Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1873297
поставил Миранду. Это что-то с чем-то. Оно прекрасно!

Miranda ОЗУ ест прилично :o

[Ня! team] [FLCL team]

Mado ni tenshi no chorus kimi ni wa sora mimi?

Su-ki dayo, su-ki da ya no koe

• Ответов 580
  • Просмотры 52,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1873366
Miranda ОЗУ ест прилично :lol:

Не скажи. раза в 1,5 больше чем квип,с учетом того, что у меня в ней аська,мирк,агент,мсн,скайп и прогноз погоды.

[shin Megami Tensei]
Опубликовано
comment_1873446
Не скажи. раза в 1,5 больше чем квип,с учетом того, что у меня в ней аська,мирк,агент,мсн,скайп и прогноз погоды.

лично я за компактность) Ну ту на вкус и цвет) ^_^

[Ня! team] [FLCL team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1907198

На данный момент ICQ 6.

Изначально аськой пользовалась, но после появления Рамблеровской перешла на QIP, вещь путная, но шестая аська больше понравилась, хотя порой и квипом пользуюсь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1928835
с самого начала сижу на квипе 8 (квип 9 кста не понра, наприм из-за того что например аватары справа стали, непривычно как то, привыкать не стал), аська 5 никогда не нра, тестировал 6 - неудобная для меня
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1939078
QIP 80xx. Infium не нравится, ибо ещё не доделан и глючен. Но, т.к. мэйл.ру-агент держать что-то не хочется, в дальнейшем перейду на Infium. Сама ICQ не нравится принципиально. Под линухом юзаю Gaim. -_-
Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_1946039
Модераториал
Внимание!
С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1966755

Ayanami-kun, Охару,

Ребят, а можно ссылки на эти клиенты?) Они для windows?

P.S. Перешёл с обычного qip на infinium.

[Ня! team] [FLCL team]

Опубликовано
comment_1966827
Heamo, , а вот [url="http://pidgin.im/" target="_blank" rel="nofollow">ссылка на сайт, откуда можно его скачать.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1978655

Недавно перешел на Миранду...Попробовал несколько сборок, остановился на IM_K_S_Pack_7.5, с протоколом м-агента и смсок) очень красиво, удобно, погода вообще выше всяких похвал, ну и кучи приятнейших мелочей =) будь то встроенный музыка-статус, автоматическое выявление всех инвизеров, приятно чтение x-статусов и много много другое =)

Возможность задать контактам висеть даже если они офф =)

http://ipicture.ru/uploads/080203/thumbs/iD2Bq46Tr6.jpg[/img]

До него был инфиум, изза м-агента,но реализация не ахти, пока что, да и смс нет...

А до него просто квип.....А до него аська 5.1 с урезанной рекламой...А до нее 99b xD

Даже сам для себя вспомнил, хехе)

In-line skate for life!

--------------------

[TearS]_team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1990738
До этого был R&Q очень нравился. Потом диск после переустоновки потерялся. Поставили аську Рамблер, это ужос, имхо. Сейчас пользуюсь Квипом и в принципе всем довольна.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2007506
QiP infium beta4 , посоветовали, решил попробовать... удобен тем, что несколько клиентов в одном окне и трафа немного. раньше был на миранде, потом надоело плуги качать и настраивать все это добро, хотя она всем устраивала...

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
comment_2013501
Сначала была ICQ2003b, потом попробовал R&Q и позже установил Миранду 0.7.3., до сих пор пользуюсь, не жалуюсь.

Изменено пользователем worlddx (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2014438

забавная кстати вешь с моим мировоззрением случилась) вот так получилось, что пришлось завести новый номер...и так приятно было в чистенький клиент квипа ставить и контактов мало и так хорошо на душе, что аж прямо похорошело, 15-20 людей с которыми приятно общаться и чистый клиент без наворотов и без надобности обновления плагов ( в отл. от мираныд ) и вроде ничего больше лишнего...единсвтенное не могу больше смс из аси слать,но для этого пользуюсь www.smste.ru и вам советую)

Сначала была ICQ2003b, потом попробовал R&Q и позже установил Миранду 0.7.3., до сих пор пользуюсь, не жалуюсь.

меня раньше крыска всем устраивала, но к сожалению в ней нет поддержки пересыла файлов, что зачастую оч полезно

In-line skate for life!

--------------------

[TearS]_team

Опубликовано
comment_2016731
Раньше юзал &RQ,очень нравилась простота и удобство проги,щас юзаю QIP,из-за мощной анти-флад защиты.
Опубликовано
comment_2017929
=) ну раньше была простая Аська) а потом кто то посоветовал КвиП) так я на нём и сижу))) но Инфинум(или как там эту версию) не ставлю) меня моя устраивает) а этот инфинум я видел у знакомый,что то он мну не порадовал) да и она негативно высказывалась)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2030567

Пользуюсь QIP ^_^

но также держу свои конечности за Miranda, в часности сборки hotcoffee и zeleboba самим немного переделаные естественно B)

Теория о дикообразах (С) Evangelion

[Losers Team][Anime Classic][за живых ёжиков][Gurren-dan]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.