Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_97933

Я человек ленивый и всем и каждому писать, что плейлист моей аси похерился мне лень. для меня это трагедия... Т_Т так что стучите-пишите сами. буду восстанавливать свой список, хотя многое кануло в Лету.+( хотя... может это и к лучшему.

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответов 580
  • Просмотры 52,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1806897
Квип, ибо стандартная ася слишком перегружена разными ненужными фичами типа веб-камеры, открыток и т.д., а тратить время для настройки и освоения Миранды мне влом.

Опубликовано
comment_1810794
Квип... это тока Icqкушный клиент... так что если ограничиваться тока icq, то канешна квип... а Miranda - это альтернативный клиент для сетей ICQ, AOL, MSN и Jabber и многих других... включая так же и MRA....)) я общаюсь сейчас лично Icq/Jabber

Убить ICQ! часть 1

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1821355
Давно уже перешел на квип и не жалуюсь. Недавно посмотрел нахваливаемую ICQ6... OMFG! Или создатели что-то курили плохое, или они юзеров совсем за идиотов считают... Куча ненужных вещей, и отключить нельзя почти все >_> Прога постоянно что-то за меня пытается делать, и не получается никак открывать асю кликом по иконке в трее. Вердикт - для чайнегов.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1825333
Обновила квип, расставаться с оным не собираюсь - привыкла. Только вот очень хочется где-нибудь отыскать смайл-пак анимешный, а то в скине Teddy смайлов слишком мало. ((
Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
comment_1828607
Перешёл окончательно на Kopete. Всё устраивает, только вот люди жаловаться на то, что мой клиент переодически проверяет их статус, от чего у них выпригивает окошко с инфой о том, что я читаю статус-сообщение. Где отключить, так и не нашел(((

Солюшн не нашёл, пришлось вернуться на gaim.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1835992
Проблемка.Короче,дело обстоит так. Сегодня утром включаю квип,а вся информация о контактах потерта(имя,ник,возраст,пол и .п.),моя инфа тоже потерта. Попробовал зайти с другого номера - то же самое. Поставил миранду,асю - то же самое. Почистил реестр,снова поставил квип - опять та же *мат*ня. Поставил вместо нод32 аваст - он нашел 6 вирей и троянов. Включаю комп,запускаю квип - все равно инфы нет=( Что делать? Винду сносить?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1847046
Т.к. интернет у меня на работе, то соответственно корпоративным стандартам пользуюсь Мирандой: клиент не очень удобен, но другого выхода нет!
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1847243
Сначала у мну была ICQ но она очень тормозила все остальные процессы. пробовала миранду, но что-то не понравилась она мне. щас пользую QIP и очень довольна

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1847591
Aaliyah, а по каким качествам он для Вас лучше?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1847921
А я опять туды-сюды метаюсь. Поставил и домой (убунта), и на работу (ХР) pidgin. Вот теперь всё, баста - для аськи большего и не требуется.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1850962
Недавно перешел на миранду сборка "Carleone". Нравится,туча настроек,функций,есть поддержка протокола мейл агент,правда. Хочу попробовать сделать свою сборку.
Опубликовано
comment_1852352

absolvo,

1е и самое главное: нет глюков

2е: нравится интерфейс

3е: не нужно морочиться со скачкой плагинов

4е: классные смайлы

5е: нет спама

6е: простота

7е: забавные статусы

8е: почти у всех моих друзей qip, это удобно

это пока всё что сейчас вспомнила... -_-

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1852395

Как то в ЖЖ (ru_linux) тред был, новоиспечённый линуксоид искал замену QIP и пришёл к выводц, что нужно его через wine запускать, на вопрос, чем же тот же pidgin не устраивает, был всё тот же бронебойный аргумент:

7е: забавные статусы
Всё остальное - есть и в других программах.
3е: не нужно морочиться со скачкой плагинов

Ога, нужно морочиться со скачкой других программ, ибо QIP (в "безглючной" версии, т.е. не Infinium) поддерживает только ICQ.

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1852415
QIP наше все. До этого сидел на офф. клиенте и Миранде. Если офф. просто сборище багов и тормозов, то Миранда - это рай для фанатов freeBSD. Но лично меня мини-квест "собери себе Миранду" не прельщает, тем более что все эти плагинные функции нужные мне уже есть в QIP. И смайлы там классные. Колобок - наше всё!

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_1853446

юзаю квип и уже очень долго.

миранда как-то не возбудила, с оф. клиентом завязвла уже очень давно.

не могу сказать, что квип идеален, но в целом меня устраивает

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_1853452
В QIP Influm нет недостатков предыдущих версий :(
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, на Земле воцарится мир. © Джим Хендрикс
Опубликовано
comment_1853485
В QIP Influm нет недостатков предыдущих версий

абсолютно согласен ...

так же пользуюсь infium

[Gunslinger girl]Team

[Rain-Men] Team - Sun Storm

[Alchemist team] - St.Alchemist

[j-rock team)- Gackt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.