят удобно. Цитата
Limm Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 всегда нравилась миранда, но полетел один шрифт и я не могу больше юзать эту прогупотом была аськапотом был qip, но он щас подглючивает поэтому аська) Цитата
Ronushka Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 6 часов ставила SIM с исходников... посмотрю, может оно того стоит... Цитата
Упорный Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 q][p рулит, быстрая и удобная, многофункциональная безбаннерная аська, вобщем - прелесть! Цитата
Slava Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Пользуюсь уже 3 года ICQ2003bубрал с нее банеры и лишний дизайн(звуки тоже)....Неразу даже не думал менять. Цитата
VandaL88 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Мне вот нравицца безумна QIP. Раньше был на асе, но разница почувствовалась сразу.Что называецца теперь мой принцип "In QIP we trust" :) Цитата
onegai Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Была, кажисть, уже такая тема... А так, &RQ рулит, но счас всё чаще в Mail`е висну... Цитата
Slava Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 пользуюсь ICQ2003pro работае достаточно быстро и нету рекламы..... Цитата
Anami Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Пользуюсь поиском. Брахлит, гад, но справляеццо.https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&f=14&t=5744 Цитата
Kuota Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Anami Это немножко не про то. Здесь кроме аськи еще несколько протоколов рассматриваются. Так что, тему оставлю, с твоего позволения ,) Цитата
solo > Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 licq и миранда, верное сочетание, не подводит много лет:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.