Heamo Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 поставил Миранду. Это что-то с чем-то. Оно прекрасно!Miranda ОЗУ ест прилично :o Цитата
PRED Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 ICQ 5.1, 6 не нравиться. Цитата
Simko Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Miranda ОЗУ ест прилично :lol:Не скажи. раза в 1,5 больше чем квип,с учетом того, что у меня в ней аська,мирк,агент,мсн,скайп и прогноз погоды. Цитата
Heamo Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Не скажи. раза в 1,5 больше чем квип,с учетом того, что у меня в ней аська,мирк,агент,мсн,скайп и прогноз погоды.лично я за компактность) Ну ту на вкус и цвет) ^_^ Цитата
Lunarjasmin Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 На данный момент ICQ 6.Изначально аськой пользовалась, но после появления Рамблеровской перешла на QIP, вещь путная, но шестая аська больше понравилась, хотя порой и квипом пользуюсь. Цитата
tranceremixer Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 с самого начала сижу на квипе 8 (квип 9 кста не понра, наприм из-за того что например аватары справа стали, непривычно как то, привыкать не стал), аська 5 никогда не нра, тестировал 6 - неудобная для меня Цитата
rinkashi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 квип 9 кста не понраскачала с квип.ру, при статусе "инвизибл" прога вылетаетhttp://kochegarka.kornevs.com/images/127.gif Цитата
dsp8195 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 QIP 80xx. Infium не нравится, ибо ещё не доделан и глючен. Но, т.к. мэйл.ру-агент держать что-то не хочется, в дальнейшем перейду на Infium. Сама ICQ не нравится принципиально. Под линухом юзаю Gaim. -_- Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 МодераториалВнимание!С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов. Цитата
Heamo Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Ayanami-kun, Охару, Ребят, а можно ссылки на эти клиенты?) Они для windows?P.S. Перешёл с обычного qip на infinium. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Heamo, , а вот [url="http://pidgin.im/" target="_blank" rel="nofollow">ссылка на сайт, откуда можно его скачать. Цитата
Exesh Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Недавно перешел на Миранду...Попробовал несколько сборок, остановился на IM_K_S_Pack_7.5, с протоколом м-агента и смсок) очень красиво, удобно, погода вообще выше всяких похвал, ну и кучи приятнейших мелочей =) будь то встроенный музыка-статус, автоматическое выявление всех инвизеров, приятно чтение x-статусов и много много другое =)Возможность задать контактам висеть даже если они офф =) http://ipicture.ru/uploads/080203/thumbs/iD2Bq46Tr6.jpg[/img] До него был инфиум, изза м-агента,но реализация не ахти, пока что, да и смс нет... А до него просто квип.....А до него аська 5.1 с урезанной рекламой...А до нее 99b xD Даже сам для себя вспомнил, хехе) Цитата
Саффи Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 До этого был R&Q очень нравился. Потом диск после переустоновки потерялся. Поставили аську Рамблер, это ужос, имхо. Сейчас пользуюсь Квипом и в принципе всем довольна. Цитата
Neophytos Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 QiP 8040. пока не жалуюсь ;) Цитата
Cepera Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 QiP infium beta4 , посоветовали, решил попробовать... удобен тем, что несколько клиентов в одном окне и трафа немного. раньше был на миранде, потом надоело плуги качать и настраивать все это добро, хотя она всем устраивала... Цитата
worlddx Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Сначала была ICQ2003b, потом попробовал R&Q и позже установил Миранду 0.7.3., до сих пор пользуюсь, не жалуюсь. Изменено 15 марта, 2008 пользователем worlddx (смотреть историю редактирования) Цитата
Exesh Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 забавная кстати вешь с моим мировоззрением случилась) вот так получилось, что пришлось завести новый номер...и так приятно было в чистенький клиент квипа ставить и контактов мало и так хорошо на душе, что аж прямо похорошело, 15-20 людей с которыми приятно общаться и чистый клиент без наворотов и без надобности обновления плагов ( в отл. от мираныд ) и вроде ничего больше лишнего...единсвтенное не могу больше смс из аси слать,но для этого пользуюсь www.smste.ru и вам советую) Сначала была ICQ2003b, потом попробовал R&Q и позже установил Миранду 0.7.3., до сих пор пользуюсь, не жалуюсь.меня раньше крыска всем устраивала, но к сожалению в ней нет поддержки пересыла файлов, что зачастую оч полезно Цитата
Haul Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Раньше юзал &RQ,очень нравилась простота и удобство проги,щас юзаю QIP,из-за мощной анти-флад защиты. Цитата
DIABLO Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 =) ну раньше была простая Аська) а потом кто то посоветовал КвиП) так я на нём и сижу))) но Инфинум(или как там эту версию) не ставлю) меня моя устраивает) а этот инфинум я видел у знакомый,что то он мну не порадовал) да и она негативно высказывалась) Цитата
EZzzjik Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Пользуюсь QIP ^_^ но также держу свои конечности за Miranda, в часности сборки hotcoffee и zeleboba самим немного переделаные естественно B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.